|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by LookItBack
loal, до конца тему дочитай, ага, и если не дойдет спроси у whip1ash, до него вроде хорошо дошло. Так что кончай пи@#$ть, если тебе не посчастливилось поучаствовать в пвп с нашей пати. Пока нас в фул составе убивала только пати фрага.
пм мне часиков в 8 вечера, забьемся, невопрос.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Не, пачки были те же оба раза. Кстати, 18 вс. 17 (у нас СЕ окном была), ну да пофиг. И героя-таки два - я да Alexav (но какой из хиро-ПП КСер или дебаффер - можешь сам представить на досуге).
У нас не даггер-пак, у нас гимпо-пак с 1 даггером. xD И вторая пачка из другого клана в алли, так что они были без валора. А так норм, конечно, жаль только, вы не приняли приглашения без мобов нормально попвпшиться в вейстленде.
Может хватит уже селовнеджа. Валор отчасти был - был, Ы грейд был - был, кол-во равное - равное. 2:0. GF
За оба пвп у меня в пати сдох только орк и то от мобов под конец. Мобы куда опаснее, чем вы
Quote:
Originally Posted by Faum(Rise)
гф. Лекс нубяра полный! Кричу "брез11111" он нажимает бсое :)

Все таки добили в 4 раз. Фрапс под Бритни Спирс будит?
Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
|