Quote:
Originally Posted by L0s1nets
Вот только почему донат хуже ебай мыслей у самого нет)
А что противоестественного и странного в том, что людям не нравится, когда в замкнутый мирок игры, где имеет право быть ТОЛЬКО отношения между игроками, лезет дядя администратор со своими вещами и ценами? С какими именно вещами? Так а это абсолютно не важно. Значение имеет только сам факт
продажи вещи (точнее выражаясь - игрового ресурса) администрацией игрокам (кстати это и платного акка на ру касается, ведь платный акк это не просто
возможность играть на руоффе, а
возможность играть и развиваться быстрее других). Это и есть тот самый маленький но очень важный момент, делающий различие между офф и фри сервером. Хз как другие, я в этом не вижу абсолютно ничего нормального.
п.с.: только плиз не надо щас начинать про "им других стран (каких-то)". Про это очень много и часто говорится\цитируется, но без какого либо официального подтверждения.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Так а чем эти камни хуже купленной за реал точеной пушки, ресурсы на крафт которой добывались ботами?
Тем, у кого именно они куплены. Впрочем, если кому-то пох кому именно и за что платить свои деньги (и насколько это оправдано и рационально)....
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Что ограничено колличеством? Соски неограниченно делаются из купленной руды и сломанного шмота.
Камни без шмота и самих точек никакой пользы не принесут. Да и разговор о камнях пока несостоятелен, ибо нет их пока.
Соски в ИМ
НЕ ДЕЛАЮТСЯ. Они в нём возникают
из ниоткуда. Так понятно (сомневаюсь впрочем)?=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ryala
бот уже стал игровым способом?
Не пойман - не бот. =)
Да, и вот ещё, дорогие товарищи с руоффа, задумайтесь над простой вещью: а так ли уж реально нужна в игре вся эта куча ИМовского барахла с цениками, а? Нет, реально? Просто представьте: намного ли хуже стало бы вам играться, не стань завтра всего этого (ну как минимум ИМ, а максимум и ПА). Именно это я подразумевал, говоря о рациональности при трате ВАШИХ денег на ЭТИ игровые вещи. Так ли уж действительно необходимо игроку то, за что он отдаёт деньги администрации сервера? Только честно. Я это к тому, что не кажется ли вам, что вы защищаете и оправдываете вещи, которые вам навязаны (за деньги) и по сути не нужны?