ты считаешь, что Иннова что та может указывать NCsoft?
пока что я вижу различный ИМ для разных стран у NcSoft, незнаю из каких соображений это идет, так что судить трудно, но прецедент есть, поэтому исключать нельзя то что у нас будет свой особенный ИМ
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
хм) А я сервис вижу именно на Ру, ибо и с ботами борятся, и с багоюзерами, и в саппорте отвечают быстрее(по словам кого-то).
ЗЫ: ИМ - тоже сервис)))))
Стабильность то куда пропала?
Л2 мёртвый проект, его уже 2 года как реанимируют. Однако в нашей стране эта игра имеет огромный успех у различных слоёв населения начиная от Дани(etc.) и жадных школьников заканчивая различными шатателями и пацанами в спортивных костюмах. Саркисян дал ей можно сказать ещё одну попытку реабилитироваться(а точнее он заодно с корейцами решили срубить бабла на школьных завтраках), большенство игроков с ГФШ потянулось туда ибо "АФИЦАЛЬНА, БИСПЛАТНО, ПА РУСКЕ", к сожелению все помои, отбросы и прочии фикалии стянулись вместе с игроками гфш. Отвратительный сервис и позиция "БИСПЛАТНА! А РАЗ БИСПЛАТНА МЫ ВАМ НИЧИГО НИ ДАЛЖНЫ!" довершает начатое фикалиями дело. Но школьникам пох. Нах читать лецинзионное соглашение, где черным по белому написанно, "как хатим так и вертим". Все выше написанное ИМХО, но фанбоям иновы пох. GF.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Л2 мёртвый проект, его уже 2 года как реанимируют. Однако в нашей стране эта игра имеет огромный успех у различных слоёв населения начиная от Дани(etc.) и жадных школьников заканчивая различными шатателями и пацанами в спортивных костюмах. Саркисян дал ей можно сказать ещё одну попытку реабилитироваться(а точнее он заодно с корейцами решили срубить бабла на школьных завтраках), большенство игроков с ГФШ потянулось туда ибо "АФИЦАЛЬНА, БИСПЛАТНО, ПА РУСКЕ", к сожелению все помои, отбросы и прочии фикалии стянулись вместе с игроками гфш. Отвратительный сервис и позиция "БИСПЛАТНА! А РАЗ БИСПЛАТНА МЫ ВАМ НИЧИГО НИ ДАЛЖНЫ!" довершает начатое фикалиями дело. Но школьникам пох. Нах читать лецинзионное соглашение, где черным по белому написанно, "как хатим так и вертим". Все выше написанное ИМХО, но фанбоям иновы пох. GF.
С чего взято ""БИСПЛАТНА! А РАЗ БИСПЛАТНА МЫ ВАМ НИЧИГО НИ ДАЛЖНЫ!""?
А то, что у нас много школьников, это лишь наша особенность. Да и не играют роли такие школьники в хайлевел жизни. А те, кто играют, точно также и на евро шпилят.
Quote:
Originally Posted by L0s1nets
Originally Posted by L0s1nets:
С чего взято ""БИСПЛАТНА! А РАЗ БИСПЛАТНА МЫ ВАМ НИЧИГО НИ ДАЛЖНЫ!""?
А то, что у нас много школьников, это лишь наша особенность. Да и не играют роли такие школьники в хайлевел жизни. А те, кто играют, точно также и на евро шпилят.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Сравнить лецнзионные соглашения не пробовал? Всегда в таких документах пишут все крайне обтекаемо, чтобы лишний раз не нарываться. Да и пусть в Иннововском соглашении будет написано, что все их юзеры лохи, это никак не отразится на качестве предоставляемого сервиса. Потому прошу вас пройти в лес с такими аргументами.
Сравнить лецнзионные соглашения не пробовал? Всегда в таких документах пишут все крайне обтекаемо, чтобы лишний раз не нарываться. Да и пусть в Иннововском соглашении будет написано, что все их юзеры лохи, это никак не отразится на качестве предоставляемого сервиса. Потому прошу вас пройти в лес с такими аргументами.
Сравнить лецнзионные соглашения не пробовал? Всегда в таких документах пишут все крайне обтекаемо, чтобы лишний раз не нарываться. Да и пусть в Иннововском соглашении будет написано, что все их юзеры лохи, это никак не отразится на качестве предоставляемого сервиса.
Selfown? А по поводу не отразиться, ты это очень даже зря. У самого забанили 3 аккаунта можно сказать просто так.(То есть 1 забанили за якобы бота(остальных по ip), а точнее G15, при этом сначала забанили везде только персонажей. Ладно думаю хрен с ними простим. После 2х месяцев проплаты ПА, получаю банны акков, за что? а всё за тот же инцидент. В сапорте говорят: "Вы виноваты, никаких доказательств предаставлять вам не обязаны." И все. )
Quote:
Потому прошу вас пройти в лес с такими аргументами.
Уныло как то Видимо как раз таки у тебя аргументы кончились.
покажи мне соглашение лицензионное Инновы , еще один попался в свое время ND так обжегся и получил пару критов
Quote:
Originally Posted by Ryala
Originally Posted by Ryala:
это ответ к твоему посту, из каких соображений всё это идёт
понятно, так оно и будет скорее всего, но клянусь своей тряуголкой наш ИМ будет самый не влияющий на баланс
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Лицензионные сообщения не читал, ибо на игровой процесс и качество предоставляемого сервиса они никоим образом не влияют..
ты нд?
Quote:
В этой теме написано, что все фейли Инновы, вроде как, и не фейлы вообще, либо не ее фейлы, либо фейлы, которые были у всех. Любой новый косяк будет выходить за рамки.
Лицензионные сообщения не читал, ибо на игровой процесс и качество предоставляемого сервиса они никоим образом не влияют.
В этой теме написано, что все фейли Инновы, вроде как, и не фейлы вообще, либо не ее фейлы, либо фейлы, которые были у всех. Любой новый косяк будет выходить за рамки.
Quote:
Originally Posted by tS.DeN
Originally Posted by tS.DeN:
Selfown? А по поводу не отразиться, ты это очень даже зря. У самого забанили 3 аккаунта можно сказать просто так.(То есть 1 забанили за якобы бота(остальных по ip), а точнее G15, при этом сначала забанили везде только персонажей. Ладно думаю хрен с ними простим. После 2х месяцев проплаты ПА, получаю банны акков, за что? а всё за тот же инцидент. В сапорте говорят: "Вы виноваты, никаких доказательств предаставлять вам не обязаны." И все. )
Ахахах блйа я плачу, этот ещё тупее слепее, чем ND
А про фейлы, ну да... Видимо и 4х часовые осады у всех бывали? И постоянный логин сервер даун на осадах? И фризы из-за шиткансоли?
Cry moar
он понял какую йухню написал и стёр сообщение, бугага
Дописка к моему сообщению относилась к другой теме. А, раз комментариев на нее(на тот момент) не было, я ее стер.
По поводу увеличение длительности осады на час были соответствующие заявления. Сделано это было ради пользователей же, ибо для устранения неразберих с переводом времени.
Если забанили акк, то уж врядли это произошло по "якобы" причине. А уж признаться-то никто не признается)
Других я отправляю читать его, ибо они говорят, мол в нем корень зла))
ЗЫ: Расскажите-ка, как влияет содержание соглашения на процесс игры)