Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 25.04.2009, 14:18
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by FindWaldo!:
не могу, пацаны не отпускают

upd: в Granado Espada (фарм-мморпг) это реализовано. не рубли канеш падают, а аналог наших монет-4гей
разработчиков GE надо на кол садить, за то что они ушли со своего первого проекта из гравити

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 25.04.2009, 15:32
L0s1nets
Guest
Это нормально приводить в пример то, что есть и на Руоффе, и на других оффах, при этом утверждать, что из-за этого вдруг руофф стал хуже других?(Солокама)
Заточки, камни, соски строят экономику Ла2 на руоффе, а не рушат. Просто у нас она немного другая. Но, поскольку, эта экономика никак не касается тех, кто играет не на руоффе, ничего губительного в этом нет.
Old 25.04.2009, 16:05
Originally Posted by L0s1nets:
Это нормально приводить в пример то, что есть и на Руоффе, и на других оффах, при этом утверждать, что из-за этого вдруг руофф стал хуже других?(Солокама)
Заточки, камни, соски строят экономику Ла2 на руоффе, а не рушат. Просто у нас она немного другая. Но, поскольку, эта экономика никак не касается тех, кто играет не на руоффе, ничего губительного в этом нет.
А через месяц админы введу в итем молл аркану +16, которую нельзя передать. Тогда тоже скажешь что это особенность вашей экономики?

Old 25.04.2009, 16:11
L0s1nets это самый удивительный екземпляр что я видел
Old 25.04.2009, 16:13
L0s1nets
Guest
Originally Posted by Skende1:
А через месяц админы введу в итем молл аркану +16, которую нельзя передать. Тогда тоже скажешь что это особенность вашей экономики?
Пока этого нет, разговаривать не о чем. Да и не сумасшедшие у Инновы сотрудники, чтобы делать такое.
А вот если введут, то это будет жость)
Old 25.04.2009, 16:26
Раджа's Avatar
Писaтель
Согласен с L0s1nets, ИМ, молодое руоф комьюнити, позволяют фришнику быстро акклиматизироваться на просторах УГновы и ногебать на воротах Диона. з.ы. Грац меня с очередным 1-м постом
Old 25.04.2009, 16:45
Гы меток прибавляеться ^_^

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 25.04.2009, 17:31
Originally Posted by Раджа:
Согласен с L0s1nets, ИМ, молодое руоф комьюнити, позволяют фришнику быстро акклиматизироваться на просторах УГновы и ногебать на воротах Диона. з.ы. Грац меня с очередным 1-м постом
Грац куле.
Бред пишешь

Old 25.04.2009, 17:36
Раджа's Avatar
Писaтель
Ни разу не бред. Та же толпа у Диона, тот же неадекват в шаут и в ПМ, вместо котов, кнопочка "магазин", очень удобно. Жаль нет Ы шмота/випона/эпиков. Надеюсь, это просто нелепая недоработка, буду ждать изменений в ИМ в лучшую сторону.
Old 25.04.2009, 17:53
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
очевидный тролль такой очевидный.
Old 25.04.2009, 17:53
Ни разу не бред. Та же толпа у Диона, тот же неадекват в шаут и в ПМ, вместо котов, кнопочка "магазин", очень удобно. Жаль нет Ы шмота/випона/эпиков. Надеюсь, это просто нелепая недоработка, буду ждать изменений в ИМ в лучшую сторону.

Old 25.04.2009, 18:19
Раджа's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Твинг!:
очевидный тролль такой очевидный.
Ловко ты меня раскрыл, мистер Очевидность, король Промта
з.ы. Только не корай меня, пощяди
Old 25.04.2009, 18:23
мистер Очевидность
кто ета?
Old 25.04.2009, 18:24
WhileD
Guest
Ты не в угнове случаем работаеш?
Old 25.04.2009, 18:25
мистер Очевидность
Копетан Очевидность покарает тебя за такое

Old 25.04.2009, 18:37
My SVOI! My Novyi Mir postroim !!!
/no comments

Old 25.04.2009, 19:45
Предводитель
Джентльмен

CCP Tallest
Old 25.04.2009, 20:25
Originally Posted by Kurohagane:
Забей, угновафанбоям сложно что-то объяснить.
Хочется послушать как через годик они заладят новую песню про Аион и п2п систему(правда с ГФШ ГМ шопом)

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 25.04.2009, 20:29

скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Old 25.04.2009, 20:33
L0s1nets
Guest
Инновахейтеры, напишите хоть еще чего-то интересного) А то даже темы разговора нет в ваших сообщениях)))
Old 25.04.2009, 20:35
Инновахейтеры, напишите хоть еще чего-то интересного) А то даже темы разговора нет в ваших сообщениях)))
i hate you

скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Old 25.04.2009, 20:45
Originally Posted by tS.DeN:
Забей, угновафанбоям сложно что-то объяснить.
Хочется послушать как через годик они заладят новую песню про Аион и п2п систему(правда с ГФШ ГМ шопом)
на NA EU тоже будет ГМ шоп:D
Old 25.04.2009, 20:55
Предводитель
Джентльмен
хз посмотрим будет ли он одинаковый или нет

CCP Tallest
Old 25.04.2009, 21:04
Originally Posted by Ryala:
на NA EU тоже будет ГМ шоп:D
Буду ждать Blade&Soul
А по теме, всё равно предпочту Евро, ибо там хоть сервис/стабильность есть.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 25.04.2009, 21:07
L0s1nets
Guest
Originally Posted by tS.DeN:
Буду ждать Blade&Soul
А по теме, всё равно предпочту Евро, ибо там хоть сервис/стабильнсть есть.
хм) А я сервис вижу именно на Ру, ибо и с ботами борятся, и с багоюзерами, и в саппорте отвечают быстрее(по словам кого-то).
ЗЫ: ИМ - тоже сервис)))))
Posting Rules