Quote:
Originally Posted by V1K1
Хз когда ты видел фризы на осадах, рестарт на эпиках да и масскриты на осадах не сказать что бы частое явление(да и не масс совсем), про качество провайдеров даже говорить не надо.
Ну и про адекватность саппортов и понимание игры тоже думаю врядли стоить говорить, уж очень некоторые личности в Иннове напоминают старых админов с ГФШ (что хочу, то и ворочу)
и опять же я не понимаю людей, которые ставят проект, обкатанный 5 лет и не удосуживаются проверить известные баги...
по поводу фризов... во времена С4-С5 такое было.. с провайдером у меня всегда все отлично, так что на него можно не ссылаться...
по поводу рестарта во время епиков...
на Фениксе было во время рейда валакаса , как только мы его начали бить появилась надпись что сервер умрет через 30 минут... точно такой же случай был либо на луне, либо на франзе... точно не помню...
через дней 5 после валакаса , мы отбили у врагов антараса...начали его фармить, когда мы ему снесли 20% он исчез... через 30 минут нас всех выкинуло в гиран в 1 точку...саппорты нам так и не объяснили что это было...
масс криты... хммм... у нас из 200+ человек в СС оставалось 20-30 человек... иногда СС само расформировывалось, так как почти весь алли оказался в оффлайне(это ли не масс?)
если у тебя качественный провайдер и хороший комп, то на руоффе тебя лагать не будет...
по поводу саппортов... я с саппортами общался 3 недели по поводу взлома моего мастер акка...
1 неделя... мы им все это объясняем... короче они(они - потому что в общении с игрокам по 1 теме принимает не 1 саппорт, а 10-15-20... какого хера хз) сделали вид что все поняли...рекольнули шмот на аккаунт, и сказали все впорядке и тд... при этом не сменив ни пасс...ничего... после звонка им, мы(мой друг из Америки с ними разговаривал) смогли им объяснить(ЗА 1 час разговора), что взломан акк и мы не имеем к нему доступа..
2 неделя... они пытаются в чем то разобраться... блокируют аккаунт...снова реколят шмот на чара... я предоставляю им всю инфу об аккаунте, 80% тайм карт оплачивающие этот аккаунт, предоставляю кредикту , которой был оплачен трансфер...
на 3 неделю меня посылают нах и говорят , что они решили заблокировать аккаунт и послать найух... ))) банить по ИП они умеют, а проверять , кто заходил на чара по ИП они не умеют...
за эти 3 недели, я успел поговорить с 20-30 разными саппортами...каждому из них надо было заново все объяснять, так как читать что написано ниже они явно неумеют... 2 из саппортов закрывали тему и писали , что конфликт изчерпан и шмот вернули на чара...
когда начали делать масс петиции от алли, один из саппортов попросил написать алли лидера... когда алли лидер им написал, ему другой саппорт сказал нах вы нам пишете, мы будем разговаривать только с хозяином инцидента... короче каждый из саппортов живет на своей волне и ничего при этом не пытается даже понять...
такое чувство, как будто саппорты там пост каунт набивают, да и только... как на форуме балаган и ничего непонятно...
ЗЫ я играю на НА/ЕУ серверах с С4 и повидал многово...
ЗЫ2 на данный момент на НА существует баг на ОЕ/на рисование книг.. его не распространяют в массы чтобы не просрать тонны бабок... ) на Фениксе есть такая классная штучка , как АС+17... ДБ+16 на сервере 4 или 5... АМ+10-12 можно спокойно приобрести , если иметь определенное количество веб мани )
ЗЫ3 еще 1 из случаев общения с саппортами... помните евент с тыквами... вот их можно было брезать пет скролами... из-за этого можно было делать туевукучу енчантов... знакомый писал , что есть баг связанный с тыквами в НЦсофт... ему сказали, что это не баг и народ нормально фармит тыкв... через 3 недели они в срочном порядке делали рестарт, чтобы убрать тыквы с серверов... оперативно работают xD
ЗЫ4 еще 1 случай про саппортов... когда у нас Годдард захватили не сломав не 1 воротины, не стены... мы им написали об этом... нам сказали что они разберутся и напишут на мыло... до сих пор пишут...

я как то написал по поводу этого инцендента через недели 2...мне так же сказали, что они работают над этой проблемой...