Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 25.04.2009, 22:50
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by L0s1nets:
Ах-ха-ха! Ребята ушли на самопотешание и поддержку друг друга в сложных ситуациях. Толпа из вас сплоченная, но коллективный разум(как и индивидуальный) отсутствует.
Заполни анкету(с)Твинг!
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	butthurtform.jpg
Views:	115
Size:	222.8 KB
ID:	43231  

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 25.04.2009, 22:58
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by tS.DeN:
Кинь ссылку.
ты пропустил тот эпический бой йуна vs ассанте?
страницы те потерли... если поишешь, то мож найдешь кто-то сохранял страницы

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 25.04.2009, 23:01
Originally Posted by Kurohagane:
страницы те потерли... если поишешь, то мож найдешь кто-то сохранял страницы

скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Old 25.04.2009, 23:37
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Quote:
Это про ледяную броню и струю мочи, ссущую на экспу то?

Old 26.04.2009, 00:29
V1K1
Guest
Ах-ха-ха! Ребята ушли на самопотешание и поддержку друг друга в сложных ситуациях. Толпа из вас сплоченная, но коллективный разум(как и индивидуальный) отсутствует.
ты бы для начала хоть на триале поиграл на НА\ЕУ, чтобы рассуждать о качестве сервиса и услуг
Old 26.04.2009, 03:08
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by V1K1:
ты бы для начала хоть на триале поиграл на НАЕУ, чтобы рассуждать о качестве сервиса и услуг
поиграл 3.5 года на НА/ЕУ... сервис говно полнейшее... и что дальше? )
поиграл 1.5 месяца на руоффе... сервис так же говно , хотя пока с ГМами не доводилось дело пообщаться нормально)))

что руофф, что НА/ЕУ говно полнейшее... у обоих контор фейлов я думаю наберется одинаковое количество... нах это обсуждать непонятно )
Old 26.04.2009, 03:12
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
ога, особенно хорошее качество связи, падения серверов, фризы на осадах, выкидывание из кланхоллов. у вас там на руоффе еще мультиклассов не вводили?
Old 26.04.2009, 03:52
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Твинг!:
ога, особенно хорошее качество связи, падения серверов, фризы на осадах, выкидывание из кланхоллов. у вас там на руоффе еще мультиклассов не вводили?
фризы на осадах, масс криты, выкидывания от епиков... зависания и исчезновения эпиков.... рестарт во время убивания епиков... взлом базы аккаунтов... рисования шмотов...
и это все НА сервера... это ли не епик фейлы офф серверов?

я же говорю... и там и там говно полнейшее , а не сервис... что такое сервис обоим конторам надо учиться у близзардов... в говновов не играл, но о сервисе отзывы только положительные...
Old 26.04.2009, 03:59
SkyJoke_renamed_560862_07062022's Avatar
Гигант мысли
с релиза вова играю, отменнейший саппорт, разберутся в любой проблеме под лозунгом "делайте че хотите но игрок должен быть доволен"
даже когда банят акк то извиняются :-)
где-то видел скрин с 4гея как радиатор писал что саппорт (ГМы) "это больная мазоль" на форуме, печально, что они осознают и ничего с этим не делают (ну во всяком случае не заметно)
впрочем в ла2 сама игран е располагает к душевному общению. в ВоВе любое решение принятное можно откатить при помощи ГМа почти без последствий, а вот в ла2 где все построено на корейском рандоме такой подход не актуален - набегут злобные фейлеры и начнут спамить "это мой брат нечаяно кликнул на крафт династи боу, я чес слово не хотел крафтить - он сфейлился не по моей вине, верните ресы плз"
Old 26.04.2009, 07:16
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by 1psen:
Это про ледяную броню и струю мочи, ссущую на экспу то?
оно самое

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 26.04.2009, 13:43
V1K1
Guest
Originally Posted by Jeton:
фризы на осадах, масс криты, выкидывания от епиков... зависания и исчезновения эпиков.... рестарт во время убивания епиков... взлом базы аккаунтов... рисования шмотов...

я же говорю... и там и там говно полнейшее , а не сервис... что такое сервис обоим конторам надо учиться у близзардов... в говновов не играл, но о сервисе отзывы только положительные...
Хз когда ты видел фризы на осадах, рестарт на эпиках да и масскриты на осадах не сказать что бы частое явление(да и не масс совсем), про качество провайдеров даже говорить не надо.
Ну и про адекватность саппортов и понимание игры тоже думаю врядли стоить говорить, уж очень некоторые личности в Иннове напоминают старых админов с ГФШ (что хочу, то и ворочу)

и опять же я не понимаю людей, которые ставят проект, обкатанный 5 лет и не удосуживаются проверить известные баги...
Old 26.04.2009, 14:04
WhileD
Guest
Хз когда ты видел фризы на осадах, рестарт на эпиках да и масскриты на осадах не сказать что бы частое явление(да и не масс совсем), про качество провайдеров даже говорить не надо.
Ну и про адекватность саппортов и понимание игры тоже думаю врядли стоить говорить, уж очень некоторые личности в Иннове напоминают старых админов с ГФШ (что хочу, то и ворочу)

и опять же я не понимаю людей, которые ставят проект, обкатанный 5 лет и не удосуживаются проверить известные баги...
Почему напоминают? Там есть админы именно с ГФШ. Так что ничего удивительного.
Old 26.04.2009, 14:33
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
единичные случаи не влияют на статистику, ога? особенно не стоит сравнивать регулярные события типа пропвшего единожды рейда и выкыванием из клан-золла на мороз кланов, которые одменесрации не по нраву.

Quote:
"не читал, но осуждаю". ололо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyJoke:
с релиза вова играю, отменнейший саппорт, разберутся в любой проблеме под лозунгом "делайте че хотите но игрок должен быть доволен"
PR

Добавлено через 1 минуту
некоторые личности в Иннове напоминают старых админов с ГФШ (что хочу, то и ворочу)
они какбэ в прошлом держали такие фришки как splendor и warsmith
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 26.04.2009 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2009, 15:03
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта

по поводу фризов... во времена С4-С5 такое было.. с провайдером у меня всегда все отлично, так что на него можно не ссылаться...

по поводу рестарта во время епиков...
на Фениксе было во время рейда валакаса , как только мы его начали бить появилась надпись что сервер умрет через 30 минут... точно такой же случай был либо на луне, либо на франзе... точно не помню...
через дней 5 после валакаса , мы отбили у врагов антараса...начали его фармить, когда мы ему снесли 20% он исчез... через 30 минут нас всех выкинуло в гиран в 1 точку...саппорты нам так и не объяснили что это было...

масс криты... хммм... у нас из 200+ человек в СС оставалось 20-30 человек... иногда СС само расформировывалось, так как почти весь алли оказался в оффлайне(это ли не масс?)

если у тебя качественный провайдер и хороший комп, то на руоффе тебя лагать не будет...

по поводу саппортов... я с саппортами общался 3 недели по поводу взлома моего мастер акка...
1 неделя... мы им все это объясняем... короче они(они - потому что в общении с игрокам по 1 теме принимает не 1 саппорт, а 10-15-20... какого хера хз) сделали вид что все поняли...рекольнули шмот на аккаунт, и сказали все впорядке и тд... при этом не сменив ни пасс...ничего... после звонка им, мы(мой друг из Америки с ними разговаривал) смогли им объяснить(ЗА 1 час разговора), что взломан акк и мы не имеем к нему доступа..
2 неделя... они пытаются в чем то разобраться... блокируют аккаунт...снова реколят шмот на чара... я предоставляю им всю инфу об аккаунте, 80% тайм карт оплачивающие этот аккаунт, предоставляю кредикту , которой был оплачен трансфер...
на 3 неделю меня посылают нах и говорят , что они решили заблокировать аккаунт и послать найух... ))) банить по ИП они умеют, а проверять , кто заходил на чара по ИП они не умеют...
за эти 3 недели, я успел поговорить с 20-30 разными саппортами...каждому из них надо было заново все объяснять, так как читать что написано ниже они явно неумеют... 2 из саппортов закрывали тему и писали , что конфликт изчерпан и шмот вернули на чара...
когда начали делать масс петиции от алли, один из саппортов попросил написать алли лидера... когда алли лидер им написал, ему другой саппорт сказал нах вы нам пишете, мы будем разговаривать только с хозяином инцидента... короче каждый из саппортов живет на своей волне и ничего при этом не пытается даже понять...
такое чувство, как будто саппорты там пост каунт набивают, да и только... как на форуме балаган и ничего непонятно...

ЗЫ я играю на НА/ЕУ серверах с С4 и повидал многово...
ЗЫ2 на данный момент на НА существует баг на ОЕ/на рисование книг.. его не распространяют в массы чтобы не просрать тонны бабок... ) на Фениксе есть такая классная штучка , как АС+17... ДБ+16 на сервере 4 или 5... АМ+10-12 можно спокойно приобрести , если иметь определенное количество веб мани )
ЗЫ3 еще 1 из случаев общения с саппортами... помните евент с тыквами... вот их можно было брезать пет скролами... из-за этого можно было делать туевукучу енчантов... знакомый писал , что есть баг связанный с тыквами в НЦсофт... ему сказали, что это не баг и народ нормально фармит тыкв... через 3 недели они в срочном порядке делали рестарт, чтобы убрать тыквы с серверов... оперативно работают xD
ЗЫ4 еще 1 случай про саппортов... когда у нас Годдард захватили не сломав не 1 воротины, не стены... мы им написали об этом... нам сказали что они разберутся и напишут на мыло... до сих пор пишут... я как то написал по поводу этого инцендента через недели 2...мне так же сказали, что они работают над этой проблемой...
Old 26.04.2009, 15:09
L0s1nets
Guest
по поводу фризов... во времена С4-С5 такое было.. с провайдером у меня всегда все отлично, так что на него можно не ссылаться...

по поводу рестарта во время епиков...
на Фениксе было во время рейда валакаса , как только мы его начали бить появилась надпись что сервер умрет через 30 минут... точно такой же случай был либо на луне, либо на франзе... точно не помню...
через дней 5 после валакаса , мы отбили у врагов антараса...начали его фармить, когда мы ему снесли 20% он исчез... через 30 минут нас всех выкинуло в гиран в 1 точку...саппорты нам так и не объяснили что это было...

масс криты... хммм... у нас из 200+ человек в СС оставалось 20-30 человек... иногда СС само расформировывалось, так как почти весь алли оказался в оффлайне(это ли не масс?)

если у тебя качественный провайдер и хороший комп, то на руоффе тебя лагать не будет...

по поводу саппортов... я с саппортами общался 3 недели по поводу взлома моего мастер акка...
1 неделя... мы им все это объясняем... короче они(они - потому что в общении с игрокам по 1 теме принимает не 1 саппорт, а 10-15-20... какого хера хз) сделали вид что все поняли...рекольнули шмот на аккаунт, и сказали все впорядке и тд... при этом не сменив ни пасс...ничего... после звонка им, мы(мой друг из Америки с ними разговаривал) смогли им объяснить(ЗА 1 час разговора), что взломан акк и мы не имеем к нему доступа..
2 неделя... они пытаются в чем то разобраться... блокируют аккаунт...снова реколят шмот на чара... я предоставляю им всю инфу об аккаунте, 80% тайм карт оплачивающие этот аккаунт, предоставляю кредикту , которой был оплачен трансфер...
на 3 неделю меня посылают нах и говорят , что они решили заблокировать аккаунт и послать найух... ))) банить по ИП они умеют, а проверять , кто заходил на чара по ИП они не умеют...
за эти 3 недели, я успел поговорить с 20-30 разными саппортами...каждому из них надо было заново все объяснять, так как читать что написано ниже они явно неумеют... 2 из саппортов закрывали тему и писали , что конфликт изчерпан и шмот вернули на чара...
когда начали делать масс петиции от алли, один из саппортов попросил написать алли лидера... когда алли лидер им написал, ему другой саппорт сказал нах вы нам пишете, мы будем разговаривать только с хозяином инцидента... короче каждый из саппортов живет на своей волне и ничего при этом не пытается даже понять...
такое чувство, как будто саппорты там пост каунт набивают, да и только... как на форуме балаган и ничего непонятно...

ЗЫ я играю на НА/ЕУ серверах с С4 и повидал многово...
ЗЫ2 на данный момент на НА существует баг на ОЕ/на рисование книг.. его не распространяют в массы чтобы не просрать тонны бабок... ) на Фениксе есть такая классная штучка , как АС+17... ДБ+16 на сервере 4 или 5... АМ+10-12 можно спокойно приобрести , если иметь определенное количество веб мани )
ЗЫ3 еще 1 из случаев общения с саппортами... помните евент с тыквами... вот их можно было брезать пет скролами... из-за этого можно было делать туевукучу енчантов... знакомый писал , что есть баг связанный с тыквами в НЦсофт... ему сказали, что это не баг и народ нормально фармит тыкв... через 3 недели они в срочном порядке делали рестарт, чтобы убрать тыквы с серверов... оперативно работают xD
ЗЫ4 еще 1 случай про саппортов... когда у нас Годдард захватили не сломав не 1 воротины, не стены... мы им написали об этом... нам сказали что они разберутся и напишут на мыло... до сих пор пишут... я как то написал по поводу этого инцендента через недели 2...мне так же сказали, что они работают над этой проблемой...
Ты че? Ща тебе скажут, чтобы ты давал пруфлинки и всю фигню, иначе балабол))))
Old 26.04.2009, 15:11
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
на НА сапорт внатуре педики, но радик с шогоффа их переплюнет как нех =))
Old 26.04.2009, 15:17
V1K1
Guest
...
по поводу хорошего провайдера для руоффа - это просто лол
когда сотни человек лагает\фризит на осадах, это б\п местный провайдер виноват(причем 1 или 2 осады были нормальные)
когда это на Фениксе вармили Валика?
по поводу разбирательств не знаю почему у тебя так, в моей пати возвращали шмот\акк за 3 дня, в клане 10-ку человек тоже за 3 дня

я еще раз говорю, тут сам стиль администрации уж очень ФШ
про рес на 13-м ТОИ это вообще шедевры логики были
ну и про работу над известными багами я уже говорил

и кстати почему у очень многих пинг до Теона к примеру 60-70, до ББ 100 как минимум
сами москвичи говорят что субпровайдеры Инновы далеко не лучшие

п.с. Лоси, оверквотинг - зло и неуважение
Old 26.04.2009, 15:22
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
валик на пенгзе фармится регулярно уже как 4+ месяца, тока бить мы валакаса тада не начали, мы успели ток к нему зайти и ждали пока он апнется, хайд тараса на ~50% хп тоже имел место быть, гмы пообещали ток вернуть портал стоун, вот тока вернули на след день када мы его убили и повторно сделали квест.
Old 26.04.2009, 15:23
PLAXTOR
Guest
норм тема вфтору респект ,еще баг с запуском двух окон припиши ,и те только двух)))
Old 26.04.2009, 15:42
Originally Posted by PLAXTOR:
норм тема вфтору респект ,еще баг с запуском двух окон припиши ,и те только двух)))

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 26.04.2009, 15:47
Originally Posted by Diga:
на НА сапорт внатуре педики, но радик с шогоффа их переплюнет как нех =))
Радиант он только на форуме флудит
Old 26.04.2009, 16:38
Drumfunk
Guest
Originally Posted by Ryala:
Радиант он только на форуме флудит
он по жизни флудит мб?
Old 26.04.2009, 17:03
Originally Posted by PLAXTOR:
Это не фейл, а один из не многих винов инновы...

Old 26.04.2009, 17:13
L0s1nets
Guest
п.с. Лоси, оверквотинг - зло и неуважение
Ты меня правильно понял)))
Old 26.04.2009, 17:23
Ты че? Ща тебе скажут, чтобы ты давал пруфлинки и всю фигню, иначе балабол))))
да ты лось. не иначе
Posting Rules