вот это и есть самый махровый из всех возможных примеров так называемого доната 
>< 270 рублей это, простите, даже школькик себе может позволить (что таки минус, да). Если так интересно, то я бы сам был рад, если бы была система p2p а не f2p, ибо это отсеивает много дибилойдов еще на стадии регистрации. Правда ближе к третьей профе их почти не остаётся (за исключением "амбициозных" задротов некоторых кланов, для которых нагиб антагов на баюмке верх самореализации, но они вроде есть на всех серверах ;))
Чем дальше я шел по уровню, тем меньше неадекватов встречалось - сейчас игра вполне радует, и фана я от неё получаю достаточно (при это на мейне сижу в среднем по 2/3 часика в день).
Так в чём же столь лютый дискусс? В ПА?
ПА сделало из руофа фришку х4+, точно не помню числа. Те кто хотели качнулись, не без помощи массы багов, до уровня нагибателей, и все эти игроки с фришек х3+
Качался без багов. Потихоньку-помаленьку. Скоро 73-й лвл, при моём то онлайне. Главное уметь играть. Так что это стереотип)
ЗЫ
Рейты руоффа МАКСИМУМ х3.5 и то за счёт рун. То есть ПА не умножается на виталку, просто при нулевом значении виталити систем имеем х2 рейты, и дальше по нарастающей, но не выше х3 (ну про руны я уже сказал)