Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 24.04.2009, 19:28
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by 1psen:
что и требовалось доказать.
Не забудь к делу подшить, детектив
что-то пошел какой-то беспредметный флуд? у тебя что мысли кончились?
Old 24.04.2009, 19:31
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
Originally Posted by Твинг!:
у него их было?

Old 24.04.2009, 19:33
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Упрекнуть во флуде это по папски)

Так о чём дискусс? Играем на Теоне где-нить и таки ночами не спим - у нас всё по честному и все равны, а на ругоффе гномы голодают из-за ИМ-паков! Вопиюще же)
Нет ну действительно - шоже вас так цепляет, что ради этого стоит изливать тонны говна? Нет, мне то конкретно по-боку, но вот чисто из любопытства?

у него их было?
Слишком уныло - больше прямой агрессии)

Old 24.04.2009, 19:33
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by AgnusDei:
у него их было?
пытался вроде хотя бы форму соблюсти, для руоффа это уже почти что достижение
Old 24.04.2009, 19:35
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Ооочень концептуально, ага.

Old 24.04.2009, 19:36
Предводитель
Признанный автор
Так о чём дискусс? Играем на Теоне где-нить и таки ночами не спим - у нас всё по честному и все равны, а на ругоффе гномы голодают из-за ИМ-паков! Вопиюще же)
Нет ну действительно - шоже вас так цепляет, что ради этого стоит изливать тонны говна? Нет, мне то конкретно по-боку, но вот чисто из любопытства?
на теоне все спокойно? руки прочь от самого правильного из доступных рядовому юзнеру серверов. кстати, можно хоть сейчас начать и за вполне умеренное время можно стать равным среди равных (тут зависит скорее от личных амбиций). а вот попробуй ра руоффе повторить тоже без доната. да и как-то странно выглядят омазки в стиле "мне по-боку" после столько проникновенного поста.

Добавлено через 50 секунд
Ооочень концептуально, ага.
извини, я в тебе ошибался. теперь все прояснилось.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 24.04.2009 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2009, 19:42
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
а вот попробуй ра руоффе повторить тоже без доната.
Блиаа, вчем кардинальное различие в развитии чара на Теоне и на Руоффе? ПА вполне достаточно, и он по-умолчанию у 80% населения.

как-то странно выглядят омазки в стиле "мне по-боку" после столько проникновенного поста.
Нет, мне по боку на сам факт срача, а вот почему некоторые, вроде как умные дядьки снизпадают до уровня жадных школьников - вот это да, это интересно

Old 24.04.2009, 19:45
Предводитель
Признанный автор
Блиаа, вчем кардинальное различие в развитии чара на Теоне и на Руоффе? ПА вполне достаточно, и он по-умолчанию у 80% населения.
вот это и есть самый махровый из всех возможных примеров так называемого доната
Old 24.04.2009, 19:48
Optimus Prime
Guest
ПА сделало из руофа фришку х4+, точно не помню числа. Те кто хотели качнулись, не без помощи массы багов, до уровня нагибателей, и все эти игроки с фришек х3+
Old 24.04.2009, 19:52
L0s1nets
Guest
Originally Posted by Твинг!:
ПА это донат? Тогда оплата подписки на Евро - тоже донат))) Кто без ПА, чаще всего находятся на серве как заполняющая аморфная масса, которая никак не влияет на хайлевел жизнь сервера. Зато тем, кто Ла2 в глаза не видел, но хочет попробовать, ничего не мешает попробовать это на Ругоффе. А на Евро это возможно?
Old 24.04.2009, 19:55
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник

><
270 рублей это, простите, даже школькик себе может позволить (что таки минус, да). Если так интересно, то я бы сам был рад, если бы была система p2p а не f2p, ибо это отсеивает много дибилойдов еще на стадии регистрации. Правда ближе к третьей профе их почти не остаётся (за исключением "амбициозных" задротов некоторых кланов, для которых нагиб антагов на баюмке верх самореализации, но они вроде есть на всех серверах ;))

Чем дальше я шел по уровню, тем меньше неадекватов встречалось - сейчас игра вполне радует, и фана я от неё получаю достаточно (при это на мейне сижу в среднем по 2/3 часика в день).

Так в чём же столь лютый дискусс? В ПА?

ПА сделало из руофа фришку х4+, точно не помню числа. Те кто хотели качнулись, не без помощи массы багов, до уровня нагибателей, и все эти игроки с фришек х3+

Качался без багов. Потихоньку-помаленьку. Скоро 73-й лвл, при моём то онлайне. Главное уметь играть. Так что это стереотип)

ЗЫ
Рейты руоффа МАКСИМУМ х3.5 и то за счёт рун. То есть ПА не умножается на виталку, просто при нулевом значении виталити систем имеем х2 рейты, и дальше по нарастающей, но не выше х3 (ну про руны я уже сказал)

Old 24.04.2009, 20:04
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by L0s1nets:
ПА это донат? Тогда оплата подписки на Евро - тоже донат))) Кто без ПА, чаще всего находятся на серве как заполняющая аморфная масса, которая никак не влияет на хайлевел жизнь сервера. Зато тем, кто Ла2 в глаза не видел, но хочет попробовать, ничего не мешает попробовать это на Ругоффе. А на Евро это возможно?
Я с тобой не согласен, на евро, да и не только там, люди платят фиксированную n-ю сумму чтобы играть на данном ресурсе, т.е. платят за работу серверов, их обслуживание, за использование программного прожукта. А вот на руофе люди платят столько сколько захотят на добровольной основе.
Old 24.04.2009, 20:09
L0s1nets
Guest
Originally Posted by Optimus Prime:
Я с тобой не согласен, на евро, да и не только там, люди платят фиксированную n-ю сумму чтобы играть на данном ресурсе, т.е. платят за работу серверов, их обслуживание, за использование программного прожукта. А вот на руофе люди платят столько сколько захотят на добровольной основе.
На евро кроме оплаты за акк люди платят конторам реал за шмот, адену и все прелести жизни. На руоффе же методы достижения этого путем вложения реальных денег легалезированы. Только и всего)) Какая разница лично для меня, кому я отдам деньги за полученные плюшки?
Old 24.04.2009, 20:12
На евро кроме оплаты за акк люди платят конторам реал за шмот, адену и все прелести жизни. На руоффе же методы достижения этого путем вложения реальных денег легалезированы. Только и всего)) Какая разница лично для меня, кому я отдам деньги за полученные плюшки?
На руофе тоже люди платят конторам реал за шмот, адену и все прелести жизни.

Old 24.04.2009, 20:15
L0s1nets
Guest
Originally Posted by Inver:
На руофе тоже люди платят конторам реал за шмот, адену и все прелести жизни.
Ну так а в чем проблема? Типа руофф забрал себе некоторую часть рынка? Забрал и молодец. Я бы тоже так сделал. Ничего плохого в этом не вижу.
Old 24.04.2009, 20:18
Я незнаю какие проблемы, ты же что то пытаешься доказать

Old 24.04.2009, 20:18
Ну так а в чем проблема? Типа руофф забрал себе некоторую часть рынка? Забрал и молодец. Я бы тоже так сделал. Ничего плохого в этом не вижу.
Зомби, *ля, убей себя!
В стодвадцатьшестой раз повторяю:
Иннова вещи рисует ИЗ ВОЗДУХА!
Old 24.04.2009, 20:21
какие вещи иннова рисует из воздуха?)
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Ну наинфлируют соски из ИМ-а лишний 1кк к моему МЖ сэту, и что? Это не катастрофично. Понимаю, кому-то этот подход покажется нестерпимым - имеете право)

L0s1nets
Guest
Я незнаю какие проблемы, ты же что то пытаешься доказать
Я лишь доказывал, что легальный донат ни чуть не хуже ебаерского. Никаких аргументов в пользу обратного не было.

Originally Posted by SilverWF:
Что ты имеешь ввиду под этой фразой?
Old 24.04.2009, 20:23
Уарабей
Guest
а ита кто такои?
-УАРАБЕЙ !
Old 24.04.2009, 20:26
Я лишь доказывал, что легальный донат ни чуть не хуже ебаерского. Никаких аргументов в пользу обратного не было.
А я думаю хуже. И у тебя не получается переубедить кого то. Тут обсасываются фейлы угновы. А ввиду того, что ИМ угновы != ИМ в других странах -> ИМ угновы = фейл.

Old 24.04.2009, 20:32
L0s1nets
Guest
А я думаю хуже. И у тебя не получается переубедить кого то. Тут обсасываются фейлы угновы. А ввиду того, что ИМ угновы != ИМ в других странах -> ИМ угновы = фейл.
Вот только почему донат хуже ебай мыслей у самого нет) Ну конечно, вера должна быть! У одних в бога, у других в то, что донат хуже ибаерства)))

В России все другое, но это не говорит о том, что Россия фейл)))
Old 24.04.2009, 20:40
ИМ угновы свой и отличаеться от ИМ других стран . Ненадо говорить то чего незнаем .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 24.04.2009, 20:41
Вот только почему донат хуже ебай мыслей у самого нет) Ну конечно, вера должна быть! У одних в бога, у других в то, что донат хуже ибаерства)))

В России все другое, но это не говорит о том, что Россия фейл)))
Потому что донат хуже ебая, этоже аксиома
За ебай ничего не купишь, чего нельзя добыть игровыми методами. А донат для того и создан...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kml:
ИМ угновы свой и отличаеться от ИМ других стран . Ненадо говорить то чего незнаем .
!= на языке програмирования, можно прочитать как "не равно"

Last edited by Inver_renamed_635921_24022020; 24.04.2009 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules