Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 22.04.2009, 16:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Снят необычно, по крайней менре я такого ещё не видел.
Ведьму из блэр забыл :) Она тоже снята в псевдолюбительском стиле на видеокамеру.
Old 22.04.2009, 16:18
Tutti Frutti
Guest
Есть ещё фильм "Карантин". Один то ли французский, то ли испанский, а другой американский. Там тоже похожий стиль.
Old 22.04.2009, 16:45
рестлер не впечатлил

Old 22.04.2009, 17:52
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Посоветовали посмотреть оба "Эксперимента" и "Мучениц".
Эксперимент уже начал смотреть. Почитал отзывы о "Мученицах".
Old 22.04.2009, 19:19
Belerofont's Avatar
Старожил
Originally Posted by A1еxus:
Кстати ещё фильм очень оригинальный - Телефонная Будка. Весь фильм снят на одной (всего несколько эпизода на другой) сцене, но прикольный. Мне понравился.
Смотрел не полностью но по началу вполне нормальный фильм.

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Old 22.04.2009, 19:37
На счет Гоголя и пафоса, когда читал книгу, эти реплики не сильно напрягали, а когда в фильме идет "бойня" и тут в самый разгар какойнибудь казак начинает зачитывать монолог на тему "слався Отечество", то бой становится похож не на трагическое событие со множеством смертей, а на кружок выразительного чтения.

Originally Posted by Wizzer:
Юнчик, не надо оправдывать говнофильм ссылками на первоисточник :) Во-первых, если бы авторы фильма хотели следовать сюжету, они бы не стали включать постельные сцены, смерть жены Бульбы и т.п. Во-вторых, они все-таки кино снимают и кино должно адаптироваться под современные реалии. Дорабатываться - это не значит "улучшать" как это обычно происходит, а именно подгонять с минимальным отходом от первоисточника. Режиссер не знал что обилие пафоса лишь вызовет раздражение, что ли?
Ты сам себе противоречишь
У меня вобще складывается впечатление что большенство создателей фильмов думаю:"Если в фильме нет постельной сцены то фильм не удался." Иногда, смотря серьезный фильм думаешь, ну уж тут то назачем порнуху вставлять, ан нет порнушная вставка обязательна, это стандарт.

ПС: кстати на счет порнухи и сюжета фильма, а разве женщина может забеременнить если она несколько недель голодала?...

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 22.04.2009, 20:05
Sofrony
Guest
Originally Posted by FinWhale:
ПС: кстати на счет порнухи и сюжета фильма, а разве женщина может забеременнить если она несколько недель голодала?...
без еды может, без месячных нет. :)
Old 22.04.2009, 20:35
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Ящик.тв ?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 22.04.2009, 21:49
Pеtе
Guest
«Обитаемый остров: Схватки»
Old 22.04.2009, 22:34
Quote:
«Обитаемый остров: Схватки»

Old 22.04.2009, 22:38
посморел Gran Torino, не плохой фильм.

Originally Posted by Sofrony:
без еды может, без месячных нет. :)
Ну вобщемто есть связь, между едой и месячными.
Исли еды нет и тело истощено то вторые отсутствуют, ну по крайней мере у животных это так.
На счет людей у меня весьма скудные(взятые с телепередачи) знания но вроде как черезмерное голодание тоже прекращает цыклы.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 23.04.2009, 01:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by FinWhale:
На счет Гоголя и пафоса, когда читал книгу, эти реплики не сильно напрягали, а когда в фильме идет "бойня" и тут в самый разгар какойнибудь казак начинает зачитывать монолог на тему "слався Отечество", то бой становится похож не на трагическое событие со множеством смертей, а на кружок выразительного чтения.

Ты сам себе противоречишь
У меня вобще складывается впечатление что большенство создателей фильмов думаю:"Если в фильме нет постельной сцены то фильм не удался." Иногда, смотря серьезный фильм думаешь, ну уж тут то назачем порнуху вставлять, ан нет порнушная вставка обязательна, это стандарт.

Ну я мб коряво выразился, но старое произведение - это старый язык, произведение рассчитанное на читателя с отличным от нашего восприятием мира. Постельные сцены - это совсем другое, это тупая шелуха зачем-то добавленная в фильм.

Какое говно этот ролик из схваток :) Я вот вспоминаю эпизод автострады из второй матрицы - это было "Дааааа!", а это... "Ууууу" :) статичные коробки-машины, - минимум экшена и спецэффектов, но не удивлюсь если узнаю что эта сцена погони Бондарчуку (а вернее - нам, т.к. это говно спонсируется государством) обошлась дороже чем Братьям Вачовски - эпизод на автостраде :)
Old 23.04.2009, 06:32
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by gronot:
Гран Торино понравился.
не успел в кино сходить на него. Теперь придется двд ждать
Old 23.04.2009, 11:52
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Ну я мб коряво выразился, но старое произведение - это старый язык, произведение рассчитанное на читателя с отличным от нашего восприятием мира. Постельные сцены - это совсем другое, это тупая шелуха зачем-то добавленная в фильм.

Какое говно этот ролик из схваток :) Я вот вспоминаю эпизод автострады из второй матрицы - это было "Дааааа!", а это... "Ууууу" :) статичные коробки-машины, - минимум экшена и спецэффектов, но не удивлюсь если узнаю что эта сцена погони Бондарчуку (а вернее - нам, т.к. это говно спонсируется государством) обошлась дороже чем Братьям Вачовски - эпизод на автостраде :)
сцена, выполненная в голливудском спецэффектном стиле как в матрице, в фильме, снятого по мотивам произведения русского классика, будет смотреться как-то нелепо
это мне так кажется
Old 23.04.2009, 18:57
Epic_Win
Guest
3DSMAX наконец-то освоили. А вообще дизайн тачек какой то убогий и безвкусный.
Old 23.04.2009, 19:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Посмотрел Онг Бак 2. Постановка боев весьма впечатляет. Я в восторге. Хотя любителям классного сюжета рекомендовать бы не стал - там его просто нет. :)

З.Ы. Дайте ссылку на торенты, где мона скачать ОО: схватки. На ТПБ искал - не нашел...
Old 23.04.2009, 19:52
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by ВедхийТип:
Посмотрел Онг Бак 2. Постановка боев весьма впечатляет. Я в восторге. Хотя любителям классного сюжета рекомендовать бы не стал - там его просто нет. :)

З.Ы. Дайте ссылку на торенты, где мона скачать ОО: схватки. На ТПБ искал - не нашел...
Как это нет???
В начале-середине фильма было "Где мои слоны?!", а под конец "Где мой слон?!" .
Прослеживается вполне четкая сюжетная линия.

// А вообще да, фанатам "кия, кия" фильм строго рекомендуется. Любителям фильмов с крутыми спецэффектами, закрученным сюжетом и т.п. - распечатать этот пост и поджечь.
Old 23.04.2009, 21:04
stroiker
Guest
посмотрел Jackass 2. Но комментс.....
Old 23.04.2009, 21:55
на кинопоиске сильно обхаяли новый фильм феди "Схватки" ,думал,зайдя на кг я совсем заплачу ,но что я вижу???

Old 23.04.2009, 22:08
Tutti Frutti
Guest
Оценка куплена. Посмотрите на читательский рейтинг.

Добавлено через 30 секунд
лол, там даже написано "Заказная рецензия"

Добавлено через 15 секунд
лол, там даже написано "Заказная рецензия"
Last edited by Tutti Frutti; 23.04.2009 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 22:14
а вердикт разве не пользователями выставляется ?

Old 23.04.2009, 22:17
Tutti Frutti
Guest
план удался. фильм, судя по рецензии, полное говно, но, благодаря рецензии, на него пойдут ещё больше народу.
Old 23.04.2009, 22:17
Originally Posted by greyjedi:
план удался. фильм, судя по рецензии, полное говно, но, благодаря рецензии, на него пойдут ещё больше народу.
если интересно,то на кинопоиске почитай отзывы,убедишься.

Old 23.04.2009, 22:24
Tutti Frutti
Guest
хочешь меня убедить, что фильм средний, а не говно?
Old 23.04.2009, 23:02
posession
Guest
хочу тебя убедить заняться со мной сексом!

Posting Rules