Понравилось название темы, поэтому задам свой вопрос тут. Собсна, играю за Элиосов, сейчас 17 лвл. Сделал основную массу квестов, но остался ряд... хм... странных. В английской версии перевода они называются:
Миссии: Held Sacred (собрать 5 святых ликов или вроде того), Mark of Revenge (нуна 50 Krall marks), Anti-Krall Measures (посылают что-то исследовать)
Обычные квесты: Depressed Ulaguru (собрать 3 Krall Rations), Foolish Gamble (8 krall weapons) и Krall Cut (убить по 10 элитников двух видов)
Собственно, проблема в том, что все эти квесты посылают в две локи в левой части карты:
А там я встречаю только нагибаторских элитников, которые не стесняются меня кушать. Получается, все оставшиеся у меня квесты - строго для пати? Или я не там ищу? Честно говоря, немного побегав по этим локациям, так и не нашел мобов со словом Krall в имени. Все только элитные Tursin Veteran кто-нибудь.
Help me plix plox X_X
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...