Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 21.04.2009, 06:51
Daks
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
SpellAlert или как-то так
Old 21.04.2009, 07:34
Originally Posted by Bernard:
Хотя б для того, чтобы понять, как убивают тебя другие классы, чтоб потом пововхедить эти абилки и понять, как им противодействовать.

Ведь даже я пока не в силах вкачать все классы до 80-того.
Комбат лог нормальный и никаких проблем)

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 21.04.2009, 09:34
agmihey
Guest
Originally Posted by Upstenu:
это прямо в grid'е функция такая есть - клик по нику в чате чтобы сделать игрока таргетом, или доп. модуль? какой?
в гриде добавляешь новый дебаф (на келе это по-моему ледяная глыба), настраиваешь шоб этот дебаф каким-нить цветом показывался особым и када в глыбу кто-то попадает сразу на рейд фрейме видно кто это
Old 21.04.2009, 11:10
Meledict
Guest
Ту ГномКиллер
Ты в точности продублировал два моих первых запроса, я тоже искал эти аддоны и нашел.
Значит картинка спелла по прохождению кд на него (а равно и многие другие фугкции с получением баффа, дебаффа, каста и т.д.) - это неоднократно упоминаемый на последних страничках Ghost: Pulse. curse.com, wowinterface.com - везде есть.
Второе что я искал - RantTip (на тех же сайтах найти можно). Выводит тултипную табличку около таргета где настариваемая информация о цели. Ник, название ги, класс игрока, его ранк в гильдии, лвл, расса, пвп флаг, хп\мана(энергия, рага, рп). А также немного глючащее отображение спека (или название мэйн ветки талантов, или даже цифры типа 0\61\10 у своей фракции) и самое главное , кто в таргете у данной цели. В случае с противником , который атачит тебя будет Target (YOU).
Аддончик супер, очень советую.
Шрифты из мувика я тоже нашел, если кому интересно. Nice Damage (fonts).
Old 21.04.2009, 12:51
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Originally Posted by Empark:
Комбат лог нормальный и никаких проблем)
Места на экране не хватает уже, чтобы размещать постоянный комбат лог. А всплывающие и исчезающие названия абилок - самое то.
Old 21.04.2009, 13:11
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Meledict:
Второе что я искал - RantTip (на тех же сайтах найти можно). Выводит тултипную табличку около таргета где настариваемая информация о цели. Ник, название ги, класс игрока, его ранк в гильдии, лвл, расса, пвп флаг, хпмана(энергия, рага, рп). А также немного глючащее отображение спека (или название мэйн ветки талантов, или даже цифры типа 06110 у своей фракции) и самое главное , кто в таргете у данной цели. В случае с противником , который атачит тебя будет Target (YOU).
Аддончик супер, очень советую.
Вообще-то - это обычный тултип, который у тебя отображется по умолчания снизу справа. И аддонов изменяющих его довольно много:

CowTip, TipTac, etc

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 21.04.2009, 13:13
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by FOXiz:
Как называется адон, каторый сравнивает вещи в сумке, с одетыми на мне (дапустим в сумке навожу курсором на штаны, рядом показывается как обычно информация об этой вещи, а ещё хачю чтоб показывалась рядом инфа об штанах каторая на мне одета)
EquipCompare + RatingBuster

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Slaytor:
есть у кого нибудь SpartanUI под 3.1.0 ? ссылочку пожалуйста дайте
Можно попробовать поискать на сайте самого UI

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Last edited by RainMaN; 21.04.2009 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2009, 13:14
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Кстати, в этом TipTac есть хоть какой-то намек для профили для разных персов?
Ручное перемещение тултипа при заходе на каждого перса становится утомляющим ритуалом.
Old 21.04.2009, 16:21
agmihey
Guest
Quote:
Места на экране не хватает уже, чтобы размещать постоянный комбат лог. А всплывающие и исчезающие названия абилок - самое то.
MSBT на ура справляется с этой функцией - показывает какими спеллами тебя дамажат, сам можешь настроить, где и как будет отображаться инфа
Old 21.04.2009, 16:49
Народ ктонибудь знает как называется один из картографов который отображает на карте найденые места с минералами для минига ? То после патча он работать перестал залил новые картографы но такого нет , если кто знает название или есть то кинте ссылочку.

Old 22.04.2009, 05:15
RNDPhoenix
Guest
Не знаю точно есть ли в картографе аддон для руды, но могу предложить просто офигенную альтернативу: Gatherer. На курсе и на вовдате есть
Old 22.04.2009, 06:26
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Насколько я помню, в MSBT надо отдельно прописывать каждую абилку каждого класса, чтобы она отображалась? o.O не?
Ну и плюс нерешенная проблема не позволяет пока использовать этот аддон.
Old 22.04.2009, 06:39
Daks
Guest
бернард, SpellAlerter ставь чё ты привязался?
Old 22.04.2009, 11:02
Meledict
Guest
Разнообразие информации, содержащейся в тултипа RantTip роляет, место расположение самого тултипа роляет. Знаю что есть куча альтернатив, этот просто понравился, имхо. Не более.
Old 22.04.2009, 11:02
Ребят подскажите в чем может быть проблема,я обновил Атлас через вов матрикс а Ульдуар так и не появился все что нужно стоит и атлас лут и тд.
Old 22.04.2009, 11:43
Originally Posted by Нефелим:
Ребят подскажите в чем может быть проблема,я обновил Атлас через вов матрикс а Ульдуар так и не появился все что нужно стоит и атлас лут и тд.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t285439

не?

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 22.04.2009, 14:37
ВОРкрафт
Guest
народ! есть аддон похожий на мобинфо? а то чет после обновления еще не обновили сам аддон =)
Old 22.04.2009, 15:28
Kostoneda
Guest
С помощью какого адона можно изменить масштаб окна персонажа,талантов и т.д.?
Old 22.04.2009, 16:30
toobig
Guest
Originally Posted by Kostoneda:
С помощью какого адона можно изменить масштаб окна персонажа,талантов и т.д.?
Да, блин, мне тоже это нужно!
Old 22.04.2009, 18:29
Unlucky_renamed_34459_22092019's Avatar
Гигант мысли
LF адончик - на прозрачном фоне текст типа FPS, пинг.
Кто подскажет большое спасибо.

офф задр..
хобби..
Old 22.04.2009, 22:06
DeeOne
Guest
Народ раньше в окне персонажа шмот в цветных рамочках был синяя шмотка в виней рамке фиолетовая соответственно в фиолетовой а щас пропали цветные рамочки((( Что делать как дальше играть незнаю?
Old 23.04.2009, 01:38
Kostoneda
Guest
Originally Posted by toobig:
Да, блин, мне тоже это нужно!
MoveAnything

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Unlucky:
LF адончик - на прозрачном фоне текст типа FPS, пинг.
Кто подскажет большое спасибо.
LagBar

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DeeOne:
Народ раньше в окне персонажа шмот в цветных рамочках был синяя шмотка в виней рамке фиолетовая соответственно в фиолетовой а щас пропали цветные рамочки((( Что делать как дальше играть незнаю?
oGlow
Last edited by Kostoneda; 23.04.2009 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 07:54
vgorkin
Guest
Всем доброго времени суток. Буду рад если поможете и подскажете название аддона, не могу найти ничего подобного. Скрин прилагается, а конкретнее интересует вся нижняя часть с окном чата, картой, выглядит как что то целостное. Заранее всем спасибо за помощь.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	untitled.JPG
Views:	180
Size:	225.4 KB
ID:	43142  
Old 23.04.2009, 11:03
DeeOne
Guest
Originally Posted by vgorkin:
Всем доброго времени суток. Буду рад если поможете и подскажете название аддона, не могу найти ничего подобного. Скрин прилагается, а конкретнее интересует вся нижняя часть с окном чата, картой, выглядит как что то целостное. Заранее всем спасибо за помощь.
Это не аддон а целая сборка аддонов SpartanUI_v2.5.2 называется! Тут скачай http://www.wowinterface.com/download...SpartanUI.html

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Kostoneda:

oGlow
Cпасиба, ток чтото он не работает версия вроде последняя и на странице персонажа в аддонах не красный но в игре никаких изменений не наступило( Тоесть цветные рамочки не появились(((
Last edited by DeeOne; 23.04.2009 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 11:53
Бульдозер
Guest
Йо ппл! Знаете аддон на автосдачу квестов? Типа руническую ткань фракциям сдавать? А то это ппц геммор ручками-то((

Posting Rules