Для входа на форум нажмите здесь
PvP-билды Рыцаря
Автор темы: SmoOKe
Дата создания:
Old 24.11.2008, 04:47   #1 
SmoOKe
Guest

PvP-билды Рыцаря
SmoOKe 24.11.2008, 04:47

Информация устарела,позже будет обновление.

Last edited by Ins1de; 24.11.2010 at 23:47. Reason: Устаревание информации
Views: 297751
Reply With Quote
Old 17.04.2009, 17:02
BeliarLK
Guest
Ответ: PvP-билды Рыцаря
alPHa-100F
Спс за обьяснение, но я все-же попытаю щастья в 2х2 при раскачке в лед. Помнится, когда-то орали что кровь гавно для пвп, но тем не менее видел в топиках проскакивали билды крови. Авось что-то и выйдет, но спс, что расписал + и -.
Old 17.04.2009, 18:13
alPHa-100F
Guest
Хорошим дополнением к фрост билду может стать новый глиф на бесплатный контроль. У нас на сервере такой, к сожалению, пока еще не появился.

Добавлено через 9 минут
Quote:
16.52.3
Берст огого
Должен сказать, что в блуде под истерией+дрв бурст тоже крайне болезненный.
Last edited by alPHa-100F; 17.04.2009 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2009, 18:32
Vault
Guest
Вопрос такой - все бегают в блад стойке или как? А то ощущается разница в скорости бега противника даже с енчантом живучести клыкара.
Old 17.04.2009, 20:38
Fealinar
Guest
кстати что думаете насчет http://talent.mmo-champion.com/?deat...0&version=9767
как альтернативу ухода во фрост, так ли усиление болезней, койла, и кд хватки проигрывают личборну и оковам?
Old 17.04.2009, 23:21
BeliarLK
Guest
У меня есть вопрос по поводу таланта "Аклиматизация". Если смысл брать его для пвп или лучше кинуть в другие таланты, насколько 150 резиста окупают себя? Форум перечитал, но толковых конкретных ответов не нашел. Кто знает, поделитесь мыслями, ИМХО - талант не плохой.
Old 17.04.2009, 23:25
Originally Posted by BeliarLK:
У меня есть вопрос по поводу таланта "Аклиматизация". Если смысл брать его для пвп или лучше кинуть в другие таланты, насколько 150 резиста окупают себя? Форум перечитал, но толковых конкретных ответов не нашел. Кто знает, поделитесь мыслями, ИМХО - талант не плохой.
нет ,сейчас крапо тал,у любово норм спел юзера 75+пенетры.
Old 18.04.2009, 00:10
Хммы
Guest
да...терь аура не сопротивление...а хп(10%) в бладе и анхоли + -2% дмг

Добавлено через 3 минуты
P.S Альфиг..я уверен ты очень хороший дк и блад мб рулит )) я его так по бырому потестил...
Но фрост 3 крита по 5.4к подрят +4 удара ледяного (2.7-6к) а криты почти всегда(баг навреное)))
меня внушили...единственное...нада тусить в мили..=( ну не чего..понравилось по ассамиту ударить вчера на 8к без проков(обликом).... xD
Last edited by Хммы; 18.04.2009 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2009, 07:51
Artasar
Guest
Вот такой вариант блада помоему будит лучше прошу прокаментируйте http://www.wowhead.com/?talent#jcizq...GMxkhZc:zLGM0m
Old 18.04.2009, 07:55
Fealinar
Guest
Не взяят ключевой талант во фросте на болезнь с оков, без него особого смысла во фрост уходить нет
Old 18.04.2009, 15:32
alPHa-100F
Guest
Quote:
У меня есть вопрос по поводу таланта "Аклиматизация". Если смысл брать его для пвп
Нет. Как уже отметил Зулдан, талант дерьмо из-за отутствия ауры. Нормально работать он мог только с ней, потому что она шла как такой контр пенетрейшен.

Quote:
единственное...нада тусить в мили..
В мили теперь надо тусить в любом билде.

Quote:
Но фрост 3 крита по 5.4к подрят +4 удара ледяного (2.7-6к)
Да, это приятно. На самом деле во фросте есть очень хорошая вещь - это анбрейкабл армор. Хорошо идет как и защитный талант, так и для увеличения дамага.

Quote:
Вот такой вариант блада помоему будит лучше прошу прокаментируйте http://www.wowhead.com/?talent#jcizq...GMxkhZc:zLGM0m
Как уже было сказано, при возможности положить 17 талантов во фрост, надо брать эндлесс винтер.

Подводя итог возможным билдам, могу сказать следующее. Я уже третий день занимаюсь тестами билдов, на данный момент их 3. В каждом из них я отыграл около 30 скирмишей и могу сказать, что все они имеют свои приемущества и недостатки. Пока что неясно, какой из них станет основным, потому что это можно будет выяснить только при играх на своем рейтинге и в той связке, в которой мы будем играть, и против нормальных связок, с которыми у нас будет список проблем, которые надо решать. Потому что достаточно сложно что-то понять, когда игра в стиле "вар-дк против 2х диск пристов".

Собственно, сами билды я уже приводил раньше. Это 0-17-54, 16(17)-52(51)-3, 51-17-3.
Из общих плюсов билдов есть общие - везде 17 талантов во фросте, бесплатный майнд фриз, лич борн, фрост фивер кладется с чейнов.

0-17-54. Что-то среднее между старым анхоли билдом с СС и айси тач билдом.

Плюсы: 15% мув спида в любой стойке, 100% абсорба шеллом, есть зона, постоянный пет со станом, горгулья, болезни на 21 секунду. При игре в анхоли стойке - единственный билд, где руны кулдаунятся быстрее. Двурунный удар ветки наносит самый большой дамаг из всех двурунных ударов (даже больше, чем обли). При этом это шадоу дамаг, и он так же хорошо идет против медведей и плейтов. Из плюсов так же то, что десекрейшен прокается с СС и, по-скольку он является замедлом по области без таймера, то соответственно все вражеские таланты на снижение длительности его замедла тут не работают. При глифе чейнов айси тач юзается только по проку сет бонуса перчаток. Дамаг с чейнов несильно уступает дамагу с АТ. Таким образом, очень хорошо укладывается ротация по рунам, и тут не придется думать, куда же впихнуть замедло, или жертвовать ради него скордж страйком.

Минусы: Мало защиты против физических дамаггеров. Из подхила - только сожрать пета. Благодаря новой системе кд пета, если он подохнет, то нового мы сможем вызвать только через 30 секунд. Гаргулья может быть законтролена или убита. Очень страшен дизарм и эвейжен.

51-17-3. Дк убить ну ООООООЧЕНЬ сложно.

Плюсы: Хороший физический дамаг. Этот билд очень рулит против тряпок, особенно против дестро локов с их незер протом. Поскольку ДС для блуда - новый обли, то в этом билде он бьет на 2500+, а критует больше, чем на 7к. Соответственно лечимся мы от него на 4500-12к при болезнях. Куча защитных кулдаунов, благодаря которым можно пережить чейн фир с последующей фулл овцой хилера. Не умирать такой дк может даже в самой критической ситуации от 20 до 40 секунд. Есть хороший нюк (Истерия+ДРВ), замедло с ХС.

Минусы: Большой кд Дес Грипа. Билд средненький против паладинов и варов, и просто посредственный против тех же классов, но очень хорошо играющих. Другого дк ковырять тоже долго и маленьким дамагом, особенно если он фрост и у него есть АА. Поскольку по прогнозам надвигается нашествие паловаров, то весь самохил будет никому не интересен, потому что они тупо будут убивать паладина, и блуд дк ничего не сможет с этим сделать.

16(17)-52(51)-3. Суперкритовой фрост.

Плюсы: Контроль (в сочетании с дес грипом хилера без тринкета во время нюка дд - просто чудеса). Хорошо сочетается физ дамаг и магический из-за ховлинг бласта, его прока с облитерейтов и мощного фрост страйка. Достаточно хороший бурст. в этом билде наоборот, использование чейнов сведено к минимуму из-за замедла с фрост фивера (айси тача). Это так же приводит к очень хорошей ротации из-за отсутствия необходимости спамить фрост руны просто ради замедла. Из всех билдов этому меньше всего страшен дизарм (есть хб, можно законтролить оппонента на время дизарма при наличии кд на тринкете). Есть АА, под его действием рога за 20 секунд его действия снесет дк во фрост стойке максимум 6-7% хп (это за 20 секунд). Увеличенная продолжительность иммуна к стану.

Минусы: После использования кулдаунов ДК становится ватным и его очень легко убить. Вообще с точки зрения защиты этот билд - самый неживучий. АА работает плохо против большого единовременного дамага (экзекьют, шаттер комбо и т. д.) Нет бурстовых кд (ДРВ, Горгулья. Хотя несмотря на это бурст у этого дк все же есть). Нет пета со станом. Большой кд Дес грипа.

В общем, вот возможные варианты будующих билдов. Какой станет оптимальным, мы увидим недели через 2-3.
Old 18.04.2009, 15:35
Яия
Guest
Quote:
Поскольку ДС для блуда - новый обли, то в этом билде он бьет на 2500+, а критует больше, чем на 7к. Соответственно лечимся мы от него на 4500-12к при болезнях.
ага, щас. в анхоли - 1К хила критом. в блуде побольше, но все равно, хил тупо урезали в 5 раз. то есть, его теперь почти нет от ДС.
Old 18.04.2009, 16:52
Dready
Guest
Quote:
16(17)-52(51)-3. Суперкритовой фрост.
Альф, не развернёшь спек?)
Old 18.04.2009, 17:03
alPHa-100F
Guest
Quote:
ага, щас. в анхоли - 1К хила критом. в блуде побольше, но все равно, хил тупо урезали в 5 раз. то есть, его теперь почти нет от ДС.
Расскажи это присту с друидом, против которых я один на скирмише вышел. Причем здесь крит в анхоли? Дс - основной двурунный удар БЛУДА, писал я про него в блуд билде. Я хз у кого там "побольше 1к критом", но у меня в блуде тултип дес стайка пишет слебующее: 97-98% урона от дамага оружия + 904. Это явно побольше, чем 1к крит. Это хит 2500, крит 7к (по столбу 80го уровня). Хил зависит от количества болезней. Если их нет, хила вообще не будет. Одна болезнь - примерно 120% от дамага ДС, две болезни - примерно 170%. С крита 7к по двум болезням идет 12к хп. Проверено.

Quote:
Альф, не развернёшь спек?)
http://www.wowhead.com/?talent#jfVMmZGMxzAMcofuVostc - примерно такой.
Old 18.04.2009, 17:33
Dready
Guest
Quote:
а говорил 17/51/0)))
спс... попробую)
Old 18.04.2009, 17:34
Хммы
Guest
Альф молоток) ...вот тока у меня вопрос...что лучше халявная сбивалка?
или на (10% хп больше -2% дмг) в блуд стойке?
и у тя на ДС стоит глифа?
Old 18.04.2009, 18:15
Dready
Guest
Quote:
поглядел, возникли некоторые вопросы теоретического характера)

насколько сильно нужен импрувд айси тач и айси талонс? может лучше вместо них взять тоунесс?
жестокие удары взяты как проходной тал?
Old 19.04.2009, 10:18
alPHa-100F
Guest
Quote:
что лучше халявная сбивалка?
или на (10% хп больше -2% дмг) в блуд стойке?
и у тя на ДС стоит глифа?
Халявная сбивалка однозначно. Если говорить об импрувед фрост стойке, то талант сомнительный ввиду того, что когда нас квасят, нам все равно в нее переходить (из-за армора и абсорба дамага). В других стойках мы находимся тогда, когда нас не бьют. Соответственно и польза от +10% хп, которые простаивать будут, не очень понятна. Ну а -2% дамага во фрост стойке имо хуже, чем халявная сбивалка плюс фивер с чейнов.
На ДС глиф стоит только если блуд ветка. Так он сам по себе в других билдах не нужен.

Quote:
насколько сильно нужен импрувд айси тач и айси талонс? может лучше вместо них взять тоунесс?
жестокие удары взяты как проходной тал?
Мне кажется, ты посмотрел чей-то другой билд. В моем нету ни айси талонов, ни вишиос страйкс.
Old 19.04.2009, 11:54
Koxan's Avatar
Фанат
Originally Posted by alPHa-100F:
Расскажи это присту с друидом, против которых я один на скирмише вышел. Причем здесь крит в анхоли? Дс - основной двурунный удар БЛУДА, писал я про него в блуд билде. Я хз у кого там "побольше 1к критом", но у меня в блуде тултип дес стайка пишет слебующее: 97-98% урона от дамага оружия + 904. Это явно побольше, чем 1к крит. Это хит 2500, крит 7к (по столбу 80го уровня). Хил зависит от количества болезней. Если их нет, хила вообще не будет. Одна болезнь - примерно 120% от дамага ДС, две болезни - примерно 170%. С крита 7к по двум болезням идет 12к хп. Проверено.

http://www.wowhead.com/?talent#jfVMmZGMxzAMcofuVostc - примерно такой.
Ты немного отстал от жизни. Хил с ДС действительно вчера ночью резанули и резанули очень сильно. Теперь в блод билде при крите с ДС на 4500,по обвешанной по полной болячками цели,отхил 1800-1900. А не критовый-по 700-800. Бывает что руна дохлого рыцаря и то сильней хилит чем ДС.
http://forums.wow-europe.com/thread....65146662&sid=5
Old 19.04.2009, 13:03
alPHa-100F
Guest
Quote:
Хил с ДС действительно вчера ночью резанули и резанули очень сильно.
Это точно. Но на тот момент, когда я писал сообщение, этого не было. Я потратил по одному дню на каждый билд. И когда был день блуда, ДС хилил на 12к с крита. Теперь, когда это убрали, остались только фрост и анхоли. Выбираем из двух.
Old 19.04.2009, 13:16
Koxan's Avatar
Фанат
Это точно. Но на тот момент, когда я писал сообщение, этого не было. Я потратил по одному дню на каждый билд. И когда был день блуда, ДС хилил на 12к с крита. Теперь, когда это убрали, остались только фрост и анхоли. Выбираем из двух.
Ну и фрост и анхоли теперь тоже зависят от ХОРОШЕГО хиллера,ибо у них отхил еще меньше,чем у блода. А уж если еще яды или МС повесят,то.....
Old 19.04.2009, 13:45
Dready
Guest
Quote:
Мне кажется, ты посмотрел чей-то другой билд. В моем нету ни айси талонов, ни вишиос страйкс.
опс, точно... что-то не то смотрел видимо))) странно)
Old 19.04.2009, 17:36
alPHa-100F
Guest
Quote:
Ну и фрост и анхоли теперь тоже зависят от ХОРОШЕГО хиллера,ибо у них отхил еще меньше,чем у блода. А уж если еще яды или МС повесят,то.....
Ну, собственно, живучесть уровня старого имба АТ билда. Роги вон вообще лечиться не умеют, и прекрасно себя чувствуют. Играем с хилом, что уж тут поделаешь.
Old 20.04.2009, 03:07
Ну, собственно, живучесть уровня старого имба АТ билда. Роги вон вообще лечиться не умеют, и прекрасно себя чувствуют. Играем с хилом, что уж тут поделаешь.
вопрос на засыпку почему хилеру лутче играть с тобой а не с ретри палом?
Old 20.04.2009, 15:22
alPHa-100F
Guest
Потому, что я выбил сигил из Ульдуара и теперь бью на 10к фрост страйком селф баффед по манекену босса.
Old 20.04.2009, 16:34
trojanch
Guest
ну просто какие явные + сейчас у фроста
1) хп во всех стойках +10%
2) -50% передвижения от озноба которое не деспелится
3) хоть какой-то контроль
4) обли бъет намного больше по целям без болезней, а так как все хилеры снимают болезни сс порой не тащит урон ну вообще никак
5) ледянной удар не доджится и не парируется
6) фортитуда +6 сек
7) доспехи +25% силы, под тринькой+доспехом+горном у меня 5к ап анбафед получается
8) антифир

и все это теперь можно взять с петом.
Posting Rules