Quote:
Originally Posted by Cowboy2007
по поводу БГ а че на них делать то? хонор проще на озере набить
токены бг входят в цену шмота. я вижу ты реально, без обмана, в вов играешь. и даже оделся в пвп вещи.
Quote:
Originally Posted by Cowboy2007
ПвП шмот у меня есть. руки не из жопы, хотел бы надро****лся бы легко
Морячок, а морячок, я тя умоляю, ну ради меня, ну хочешь, ради себя сходи на арену, ну плюясь, преодолевая тошноту, ну хочешь ради того чтобы лишний раз доказать себе что ты крут. Арену выбирай 2 на 2 (1 на 1 не бывает, ты там ошибся вверху) найди напарника. Тут все пишут что для Дк подходит Паладин холи. Управы на дк+холи просто не существует никакой.
Морячок, я просто от всего форума прошу сделай это. Выложи тут скриншот как вы взяли невысокий рейтинг 1750 (меньше 20 побед).
Ты деф найт, руки ты сам понимаешь золотые, шмот ты собрал(мля как бы не рассмеяться че ты там собрал без бг и арены), вот, шмот есть, найди напарника любого и, ну пожалуйста, потрать час времени просто чтобы заткнуть неверующих в тебя лохов. Засунуть им их лживые слова обратно в глотки.
UPD. Добавлено через 5 минут.
О БОЖЕ У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП ПРОЗРЕНИЯ! АЛИЛУЙЯ!
Я упал на пол, глаза закатились и я увидел будущее. Я увидел как вы скатились на рейтинг 1300 и ты сказал что твой напарник нубас и не умеет играть. Ты говоришь ему что каждый дурак без усилий побеждает в дк+хил, а тот ничего не может.
- Просто стой и хиль, в сердцах говоришь ему ты. - А ты нихрена не хилишь. Как же меня убивают? И куда ты все время убегаешь чтобы умереть там сам?
А вижу это отчетливо. Как будто это уже случилось.
Боже мой, как же это могло произойти, ведь ты дк с золотыми руками, шмот ты собрал, и играешь за имбалансед ДК? Ты мастер и герой огромных осадных баталий.
Куда катится мир (((((((
P.S.
сделай это! мы будем ждать скринов опровергающих все наши злые инсинуации.