Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 10.04.2009, 13:55
Hakep
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Судя по скрину у тебя явно с этим проблемы.
о, Мифун хочет поработать психологом и рассказать какие у меня проблемы?
давай, удиви
Old 10.04.2009, 14:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
о, Мифун хочет поработать психологом и рассказать какие у меня проблемы?
давай, удиви
Ты погиб.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.04.2009, 14:10
Originally Posted by Cowboy2007:
по поводу БГ а че на них делать то? хонор проще на озере набить
токены бг входят в цену шмота. я вижу ты реально, без обмана, в вов играешь. и даже оделся в пвп вещи.

ПвП шмот у меня есть. руки не из жопы, хотел бы надро****лся бы легко
Морячок, а морячок, я тя умоляю, ну ради меня, ну хочешь, ради себя сходи на арену, ну плюясь, преодолевая тошноту, ну хочешь ради того чтобы лишний раз доказать себе что ты крут. Арену выбирай 2 на 2 (1 на 1 не бывает, ты там ошибся вверху) найди напарника. Тут все пишут что для Дк подходит Паладин холи. Управы на дк+холи просто не существует никакой.

Морячок, я просто от всего форума прошу сделай это. Выложи тут скриншот как вы взяли невысокий рейтинг 1750 (меньше 20 побед).
Ты деф найт, руки ты сам понимаешь золотые, шмот ты собрал(мля как бы не рассмеяться че ты там собрал без бг и арены), вот, шмот есть, найди напарника любого и, ну пожалуйста, потрать час времени просто чтобы заткнуть неверующих в тебя лохов. Засунуть им их лживые слова обратно в глотки.

UPD. Добавлено через 5 минут.
О БОЖЕ У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП ПРОЗРЕНИЯ! АЛИЛУЙЯ!
Я упал на пол, глаза закатились и я увидел будущее. Я увидел как вы скатились на рейтинг 1300 и ты сказал что твой напарник нубас и не умеет играть. Ты говоришь ему что каждый дурак без усилий побеждает в дк+хил, а тот ничего не может.
- Просто стой и хиль, в сердцах говоришь ему ты. - А ты нихрена не хилишь. Как же меня убивают? И куда ты все время убегаешь чтобы умереть там сам?
А вижу это отчетливо. Как будто это уже случилось.
Боже мой, как же это могло произойти, ведь ты дк с золотыми руками, шмот ты собрал, и играешь за имбалансед ДК? Ты мастер и герой огромных осадных баталий.
Куда катится мир (((((((

P.S.
сделай это! мы будем ждать скринов опровергающих все наши злые инсинуации.
Old 10.04.2009, 15:10
Старожил
на самом деле и без всяких опытов понятно, что человек говорит чушь, что он бегах своим дк, и пока качался убивал чаще чем умирал и что до него не может дойти простая мысль, что на сервере около 5-10к активных игроков (не помню точную цифру), что арена межсерверная, и что играя на арене люди соревнуются с наверно десятками тысяч игроков, и что среди этих десятков тысяч полюбому найдёцца пара тысяч команд, которых он одолеть не сможет, и что эта пара тысяч будет занимать все места от 1500 до максимума.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 10.04.2009, 15:13
Kuzmich_E
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
[/COLOR][/B]
ты не читаеш что ле?

1-ое я не писал о том что есть арена 1 на 1, я писал что мне ПвП(прочитай это слово 5-ть раз, может допрет что ПвП и арена 2-а разных слова!!!)

2-ое мне не интересна арена!!! и искать я не буду не кого. тебе надо ты и найди, пофиг так и быть схожу пару раз на арену с найденым топой холи палом и даже форум почитай по тактике.

3-е в БГ медальки бесполезные на шлако шмот, который на 80 лвл не нужен нифига. а все нормальное за арена поинты и за рейтин. а извини маунты не нужные за медальки есть)))на ачивку пиу пиу

4-е я не писал что я собрал БЕСТ ПвП шмот! я собрал всеголиш почти максимум кроме арены(медали с озера, хонор + арка с баджами) в итоге около 800 реса есть. мне для озера хватает, веапон за арена поинты и рейтинг мне не нужен, щас хожу с веапоном из накса25.

5-е я не писал что ВАЩЕ нифига делать не надо чтоб выигрывать в ПвП!!! и я не интересовался даже какие тактики есть! ТК МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА АРЕНА!!!!

6-е Арена в Вове и в ЛА2 одно говно несбалансированное. и поэтому что в ла2 что в вове я на нее не хожу!!! хочу арену с балансом врубаю анреал турнамент!!! вот там баланс! 1-ин класс и руки. все

7-е ты иди ори всем кто за ПвЕ убиваеться что они нубы тупые и пока на арену ходить не начнут ими и остануться. че за тупость.

8-е и еще разочек для плохо читающих с капсом: НЕ ИНТЕРЕСНА МНЕ АРЕНА ВООБЩЕ!!! ТК ЭТО ТУПОСТЬ!! БАЛАНСА НЕТУ!!! РАЗ ОНА МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО Я И ХОДИТЬ НА НЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!
Old 10.04.2009, 15:15
Hakep
Guest
Ты погиб.
я пишу => я жив => хреновый из тебя угадывальщик чего-либо
Old 10.04.2009, 15:24
FreZon
Guest
3-е в БГ медальки бесполезные на шлако шмот, который на 80 лвл не нужен нифига.
Вот и спалился нубик.
НЕ ИНТЕРЕСНА МНЕ АРЕНА ВООБЩЕ!!! ТК ЭТО ТУПОСТЬ!! БАЛАНСА НЕТУ!!! РАЗ ОНА МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО Я И ХОДИТЬ НА НЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!
Caps Lock тебе в помощь, блондинко.
Old 10.04.2009, 15:30
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
я пишу => я жив => хреновый из тебя угадывальщик чего-либо
Видимо ты демон и пишешь из преисподни.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.04.2009, 15:40
Kuzmich_E
Guest
Originally Posted by Abagur:
на самом деле и без всяких опытов понятно, что человек говорит чушь, что он бегах своим дк, и пока качался убивал чаще чем умирал и что до него не может дойти простая мысль, что на сервере около 5-10к активных игроков (не помню точную цифру), что арена межсерверная, и что играя на арене люди соревнуются с наверно десятками тысяч игроков, и что среди этих десятков тысяч полюбому найдёцца пара тысяч команд, которых он одолеть не сможет, и что эта пара тысяч будет занимать все места от 1500 до максимума.
а еще этот человек говорит о том что ходить он на арену не будет что это ему не интересно а все типо тебя читать разучились

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by FreZon:
Вот и спалился нубик.

Caps Lock тебе в помощь, блондинко.
в чем я спалился? вот даж не поленился... мож и правдо ошибался.
иду к арене в даларан, смотрю продавцов и не вижу не 1-ой шмотки с этими медалями.
иду в огримар захожу и не вижу не 1-ой шмотки на 80 лвл где нужны эти медали нужны.
Last edited by Kuzmich_E; 10.04.2009 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2009, 16:27
- Просто стой и хиль, в сердцах говоришь ему ты. - А ты нихрена не хилишь. Как же меня убивают? И куда ты все время убегаешь чтобы умереть там сам?
Это точно подмеченно Судя по твоему классу, от тебя частенько разбегаются. Жаль многим не понять, что в ВоВ самый сбалансированный ММО на данный момент.
Вот линейщики все суют свое МПвП, а зачем оно мне, если там классы не сбалансированны, да и классов яб не сказал, что много, ну да хрен с ними. Помню массовые замесы в ЛОТРО, поначалу зашибись было, а потом, что-то утомлять стало, а другого ПвП там нет, увы. Поэтому и стал играть ВоВ.

Old 10.04.2009, 16:30
2-ое мне не интересна арена!!! и искать я не буду не кого. тебе надо ты и найди, пофиг так и быть схожу пару раз на арену с найденым топой холи палом и даже форум почитай по тактике.
сори тут не по-русски написано - так ты согласен? просто умоляем все тебя поиграй немножко. возьми только 1750 рейт и пришли скрин. все. это 1 вечер.

4-е я не писал что я собрал БЕСТ ПвП шмот! я собрал всеголиш почти максимум кроме арены
без арены и нет пвп шмота, только пара лоу вещей с озера (хотя есть неоправданно хорошие 3 вещи с Аркавона с редким дропом раз в неделю, но ты его не упоминал ). даже вещи с БГ (см. мою таблицу выше) требуют рейтинг арены.

5-е я не писал что ВАЩЕ нифига делать не надо чтоб выигрывать в ПвП!!! и я не интересовался даже какие тактики есть! ТК МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА АРЕНА!!!!
ты там не был

6-е Арена в Вове и в ЛА2 одно говно несбалансированное. и поэтому что в ла2 что в вове я на нее не хожу!!!
говно говно несбалансированное. конечно! но ты там не был. мы тебя уговариваем. решись давай. найди фростмага или холипала и штурмани разок 1750. ждем скриншот.

НЕ ИНТЕРЕСНА МНЕ АРЕНА ВООБЩЕ!!! ТК ЭТО ТУПОСТЬ!! БАЛАНСА НЕТУ!!! РАЗ ОНА МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО Я И ХОДИТЬ НА НЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!
ты там не был.

Я как твой ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП (5 раз) наставник готов помочь с вопросами.
Old 10.04.2009, 16:33
Originally Posted by kilosbxl:
я имел в виду тех, кто по ла2 судят лишь по картинкам.
лично я к сожалению с вовом вообще не смог подружиться, игра меня не затягивает. 2 недели я играл гдето в 2006(ну тогда ла2 была намного привлекательней) и вот недавно решил еще раз попробовать, думал графу в ВОЛК поправили, а ничего не изменилось. квестов много, в них часто путаешься. в ла2 допустим в квестах показывают на карте флажком необходимую цель, а в ВоВе надо вчитываться. по началу еще катит, но потом эта писанина достает. иногда эти квесты на несколько левелов зависают и реально путаница возникает.
Квесты в ВоВ не дают мозгам покрытся плесенью, чего не скажешь о квестах в Ла2. Увы рожденный ползать, летать не может.

Old 10.04.2009, 16:36
FreZon
Guest

в чем я спалился? вот даж не поленился... мож и правдо ошибался.
иду к арене в даларан, смотрю продавцов и не вижу не 1-ой шмотки с этими медалями.
иду в огримар захожу и не вижу не 1-ой шмотки на 80 лвл где нужны эти медали нужны.
Квест рядом с бг мастерами видишь? Или пиратка?
Old 10.04.2009, 16:57
это да. куча хонора можно получать именно сдавая бг токены по 1 каждого вида. но то что они входят в цену вещей это я не прав. пережитки 4 сезона.
Old 10.04.2009, 17:21
Kuzmich_E
Guest
Квест рядом с бг мастерами видишь? Или пиратка?
вижу, вижу квесты на хонор и? 4 медали по виду на хонор менеш... шмота чето не вижу

Добавлено через 1 минуту
сори тут не по-русски написано - так ты согласен? просто умоляем все тебя поиграй немножко. возьми только 1750 рейт и пришли скрин. все. это 1 вечер.

без арены и нет пвп шмота, только пара лоу вещей с озера (хотя есть неоправданно хорошие 3 вещи с Аркавона с редким дропом раз в неделю, но ты его не упоминал ). даже вещи с БГ (см. мою таблицу выше) требуют рейтинг арены.

ты там не был

говно говно несбалансированное. конечно! но ты там не был. мы тебя уговариваем. решись давай. найди фростмага или холипала и штурмани разок 1750. ждем скриншот.

ты там не был.

Я как твой ПвП ПвП ПвП ПвП ПвП (5 раз) наставник готов помочь с вопросами.
хрен с ним похожу после выхода 3.1 на арену и уверен что мое мнение не измениться(3.1 тк двойная специализация, лень мне спекаться каждый день)

и сам писанулся со всеми вопросами я к тебе а не на форум полезу)))))
Last edited by Kuzmich_E; 10.04.2009 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2009, 17:41
FreZon
Guest
вижу, вижу квесты на хонор и? 4 медали по виду на хонор менеш... шмота чето не вижу
А шмот ты за что покупаеш?
Old 10.04.2009, 18:11
Hakep
Guest
Видимо ты демон и пишешь из преисподни.
тогда подчинись мне!
Originally Posted by Barny:
Вот линейщики все суют свое МПвП, а зачем оно мне, если там классы не сбалансированны, да и классов яб не сказал, что много, ну да хрен с ними. Помню массовые замесы в ЛОТРО, поначалу зашибись было, а потом, что-то утомлять стало, а другого ПвП там нет, увы. Поэтому и стал играть ВоВ.
смешной вовбой
там выше скрин линейщика с "малым количеством кнопок"
не стоит дальше обобщать: идиотом себя выставляешь

З.Ы. вспомнил к кому обращаюсь, посмеялся
Barny, можешь дальше продолжать, ты себя давно показал
Old 10.04.2009, 19:23
Я в линейке выдержал только до 20 лвл.До него еще кач более=менее нормальный.Дальше же когда отсылают в большой мир становится скучно играть.И не понятно что вообще делать.Особенно после взятия профы.Идти тупо гриндить как-то влом-меня на 4 захода хватило-удалил игру.
Old 10.04.2009, 19:44
Kuzmich_E
Guest
А шмот ты за что покупаеш?
ппц вот я и не в чем не палился. я хонор гораздо легче и приятней на озере набью
Old 10.04.2009, 19:47
FreZon
Guest
Ну да. В премейдах таких не терпят.
Old 10.04.2009, 20:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
тогда подчинись мне!
Демоны должны быть уничтожены.

Old 10.04.2009, 20:16
гораздо быстрее в премейде ходить на бг набивая токены/марки. и сдавая их.
желательно чередовать разные бг.

ну это вопрос и правда вкуса. может ты прям ну вообще фанат именно озера нереальный что и выйти оттуда не можешь. хотя его еще ждать надо и там всего 3 квеста в сутки.

другое дело что в премейде любят командных игроков. а соло ходя на бг и все время проигрывая ты создал мнение себе что там не интересно. такое мнение можно исправлять. оно ошибочное.
Old 10.04.2009, 20:41
Hakep
Guest
Originally Posted by venikvik:
Я в линейке выдержал только до 20 лвл.До него еще кач более=менее нормальный.Дальше же когда отсылают в большой мир становится скучно играть.И не понятно что вообще делать.Особенно после взятия профы.Идти тупо гриндить как-то влом-меня на 4 захода хватило-удалил игру.
в ММОРПГ соло вообще не следует играть
Демоны должны быть уничтожены.
ну попробуй
Old 10.04.2009, 21:11
Originally Posted by venikvik:
ну пошел бы тада на более высокие рейты: х300, х1000, х10000 и тд
Old 10.04.2009, 21:39
в ММОРПГ соло вообще не следует играть

ну попробуй
ММОРПГ стоит поддерживать всех игроков, в том числе и соло Хотя, к Линейке не относится, система другая. Там гораздо интереснее группой/кланом.

Originally Posted by ub1que:
ну пошел бы тада на более высокие рейты: х300, х1000, х10000 и тд
Это уже не игра, а цирк уродцевНАГЕБАТАРАФФ! Нет, ну попробовать билд, тактику новую на таком серве -допустим. Но играть? Тем более, что криво сделаны/устарели в большинстве.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Posting Rules