Quote:
Originally Posted by Amfik
mifun тебя послушать так ты просто овниш тупо а клиента на компе от ла2 ни разу не имел. что за бред? не буду обосновывать - почитай свои посты. 2 разные игры но говорить х-ню про игру в которую судя по постам ты не видел, ну макс до 20 лвла нупского. а сиськи рулят все равно. а не квадратно-мультяшные рахиты нарисованные в цветовой гамме 2х укуренных параноиков.
Я начинаю лошить лол2 только после того, как лодвашнеги пару страниц начинают терять голову и бездумно лошить вов.
Quote:
Originally Posted by Hakep
при этом каждый ребёнок знает, что ВоВ - это ПвЕ игра, а ЛА2 - ПвП
наверно неспроста такое, да? но Mifun'у эта тема уже моск съела, после 180 страниц он сам поверил, что в ВоВе божественное ПвП

И также каждый ребёнок в курсе, что в 2007 году в вов добавили арену, и что соревнование по этим самым аренам было добавлено как киберспортивная дисциплина на WCG. Что постоянно проводятся турниры по этой самой арене, среди лучших команд серверов.
В вове так себе пвп механика, но по сравнению с лол2 - просто красота.
Quote:
Originally Posted by Fimik
А в ла 2 не так ?
В ла 2 выделяют отдельную роль саппортам. В ВоВ есть саппорт классы ? Не хиллеры, а именно саппорт ?
От шмота меняются ? Шмот лишь "косметическая" добавка... Или хочешь сказать, что друид не меняя талантов, а лишь сменив шмот сразу из хила танком станет ?
Да и вообще - это лишь очередная порция лапши, которой мы уже не мало скушали. Объясни еще раз на пальцах пожалуйста - как из роги (разбойника) сделать танка или хиллера ? Каков должен быть набор талантов или шмота ? Про воина - тот же самый вопрос. Ну и как из охотника хиллера сделать - тоже было бы интересно.
А лучше смерится с никакой графикой, фиховым гейплеем, почти полным отстутствием пвп и деградированой экономической системой чтобы играть в игру миллионов лемингов ? Ну согласись - что лучше в тетрис он-лайн играть, или дом3 - они намного казуальней !
Пару страниц назад ты, можно сказать, сам признал, что нету
УЖЕ в ВоВе инстов 40 ппл, нету ! Формально есть, но рейды в 40 ппл никто не собирает. Пугом 80ки проходят. И при этом так мягко отошел от вопроса - ПОЧЕМУ В ВОВЕ НЕТУ рейд инстов 40 ппл ? ВоЛК и БК я имею ввиду.
И это, прежде чем объяснять линейщикам, ты сначало объясни воверам, с "атрофированными мозгами", а то они чуть что "у нас суперквесты, а в ла 2 "убей кучу мобов"

Рейды в ла2 покруче, чем в ВоВе... прежде чем Баюмчика, какого нить, завалить, надо с вартагами сразится. А какие аналогии может предложить ВоВ ?
Да ладно, механика... само пвп в Вове УГ, по сравнению с божественным пвп в ла 2 !
Все ? ВоВ овнед хард !
Роль суппорта выполняют хилеры. У них баффы, декурсы, крауд контроль и т.д.
От шмота очень многое меняется. ДД друид может одеться в хил сет (набор шмоток для хила) и вполне прилично похилить. Не на уровне полноценных хилеров конечно.
Благодаря талантам можно только изменять существующий класс. Друид из хилера может стать танком, а варриор из танка может стать дамагером. У чистых дамагеров (вроде магов или тех же срарлоков) меняется механика боя. Но они так и остаются дамагерами, просто бой будет идти совершенно по-иному.
В вов я не агитирую играть идти. ИМХО он говно сейчас и делать там нечего. Если так арен хочется, то уж лучше в гильдварс пойти. Что там хотят воверы мне побоку.
В лол2, по сравнению с вовом, пвп система лучше. Тут не о чем спорить.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
меня лишь поражает алчность этих товарищей из близарда, вот и все.
Добавлено через 2 минуты
в писду эти рейдинги, ПвЕ игра- это ПвЕ игра. или ты так под шумок ушел от убогих и однообразных квестов ВоВа в сторонку и перевел стрелки на рейды?
я знаю поклоники ПвЕ любят игры типа еку, лотр и тд. наверное не из-за хай лвлных рейдов.
Добавлено через 1 минуту
это просто в мэмориз, можно даже в подпись.

О какой алчности идёт речь? Я же говорю, разработка аддонов уровня БК и ВОТЛК стоит нехилых денег, и совершенно логично, что они продают аддон. Как и остальные разработчики, которые таже выпускают аддоны подобного уровня.
Ни от каких "убогих и однообразных квестов" в вове я не уходил. Я пару страниц назад сказал, что квесты в вове лишь попытка завуалировать гринд экспы под левелинг. До балдурс гейта или арканума они не тянут, да никто этого от них и не ждёт.
Вов называют ПвЕ игрой не из-за того, что там есть квесты (ибо они должны быть во всех ММОРПГ по умолчанию), а из-за наличия там серьёзного рейдового контента, которым вов и прославился в своё время. Близзарды уже давно это похоронили.
Можешь добавлять в подпись, мне не жалко.
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Он говорил про механику, а не про мотивацию (которой да, вообще нету кроме дурацкой строчки в чартах батлгруппы), как нету практически никаких социальных аспектов ПвП - "я дерусь просто потому что дерусть". Но сама динамика и разнообразие боя даст просраться линейке.
Я этому валенку пол года пытаюсь объяснить, что есть пвп система (то бишь всякие наличие\отсутствие фракций, система ПК, наличие осад и т.д.) и есть пвп механика (то бишь как проходит бой, какое управление в игре, каким образом задействуются скиллы, есть ли КК и т.д.). Он без конца начинает включать дурачка и кричать что в лол2 лучшее певепе на свете.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
ну знаешь это громкое заявление про божественную механику.

она не может быть божественной хотябы потому, что в ВоВе нету вменяемой физики. даже в ла2 игрок обладает физикой, а в вове ты легко можешь пробежать через аппонента. и эти забеги по 2-3минуты кругами, тыкают разные скилы... вообще ПвП в ВоВ смотрится УБОГО. не динамично, не логично, не красиво вообще.
если уж на то пошло в том же ГВарсе куда более продумана механика ПвП. да и в ла2 тоже хорошая механика завязаная на тимплее.
Добавлено через 4 минуты
ну смотря что понимать под рейдом. в ла2 рейд- это сбор людей на эпика. сам рейд примитивен, но интересен процес удержания спота до появления эпика. пвп, замесы, драма... :)
вот вы все скучаете по рейдам 40-50 рыл в ВоВе. дак в ла2 на одного Антараса собирается по 100-200 людей со стороны, а порой и больше. в итоге за каждого эпика потенциально могут быть замесы часами 200 на 200 или более.
Как это нету? В вове, в отличии от лол2, можно прыгать и падать. А это ничуть не менее важно, чем наличие в игре просчёта коллизий.
ПвП в вове смотрится очень красиво и динамично. Логику там (как и в большинстве ММОРПГ с таргетинг системой) можно проследить только зная механику игры.
В гильдварсе пвп механика куда серьёзней. И я ни раз об этом говорил.
В вове рейд не примитивен был. За это игру и любили. Какой смысл в замесах 200х200 если они примитивны?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.