Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 21.03.2009, 20:48
Basedrum
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
какой аддон считает спд+дамаг от скила и выводи на панельку, где-то видел скрин, но что-то не найду
Old 21.03.2009, 20:55
Лол. Пару постов свеху кто-то искал ему замену)))
Quote:
Dr.Damage

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 21.03.2009, 21:16
Basedrum
Guest
ыы, сорь, слепошарый ))))
Old 21.03.2009, 22:57
Gofer
Guest
Quote:
по данным другого форума это wim
Да это именно он, исправил. Большое спасибо)
Old 21.03.2009, 23:09
Посоветуйте пожалуйста аддон, который делает окно с скиллбаром, линейкой экспы и чатом более компактными и симпатичными. Заранее thx.
Old 22.03.2009, 06:09
Basedrum
Guest
Ищу текстурки для fubar если вообще такие есть =)
Old 22.03.2009, 09:49
sellingaccountt
Guest
http://www.methodwow.com/news.php?ID=35

на скрине у Sco на миникарте все члены рейда отмечены по цветам ) что за аддон такой? :)

ну плиз помогите :)
Old 22.03.2009, 10:54
Daks
Guest
Originally Posted by Illusi0n:
Посоветуйте пожалуйста аддон, который делает окно с скиллбаром, линейкой экспы и чатом более компактными и симпатичными. Заранее thx.
Skinner

Quote:
на скрине у Sco на миникарте все члены рейда отмечены по цветам ) что за аддон такой? :)

это новая функция интерфейса в 3.1 патче
Old 22.03.2009, 13:06
Помогите с ошибкой!
Всем доброе время суток!

Возможно, пишу не в тему, заранее извиняюсь! Дабы не плодить лишние темы спрошу тут, вчера настраивал аддоны, и возникла вот такая ошибка (прилагается). Так вот, скорее всего это от аддона QuestGuru, к сожалению я не смог нормально его настроить. Что надо нажать, чтобы не появлялось подобное сообщение или, где галочку снять или поставить?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Ошибка.jpg
Views:	80
Size:	46.3 KB
ID:	41490  

Жизнь – это твой личный тренер, чем чаще она тебя бьет, тем сильнее ты становишься!
Old 22.03.2009, 14:05
Originally Posted by sellingaccountt:
http://www.methodwow.com/news.php?ID=35

Первая нормальная ссылка.
Ответ тебе дали.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 22.03.2009, 19:20
Близзард “убил” аддоны….
http://wow-champion.ru/blog/topic/266/
Old 23.03.2009, 04:08
Originally Posted by Geradot:
Близзард “убил” аддоны….
http://wow-champion.ru/blog/topic/266/
Учите английский
Quote:
В частично изменнной Addon Policy виртуальный гигант дал чётко понять, что больше не допустит аддоны, которые либо предлагают платные услуги, либо же просят элементарных и необязательных финансовых пожертвований за свои труды.
По ссылочке пробовали ходить? Новостники и копипастеры дали чётко понять, что они долбоебы и не проверяют источники или не способны правильно перевести. Кстати на главной гохиру перевели правильно.

По сабжу :) Ищу аддон, который выводил бы по середине экрана иконку каста фокус таргета, стрелочку на имя на кого кастуется из участников твоей группы. Возможно это каст не фокус таргета, а любой СС спел противников на арене.
Old 23.03.2009, 06:06
ALZA
Guest
Quote:
Близзард “убил” аддоны….
Лол, он убил говноаддоны. Назови мне ПЛАТНЫЕ аддоны, актуальные сейчас? RDX канул в лету, его новые версии бесплатны. Carbonite никогда не был особенно популярным, отчасти из-за большой мудрености, отчасти из-за конкурента - квестхелпера, который абсолютно бесплатен. Видел мну какую-то серию аддонов, которые требуют платной полной версии... но они не предлагали НИЧЕГО настолько уникального, чтобы их стоило покупать. В итоге платных аддонов считай не было.
Кнопочка donate... никто не запрещал размещать ее на хостинге аддонов, а в игре подобным баловался опять-таки только карбонит.

Quote:
А дальше произошло следующее: 2 аддона, которые по популярности не уступают самой игре - Outfitter и QuestHelper, уже объявили о своей “кончине”.
Да-да, автор аутфиттера поступил как мужиг - перестал делать аддон, функционал которого будет в игре с нового патча. Конечно, обязательно нужно свалить причину "ухода" на новые "правила", угу.
Ну а квестхелпер... говорить на эту тему можно много, но я почему-то абсолютно не жалею о его кончине.
Old 23.03.2009, 09:02
Originally Posted by Daks:
Skinner
Спасибо.
Old 23.03.2009, 21:32
new_s
Guest
Ребят возник вопрос.
Есть замечательные хиллерские аддоны Грид и ХилБот (мы их как раз в теме ПвЕРесторов обсуждали)). А есть ли какие то похожие танковские аддоны?

Чтобы в небольшом окошке отображались фреймы целей которые после вхождения в комбат попали к Вам либо к Вашей пати в агролист? Насколько я понимаю это самая сложная часть для реализации. Я помню старый омен отображал всех кто попал в Ваш агро список и список пати, в новый я сто лет не заглядывал )

А уже в фреймах по аналогии с хиллерскими аддонами отображались на ком агро, Ваши дебафы и т.д.
Насколько я понимаю что-то похожее можно получить понаставив ДотТаймеров различных но как то громоздко, нелаконично и некрасиво.

Никто ничего не слышал о таком?
Old 24.03.2009, 01:50
Daks
Guest
я тоже хочу
Old 24.03.2009, 11:50
DevilArsa
Guest
не совсем к поиску относится но всё же...

реально ли сделать чтобы ButtonFacade мог делать различные настройки для различных Экшнбаров Dominos? допустим я один бар хочу чтобы скилы в кружок были обведены, а все остальные, как обычно в квадрат.. но никак не выходит...

может с какимто другим аддоном это реально?
Old 24.03.2009, 12:52
Originally Posted by DevilArsa:
не совсем к поиску относится но всё же...

реально ли сделать чтобы ButtonFacade мог делать различные настройки для различных Экшнбаров Dominos? допустим я один бар хочу чтобы скилы в кружок были обведены, а все остальные, как обычно в квадрат.. но никак не выходит...

а настройки посмотреть что никак?

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 24.03.2009, 13:29
Подскажите пожалуйста естьли адончик который под рэйд уберает ненужные иконки бафоф и дебафоф. А то уж очень их много. У меня стоит хперл и в рейде всё завалино этими иконками. Спасибо.
Old 24.03.2009, 13:43
Runshi
Guest
Собственно что за адон для бафоф?
Old 24.03.2009, 14:21
Lince
Guest
Originally Posted by Empark:
а настройки посмотреть что никак?
А ты сам сначала в настройки посмотрел, прежде, чем отвечать?
Originally Posted by DevilArsa:

В Dominos'e нельзя каждый бар переделать как хочется, только определённые (все акшн-бары, класс бар, петбар). В Bartender4 можно.
Old 24.03.2009, 14:50
Xygene
Guest
Originally Posted by Runshi:
Собственно что за адон для бафоф?
elcano buff bar (ebb)
неужели удобно играть когда вся правая сторона экрана скрыта за баффами?
satrina buff frame (sbf) по внешнему виду так же подгоняется
Old 24.03.2009, 15:39
Daks
Guest
new_s,
http://www.wowinterface.com/download...4-MTLove2.html
Old 24.03.2009, 15:53
Bishunmo
Guest
new_s
в гриде можно настроить почти все что необходимо.Не помню точно,но,по-моему,там по дефолту стоит отображение аггро на членах группы.обозначается маленьким квадратиком слева фрейма.если красный,значит максимум агро,оранжевый-среднее,зленеый/или вообще нет-стало быть агро минимально или вообще отсуствует.
Если даже это не дефолт,то настроить это не проблема
Old 24.03.2009, 17:25
Daks
Guest
нахрен на членах рейда? если на них агро то это заметно, потому что они уже умерли.
надо на мобах агро.

Добавлено через 1 минуту
в nameplates например. визуально так сказать
Last edited by Daks; 24.03.2009 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules