Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 16.03.2009, 19:05
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by fYNX:
В Линяге масса интересных квестов (если их читать, конечно)
1. Квест на волка
2. Квесты на 1 профу
3. Квест на 4-й уровень клана
4. Квест на ноблесс:))
5. Квест на Альянс КетраВарка
6. Квест на Хеллбаунд
7. Квест на первую любовь Барбадо)))
ОО как их многоЩелых 7 штук:)
Old 16.03.2009, 19:05
Тысячи их. Я ж не буду тебе тут все тысячи перечислять.
Old 16.03.2009, 19:09
Quote:
если твая не в курсе, в ла2 размер оружия зависит от расы, один и тот же меч у орков выглядит намного больше, чем у гномов. поэтому твой упрек абсолюдно пустозвонный.
Внимание, сейчас состоится вынос тела.

После непродолжительной гражданской панихиды, тело kilosbxl было предано земле.

Quote:
... это тебе не ВоВ, где гномик может все 4 сумки по 32 слота тяжелыми доспехами забить.
Фимик, ну хоть ты не уподобляйся одноклеточным и не переноси реальность на игру, ладно? Потому что иначе на
Quote:
Дык он волшебный, из адамантитово-бериллевой стали
можно ответить "Волшебства не бывает, космонавты выше облаков летали и никакого бога там не видели" и тому подобное, к игре не имеющее ни малейшего отношения.

Quote:
Усомнюсь.

Quote:
Да, я в норде. Вот тебе пример
Именно этот квест я в пример и привёл, квест на оракулов (точнее, один из трёх). В приведённом тобой примере тебе дают три кристалла, с помощью которых ты устраиваешь настоящий геноцид, просто ставишь в центре деревни волчеров и все окрестные меховички дохнут со скоростью тайфуна. 3 минуты на квест.
Old 16.03.2009, 19:10
Мммм... Зарич? О нем говорили только что.
Old 16.03.2009, 19:10
Начинают уже придераться ко всяким мелочам, то тетева не такая то дерево не так, в линейке присмотритесь сколько косяков можно найти, да и в любой игре есть к чему придраться.
Old 16.03.2009, 19:18
Quote:
Мммм... Зарич?
Да хоть Смешарич Я привёл его как пример, почему не стоит переносить законы реального мира на игру. Игра - фэнтези, фантазия, сказка. Там хоть скорпионы тебя догонят, хоть меч в два твоих роста и говорит человеческим голосом, хоть мудрые драконы, которые вместо того чтобы тебя сожрать, рассказывают истории про создание мира и отправляют в поиск.
Old 16.03.2009, 19:22
В реальности не больше 500, много похожих и всего несколько интересных.
Old 16.03.2009, 19:42
Hakep
Guest
Originally Posted by Сагарис:
эмм... так?
что так? на обоих скринах только верхушки деревьев
покажите лучше основания (на скрине из ВоВы ведь видно их)

но вообще мне понравилось, как лихо фанбои ВоВа съехали со скользкой темы графики на квесты
сразу видно опыт

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Fimik:
Не, ну это ты зря... это я считаю ты неправ. Все таки мир фэнтези, драконы, грифоны, прыгающие и летающие крокодилы, гномы на вертолетах, бабы-ёжки в ступах - это нормально. Мы графику обсуждаем, а не реализм дизайна. Как мобы телепортируются - не смущает ?
я говорю вообще о халтуре дизайнеров
когда смотришь на картинку и думаешь "не верю!" - это что-то да значит
Last edited by Hakep; 16.03.2009 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2009, 19:50
Quote:
но вообще мне понравилось, как лихо фанбои ВоВа съехали со скользкой темы графики на квесты
сразу видно опыт
Где я съехал? Тыкни пальцем или дрибизделка... ой, что ж я говорю, у вас же вроде принято PVP ILI ZASAL, я верно произношу?

P.S. Этого тебе хватит? Или дальше будешь задницей сверкать?

Owned. Next.
Old 16.03.2009, 19:50
Originally Posted by Hakep:
Не это ваши фаны уже стали утверждать что в WoW и квесты галимые и в la2 лучше.

Выше скрины WoW на макс. графике.))
Old 16.03.2009, 20:01
FreZon
Guest
лол, хорошие скрины
ну вот разберём один из них:
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15692826.html
мне кто-нибудь может объяснить, каким образом на практически голой скале может вырасти большое дерево? вы хоть раз видели корневую систему взрослого дерева?
дизайнеры ВоВы успешно просочковали уроки по природоведению в школе
теперь поработаем пэйтом и отметим интересные места:

кружок намба ван:
дизайнеры по уровню развития недалеко ушли от детсада, только там детишки рисуют дерево как набор треугольников
кружок намба ту:
почему в нормальных фэнтези рожи дикораций рисуют красиво, а тут пара полигонов и одни треугольники? на лицо халтура господа
ну и кружок намба три (на самом деле их 2 штуки):
это, товарищи, близы показали нам скалу
кто-нибудь верит, что это на самом деле скала?
территорий-то они нарисовали немало, вот только куда ни посмотри, везде халтура

и фанбои ВоВа называют ЭТО хорошей графикой
Если хочеш я могу выложить фотку где из кирпичного здания растет берёза.
Про скалу не понял. Выложи скриншот скалы в ла 2. Сравнить.
Выложи скриншот ели в ла2.

Дай базу знаний где квестов в сумме больше 500.
Old 16.03.2009, 20:15
Quote:
кружок намба ван:
дизайнеры по уровню развития недалеко ушли от детсада, только там детишки рисуют дерево как набор треугольников
Наезд беспредметный, вблизи это не кучка треугольников а вполне себе ель.

Quote:
кружок намба ту:
почему в нормальных фэнтези рожи дикораций рисуют красиво, а тут пара полигонов и одни треугольники? на лицо халтура господа
Наверное потому, что это стилизация под скандинавский драккар (драконами с форштевня которых норвеги, шведы и прочие исландцы часто украшали свои избы). Примерная реконструкция подобного драккара.

Совсем викинги не шарили в дизайне - пара треугольников, вытесанных топором...

Про кружок намба три я уже написал выше.

Owned again.
Old 16.03.2009, 20:21
лол ла2боям лучше молчать про дизайн локаций, уже не смешно.
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 at 19:07.
Old 16.03.2009, 20:39
Fimik
Guest
Quote:
... это тебе не ВоВ, где гномик может все 4 сумки по 32 слота тяжелыми доспехами забить.
Ты спросил - как она мечем машет, я тебе ответил. Я когда con порезал лучнику - с трудом таскал штуку стрел и четыре штуки сосок. Вес оччень даже заметен в ла 2. И, соответствено, меч сделан из сверхлегкого сплава... махать эльфиечка (после соответствующей тренировки) вполне сможет. Для примера, если ты не в курсе, магниево-берилливые сплавы в 6-7 раз легче стали... и есть сплавы легче воды (и твои 40 кг превратятся в 10). Сравнивая с ВоВ - там просто упоминания про вес нету. И всё...
Quote:
можно ответить "Волшебства не бывает, космонавты выше облаков летали и никакого бога там не видели" и тому подобное, к игре не имеющее ни малейшего отношения.
Они до азерота долетали ? Или до адена ?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Geradot:
В реальности не больше 500, много похожих и всего несколько интересных.
А ты точно в ла 2 играл ? Тогда честно признай - что подсчет кривой ! В ВоВе есть квесты ("квесты") где надо от одного нпся пройтись к соседнему (стоящему в 5-10 метрах) и получить 200 экспы - и это считается квест(счетчик квестов +1). Не, без обид - но в ла 2 один квест может состоять из 10, а то и больше таких "квестов". Вон, прочитай любой квест на профу...
Да, я помню, один из первых квестов на телепорт - надо пробежать по 5ти нпсям. Это считается один квест. В Вове бы считали цепочкой из 5-ти квестов.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Laenatar:
и кого и чем этот лолскрин с фришки должен заовнить ?
Last edited by Fimik; 16.03.2009 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2009, 20:45
А ты точно в ла 2 играл ? Тогда честно признай - что подсчет кривой ! В ВоВе есть квесты ("квесты") где надо от одного нпся пройтись к соседнему (стоящему в 5-10 метрах) и получить 200 экспы - и это считается квест(счетчик квестов +1). Не, без обид - но в ла 2 один квест может состоять из 10, а то и больше таких "квестов". Вон, прочитай любой квест на профу...
Да, я помню, один из первых квестов на телепорт - надо пробежать по 5ти нпсям. Это считается один квест. В Вове бы считали цепочкой из 5-ти квестов.
Вот сам посчитай сколько там квестов http://www.l2.ru/about/library.html, да в WoW есть короткие и длинные квесты но там они реально интересные и их тысячи, что что но квесты и пве можно даже не сравнивать тут лидер всем известен.
Old 16.03.2009, 20:49
Quote:
А ты точно в ла 2 играл ? Тогда честно признай - что подсчет кривой !
Буду благодарен за линк, если можно, на квестовую базу.

Великолепная, берущая за душу графика Кстати, с официального сайта.
Old 16.03.2009, 20:51
По wowheady квестов 7769.
Old 16.03.2009, 20:56
Hakep
Guest
P.S. Этого тебе хватит? Или дальше будешь задницей сверкать?
Owned. Next.
и не скучно же некоторым лазить искать фотки
следующая придирка: на всех фотках деревья стоят по 1, а на скринах много и очень близко (непорядок)
Наезд беспредметный, вблизи это не кучка треугольников а вполне себе ель.
лол
ЭТО ель?
ты дома себе ель когда-нить ставил на новый год? ОНО такое же было?
Наверное потому, что это стилизация под скандинавский драккар (драконами с форштевня которых норвеги, шведы и прочие исландцы часто украшали свои избы). Примерная реконструкция подобного драккара.

Совсем викинги не шарили в дизайне - пара треугольников, вытесанных топором...

Про кружок намба три я уже написал выше.
Owned again.
гы, так и думал, что вспомнят историю полуторатысячилетней давности
чтобы не спорить про разницу технологий, лучше покажи скрин с нормальной отделкой пещер или ещё чего, не рубленнотреугольноугловатую, а нормальную
или во всём мире ВоВ нет ни одного скульптора/художника/дизайнера?
Originally Posted by Laenatar:
что ж ты дальность прорисовки не на самый максимум выкрутил? и настройки графики надо ж было ещё ниже сделать
а то как-то не впечатляет

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Geradot:
Вот сам посчитай сколько там квестов http://www.l2.ru/about/library.html, да в WoW есть короткие и длинные квесты но там они реально интересные и их тысячи, что что но квесты и пве можно даже не сравнивать тут лидер всем известен.
там тысячи квестов "убей 10 зайчиков" и "отнеси письмо"
ты правда считаешь их интересными?
Last edited by Hakep; 16.03.2009 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2009, 20:58
Quote:
и не скучно же некоторым лазить искать фотки
Запрос гуглу "деревья на скалах", тычок на "картинки". Понятно, для продвинутого линейщика это очень сложно и непонятно, но нам, убогим воверам, труда не составляет.

Quote:
лол
ЭТО ель?
ты дома себе ель когда-нить ставил на новый год? ОНО такое же было?
Ты в игре по варкрафту ищешь фотореализма? Ах, ну да... поклонники кружевных трусов его всюду ищут... Вообще-то это стилизация (спроси маму, что значит это слово).
Quote:
гы, так и думал, что вспомнят историю полуторатысячилетней давности
Какую историю? Я повозил тебе по губам твоими же грязными трусами, и это - вовсе не полуторатысячелетняя история.
Quote:
чтобы не спорить про разницу технологий, лучше покажи скрин с нормальной отделкой пещер или ещё чего
Old 16.03.2009, 20:59
FreZon
Guest

Дай цепочку квестов из ла2 где пара пунктов это не: иди и убей, иди и поговори.
Old 16.03.2009, 21:00
DolRen
Guest
Ну насчетГохи то она среди вов геймеров непопулярна !! Гоху Л2 геймеры нагинают !! Нуесли взять глобально то в вов помиру играют больше раз в 10!! И Это 2 раздные игры !
Old 16.03.2009, 21:06
Горы в линейке это вытянутые тексуры земли в верх, без предиров.
Old 16.03.2009, 21:53
Hakep
Guest
Великолепная, берущая за душу графика Кстати, с официального сайта.
и кстати, далеко не на макс настройках
макс настройки смотри выше
Запрос гуглу "деревья на скалах", тычок на "картинки". Понятно, для продвинутого линейщика это очень сложно и непонятно, но нам, убогим воверам, труда не составляет.
а кто вообще сказал, что я линейщик? если не слепой и вижу разницу в количестве полигонов и дизайне, то сразу линейщик?
Ты в игре по варкрафту ищешь фотореализма? Ах, ну да... поклонники кружевных трусов его всюду ищут... Вообще-то это стилизация (спроси маму, что значит это слово).
извиняюсь за глупый вопрос, а под что собсно стилизация-то?
если б не треугольник "листвы" и не память из детсада, что так когда-то рисовали ёлки, я б и не узнал в ЭТОМ реальное дерево
Какую историю? Я повозил тебе по губам твоими же грязными трусами, и это - вовсе не полуторатысячелетняя история.
так ты не знаком с историей? печально
можешь конечно думать, что кому-то там чем-то поводил (странное кстати сравнение привёл, наводит на размышления разные), вот только кроме как своего невежества ты ничего не показал
[/QUOTE]
чёт кроме квадратов ничего не видно
видимо и правда в суровом мире ВоВа искусство отсутствует напрочь
это всё сеттинг, ага криворукость дизайнеров - это про другое
Old 16.03.2009, 22:06
FreZon
Guest
скрины красот линейки выложить совестливо?
Old 16.03.2009, 22:07
и кстати, далеко не на макс настройках
макс настройки смотри выше

а кто вообще сказал, что я линейщик? если не слепой и вижу разницу в количестве полигонов и дизайне, то сразу линейщик?

извиняюсь за глупый вопрос, а под что собсно стилизация-то?
если б не треугольник "листвы" и не память из детсада, что так когда-то рисовали ёлки, я б и не узнал в ЭТОМ реальное дерево

так ты не знаком с историей? печально
можешь конечно думать, что кому-то там чем-то поводил (странное кстати сравнение привёл, наводит на размышления разные), вот только кроме как своего невежества ты ничего не показал
чёт кроме квадратов ничего не видно
видимо и правда в суровом мире ВоВа искусство отсутствует напрочь
это всё сеттинг, ага криворукость дизайнеров - это про другое[/quote]

А это из ладвы или из ВоВ скрины?Просто еси честно так навскидку и не определишь...
Хотя скрее из ВоВ-в же все так убого...И такого разнообразия не наблюдается.
Posting Rules