Quote:
Originally Posted by MadMuasel
Ну интуитивно мне бы хотелось поиграть милишником, бо маги и лукари надоели в другой игре, рогом тоже не хочется. Заинтересовали пал (ретри) и шаман (енч). Но я то не знаю понравится ли мне играть ими, описание нравится а как они в игре будут мне не извесно! Говорю же, только начинаю. Главное начать, вникнуть в механику игры. А вы про 80лвл и ПвП!

... хмм ... получается, минус маги, локи, присты, ханты, роги (федералы туда же видимо), дк ... получается выбор: консерва + консерва или консерва + энханс
1. ретрик + энханс ... мобы под проками СоКа и ВФ будут пропадать моментом, лутать дольше будете)
2. ретрик + вар ... тоже вещь
3. вар + энханс ... плюс связки в чардже и собакоформе, в первых двух случаях, ретриг будет тока добегать до моба, когда шамко и вар снесут его к чертям
4. ретрик + дк ... все таки посоветовал бы попробовать, аццкий армагеддон, два 2х кнопочных чара сносят все вгавно
а вообще, можно брать любую пару и она разрулит любую ситуацию) в том числе, встречи с противоположной фракцией) ... главное чтоб с душой ;) ... удачки