Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 12.03.2009, 16:53
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
прочитал,из игры делают хз че
Old 12.03.2009, 18:20
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
мда - чтот даже уже и не смешно. Ру-офф - да не ру-офф это - шлак какойто...не зря упоминания нет о ру-фуфлофе у корейцев - не хотят позориться - если что - скажут что это пиратка))

Old 12.03.2009, 19:11
Klon23
Guest
Это всё ещё цветочки. Вы вот это прочтите:
Quote:
8.3. Получение игровой собственности в процессе использования бага (ошибки в наградах за квесты, некорректная работа квеста (дают награду не при соблюдении всех условий), ошибки с покупкой предметов (ошибка со стоимостью предмета), продажей, передачей предметов):
Превед, бан скаммеров?
Old 12.03.2009, 19:14
Originally Posted by Klon23:

Превед, бан скаммеров?
жесть. ГФШ детектед. Видимо админов он ивправду набрали с фришег и посадили их без каких либо тренингов.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 12.03.2009, 19:15
WhiteSC
Guest
Old 12.03.2009, 19:38
Originally Posted by rabiN0vich:

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t249639

Как по мне - это тоже был фейл.... причем ещё тот.... Я после этого досих пор жду 10 штук НублРБ и штук 40-50 Антквинчиков....
Old 12.03.2009, 20:08
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by botzadrot:
Кривой в том что без па спойлится лучше? Например без ПА шанс 54%, а с ПА 54*2-100=8%?
именно

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Klon23:

Превед, бан скаммеров?
радиатор опять балабол, говорил что "за скам не будут банить это игровая ситуация".
ссылку на фразу эту не преведу, на фогейм не полезу

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Last edited by Kurohagane_renamed_623605_29012021; 12.03.2009 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2009, 20:10
Я ж говорю ОН ПИСТУУНН!!!!
Old 12.03.2009, 20:17
Предводитель
Джентльмен
а кстати автор как думаете относится к теме то что раньше говорили "играть можно только из России и стран СНГ", а на самом деле можно хоть откуда, в соседней темке вроде с америки зашли....

CCP Tallest
Old 12.03.2009, 20:25
Originally Posted by Kurohagane:
а кстати автор как думаете относится к теме то что раньше говорили "играть можно только из России и стран СНГ", а на самом деле можно хоть откуда, в соседней темке вроде с америки зашли....
Думаю такая затея была обречена с самого начала, поскольку не понятно что входит в страны снг, и что будет с теми игроками кто вышел из стан снг. К томуже бывает такое, открыли фирму, купили 2.5 тысячи айпишек, а они до этого были польскими, так прошло пару месяцев пока сервера меня прекратили определять как поляка. К тому же они откинули эту идею до открытия серверов.

Old 12.03.2009, 20:32
Предводитель
Джентльмен
Думаю такая затея была обречена с самого начала, поскольку не понятно что входит в страны снг, и что будет с теми игроками кто вышел из стан снг. К томуже бывает такое, открыли фирму, купили 2.5 тысячи айпишек, а они до этого были польскими, так прошло пару месяцев пока сервера меня прекратили определять как поляка. К тому же они откинули эту идею до открытия серверов.
я это прекрасно понимаю, но помница что раиатор чуть ли не кулаком в грудью бил говоря что можно поиграть только из Росси и СНГ, и то помоему вначале вроде бочку на Украину и еще страну к сожалению забыл, входяющую в страны СНГ

CCP Tallest
Old 12.03.2009, 23:43
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Такие фейлы привычны были на шоке - но чтоб на оффе...
Правы были те - кто говорил что Грация Финал это последнее обновление и поэтому софтовцы решили продать лицензию. Не зря же столько времени на отрез отказывались продавать.
Вон на Франзе тож ппц с геодатой у входа в каты и некрополи - порой там стоят химеры - кетра орки - мобы из кат и при приближении к этим мобам - они портят в места своего обитания...
Про то что ру-фуфлоф будет шлак - сразу было понятно исходя из ПА - видел я такие серваки в той же УО - там было обсолютно тоже самое и кончилось печально.

Old 13.03.2009, 01:35
Quote:
Возможность использования умений Группового Лечения и Воскрешения в отношении персонажей, находящихся в зоне расположения NPC Баюм, персонажем, находящимся вне этой зоны, также является ошибкой геодаты, так как позволяет применять эти умения без опасности быть атакованным данным NPC. К игрокам, использующим данную ошибку, будут применяться санкции, описанные выше (блокировка сервис-аккаунта на срок 7 суток).
Решил из интереса написать в НЦ узнать что они думают по поводу этой проблемы. Получил ответ от главного ГМа Спама.

Для тех кто не знает английского и кто такой Спам. HGM Spam это главный ГМ(Head Game Master), который имеет все что движется и работает уже со дня открытия первого сервера. Тоесть его слова не оспоримы и являются законом.
Его ответ гласит. Что использование любого хила через этаж в ТоИ не является нарушением игровых правил. Разработчики знают о этой проблеме, и возможно исправят эту механику в будующем.

Илона обосралась?

Old 13.03.2009, 03:13
БСПЕ!!!11
Old 13.03.2009, 07:42
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
botzadrot, из интереса отправь этот скрин в саппот УГновы, глядишь еще веселее будет :)

Добавлено через 4 минуты
ой, сори. Ты уже оказывается на 4гей запостил :)
Last edited by Loader; 13.03.2009 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2009, 08:57
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
сейчас радиант придёт и скажет, что корейцы велели банить, значит будем
Old 13.03.2009, 10:01
Originally Posted by Loader:
botzadrot, из интереса отправь этот скрин в саппот УГновы, глядишь еще веселее будет :)

Добавлено через 4 минуты
ой, сори. Ты уже оказывается на 4гей запостил :)
А в супорт я тоже отправлю. Из интереса :) Чувствую мне скоро в дверь Илона постучит или вообще всей Латвии доступ в игру закроют.

Old 13.03.2009, 10:11
wickedrom
Guest
А в супорт я тоже отправлю. Из интереса :) Чувствую мне скоро в дверь Илона постучит или вообще всей Латвии доступ в игру закроют.
про баг с хиро берсом отправь еще в НЦ) тоже интересно что скажут. Опять Иннова придумала баны:)
Old 13.03.2009, 10:31
want2buy
Guest
ботзадрот сорвал покровы.
а вообще пестос конечно: бан за скам, бан за игровую механику, бан за "оскарбления радных"
Old 13.03.2009, 11:26
Originally Posted by wickedrom:
про баг с хиро берсом отправь еще в НЦ) тоже интересно что скажут. Опять Иннова придумала баны:)
Ответят примерно то же самое. Потому как возможности скиллов нигде не описанны, а значит все что получается, является частью игры. Мы же платим за готовый продукт. Не знаю ни одного забанненого пп и ни одного героя за ето. К тому же ето очень помогает, потому что тот же Баракель не является клановым епиком, и когда тебе надо взять саб начинаются проблемы, потому как саб нужен не только тебе и твоим двум друзьям, но какому-то левому клану. В пк против них бесмысленно, а саб хочется. Вот и пишешь знакомому дестру-фармеру. Он приходит, собирает с каждого кому надо саб по 10кк, и за 4 захода убивает рейда. В итоге все довольны.

Добавлено через 23 минуты
Quote:
Уважаемые пользователи, компания NCsoft West (NA) как и компания Иннова является дистрибьютором NCsoft Корея. Как видно из сообщения технической поддержки NCsoft West подтверждает, что воскрешение через потолок на 13-м этаже ТОИ является ошибкой, но не блокирует аккаунты за использование данной ошибки, как не блокирует аккаунты за использование ботов и дюпа вещей, руководствуясь своими правилами, которые они написали специально для своих серверов. Кстати говоря, правил игры у них как токовых и нет, есть только EULA, поэтому игрокам совершенно не ясно за что они могут получить бан, а за что нет. В нашем же случае такие правила появились и будут дополняться. Иннова и NCsoft West руководствуются одними и тем же лицензионным соглашением NCsoft Корея. Обе компании имеют право блокировать пользователей за использование багов. Даже тех, которые по каким либо причинам нет возможности пофиксить. Как вы видите NCsoft West пошла по пути невмешательства, может быть это связано с тем что люди платят им абонентскую плату. Мы, как и NCsoft West, отправили запрос на подтверждение бага в Корею, получили положительный ответ и приняли решение, что будем за это блокировать, руководствуясь своими правилами. В любом случае вы сами прекрасно понимаете что воскрешение через потолок это бред, точно такой же как и то что люди умеют летать. Но продолжаете настаивать на том, что все это используют и никого за это не наказывают. И делаете вы это только потому что так удобно именно вам.

--------------------
Михаил "Azimut" Шотин
Lineage II Community Manager
Innova Systems
Ну вот теперь все ясно и понятно. У Илоны свои правила, у нас свои. И корейцы ни там ни там не причем. ГФ

ЗЫ. Но всеравно... если воскрешение через потолок такой же бред что и люди умеют летать.. Живые люди и так летают на самолетах, в финале будет трансформация и можно будет летать. Но если все ето бред, то и бред радио, вифи и прочие технологические новшества которые могут давать сигнал через стену :)

Last edited by Unsent_renamed_605908_13022024; 13.03.2009 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2009, 11:27
Klon23
Guest
Первый раз прочёл, подумал что что-то там не так написано, правда не могу понять что именно =\
Old 13.03.2009, 11:41
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Свои правила... Сегодня одно завтра другое... Все-таки хорошо что я там не играю.
Old 13.03.2009, 11:50
mahtan
Guest
Азимут не знает английского или прикидывается? оО

В ответе от ХГМа написано, что использование каких-либо хилящих или воскрешающих скиллов в ТОИ не является нарушением правил игры. Также про воскрешение говорится, что это спорный вопрос, о котором известно разработчикам, и в будующем механика игры может измениться, но ХГМ нигде не признал это багом.
Old 13.03.2009, 11:59
Originally Posted by mahtan:
Азимут не знает английского или прикидывается? оО

В ответе от ХГМа написано, что использование каких-либо хилящих или воскрешающих скиллов в ТОИ не является нарушением правил игры. Также про воскрешение говорится, что это спорный вопрос, о котором известно разработчикам, и в будующем механика игры может измениться, но ХГМ нигде не признал это багом.
Ну как я понимаю, речь идет о правилах игры на НА/ЕУ серверах
Old 13.03.2009, 12:02
mahtan
Guest
Originally Posted by Megamozg:
Ну как я понимаю, речь идет о правилах игры на НА/ЕУ серверах
Азимут про правила игры на NA/EU:
Quote:
правил игры у них как токовых и нет
Posting Rules