Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 04.03.2009, 13:20
ImSorry
Guest
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
хосподи, детям рассказали про баян со словом "fuck" на сайте инновы. нарадоватся не могут.
Old 04.03.2009, 13:22
Originally Posted by GosuPro:
Интересно фанаты "пляшут"
Извините, но 1 мысль, что пришла мне на ум...
Сидит "фришная жаба" в своём "фришном болоте", владеет информацией - на оффе 99% ботов и это плохо, там все "большие и сильные" и это больно- рассказал ему друг, а ему другой друг, а ему... Проходит время и болото сохнет - ничто не вечно. И о радость! Рядом ещё одно "фри болото есть"... Сидит он и квакает, а песня то всё таже...
PS: Да с вами никто не спорит, что это бест фри сервер. А аргументы против EU у вас слабоваты и больше чем у половины "жаб" заканчиваются одной единственной фразой: "EU - ботоболото"
забыл еще 1 миниаргумент "на еврооффе надо еще и деньги платить. Как же так можно"

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 04.03.2009, 13:24
Нуб с фришги
Guest
Originally Posted by Inver:
То как ведут себя игроки НА/ЕУ и на кого тычут пальцем, это фейл нцсофта?
В таком случае иннову можно уже закапывать с такими игроками какие обитают на 4гей форуме.
еще какой фейл, и дело не в игроках, а в том, что им позволяют. Позволь людям воровать и скоро они начнут смеяться над честными людьми. То же самое и про ботов на ЕУ/НА.
Насчет 99% это не процент ботов-фармеров, это процент тех, кто юзает бота. Покажите мне нестаричка ЛА2, который честно вкачал нублеса и честно оделся в Ы грейд на НА/ЕУ. Ну хрен с ним не 99% может 90% разница неощутима.

ЗЫ Мой ник не говорит о том, что меня на НА/ЕУ не было.
Old 04.03.2009, 13:28
я вообще чтото понять не могу причем тут мифические фейлы евро серверов. Это что както оправдывает фейлы Инновы? Или повод не устранять их? На евро серверах я не слышал чтото заверений адмнистрации об отсутсвии ботов (не борятся это да, это плохо). Но не борятся скорее всего только потому что там с каждого бота платится денежка это раз и сервера старые и без бота новичку догнать старичков нереал. Кач там минимум в 2 раза медленнее ПА то нету.
А вот когда Иннова заявляет что ботов нет и не будет, а они есть это фейл!
Если в ресторане заявляют о кристальной чистоте кухни, а ты зайдя на кухню увидишь хотябы одного таракана будешь ли ты слушать отмазки что тараканы везде бывают и администрация борется с ними?

Old 04.03.2009, 13:29
ImSorry
Guest
Originally Posted by botzadrot:
Вот и Радиатор отписался...

Радик стал очень агрессивен
Old 04.03.2009, 13:32
Originally Posted by ImSorry:
Радик стал очень агрессивен
с таким давлением на него и спиться недолго

Old 04.03.2009, 13:32
Нуб с фришги
Guest
Originally Posted by Xallas85:
я вообще чтото понять не могу причем тут мифические фейлы евро серверов. Это что както оправдывает фейлы Инновы? Или повод не устранять их? На евро серверах я не слышал чтото заверений адмнистрации об отсутсвии ботов (не борятся это да, это плохо). Но не борятся скорее всего только потому что там с каждого бота платится денежка это раз и сервера старые и без бота новичку догнать старичков нереал. Кач там минимум в 2 раза медленнее ПА то нету.
А вот когда Иннова заявляет что ботов нет и не будет, а они есть это фейл!
Если в ресторане заявляют о кристальной чистоте кухни, а ты зайдя на кухню увидишь хотябы одного таракана будешь ли ты слушать отмазки что тараканы везде бывают и администрация борется с ними?
LF смысл этого поста
никто никого не оправдывает, просто приписывать фейлы НЦСофта Иннове это маразм глупость и самодурство. Пардон, но по вашей логике если бы Иннова не сделала бы ни одного фейла, то получилась бы копия НА/ЕУ ботопомойки с русским переводом. Вы этого хотите? А зачем?
Old 04.03.2009, 13:37
Originally Posted by Нуб с фришги:
LF смысл этого поста
никто никого не оправдывает, просто приписывать фейлы НЦСофта Иннове это маразм глупость и самодурство. Пардон, но по вашей логике если бы Иннова не сделала бы ни одного фейла, то получилась бы копия НА/ЕУ ботопомойки с русским переводом. Вы этого хотите? А зачем?
по мне так это Иннова приписывает все свои фейлы НЦСофту. Если бы она не сделала фейлов не было бы этой темы. Но она их делает и делает регулярно.
Объясните мне каким боком лаги серверов относятся к фейлам НЦСофта?
Иннова написала свою систему Фрост для борьбы с ботами. Боты на серверах есть, от фроста одни проблемы. Тоже НЦСофт виноват?
Покупая в макдональдсе картошку если она оказвается пережаренная и невкусная это тоже фейл американского макдональдся будет (рецепт то их) или конкретного заведения?

Old 04.03.2009, 13:53
еще какой фейл, и дело не в игроках, а в том, что им позволяют. Позволь людям воровать и скоро они начнут смеяться над честными людьми. То же самое и про ботов на ЕУ/НА.
Насчет 99% это не процент ботов-фармеров, это процент тех, кто юзает бота. Покажите мне нестаричка ЛА2, который честно вкачал нублеса и честно оделся в Ы грейд на НА/ЕУ. Ну хрен с ним не 99% может 90% разница неощутима.

ЗЫ Мой ник не говорит о том, что меня на НА/ЕУ не было.
А откуда цифра 90%? 99% и 90% это очень большая и недопустимая погрешность при расчетах.
Пример нестаричка: тов. Megatron с форума boards.lineage2.com. Он этим очень гордится.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 04.03.2009, 13:58
приписывать фейлы НЦСофта Иннове это маразм глупость и самодурство.
Зри глубже: фейлы Илоны - это фейлы НЦсофта, фейлы НЦсофта - это фейлы корейцев, фейлы корейцев это фейлы обезьян (по Дарвину)/Бога

И с каких пор проблемы с лагами, фризами, осадами, отменой клан холов, падением серверов и логин серверов, ИМ, использование ИМ на олимпиаде, бан гнома с ником Саркисян, ШилдКонсоль и тд является проблемой НЦсофт? Я не буду спрашивать о том каким образом НЦсофт виновата в кривом русском переводе во время обт, да и до сих пор не все исправили...

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 04.03.2009, 14:02
Зри глубже: фейлы Илоны - это фейлы НЦсофта, фейлы НЦсофта - это фейлы корейцев, фейлы корейцев это фейлы обезьян (по Дарвину)/Бога

И с каких пор проблемы с лагами, фризами, осадами, отменой клан холов, падением серверов и логин серверов, ИМ, использование ИМ на олимпиаде, бан гнома с ником Саркисян, ШилдКонсоль и тд является проблемой НЦсофт? Я не буду спрашивать о том каким образом НЦсофт виновата в кривом русском переводе во время обт, да и до сих пор не все исправили...
корейцы дали им неправильные тексты для перевода :)))
а вообще корявый перевод это не фейл Инновы это фейл промта или гугла или чем там они переводили :) все вопросы к ним.

Old 04.03.2009, 14:17
Незамечают фейлов только сотрудники инновы и те кто не играют в л2 вообще.

Old 04.03.2009, 14:33
GosuPro
Guest
Originally Posted by supaninza:
делоо в том фто фы патаетес опустить ингнову причем насяли это есе когда его дазе не запустили сервера но хотяб терь мне пофикГ на ваши словачки но читать одно и тоже надоедает
Тебя так учили или ты так "спефсальна"?
Originally Posted by supaninza:
for GosuPro : thx
не за что
Old 04.03.2009, 14:35
communist
Guest
Originally Posted by YourBunnyBallOne2:
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=335836&st=0
Ура Ура Ура новый фейл илоны!
Это старый фейл, мобы 70-80 лвлов у кат уже давно появляются, причем иногда еще агры
Old 04.03.2009, 15:00
OblikoMorale
Guest
И не лень было в таком количестве говна копошится...
Old 04.03.2009, 15:12
Нуб с фришги
Guest

1 канешн мы все умрем

2 лаги и фризы - не выгребает канал и оборудование Инновы, я уже об этом писал, однако какой должен быть канал и какая мощность серверов для фулзагруженных 9 серверов? я лично не знаю, а вы?
3. Отмена КХ - вботили/въебаили аденки - не говорите что не знали что это запрещено и не распускайте сопли на фогее.
4. Падение серваков см. п.2
5. ИМ? и что?
6. Опять же привед НЦСофт, они разработчики, не додумались ID предметов добавить, причем тут Иннова?
7. Ну я хз, это кто-то сказал, что кто-то сказал, что кто-то сказал что бота с ником Саркисян забанили.
8. ШилдКонсоль это антибот защита, если "божественным программистам" НЦСофта влом писать защиту, то напишет ее Иннова потому что не хочет ботодрома и респект Иннове за это. А уж как написали это другой вопрос, написали криво, но сделали ту работу, которую должна была сделать НЦСофт еще на С3, ан нет корейцам на игроков насрать с высокой колокольни
9. Ну тут шлите скрины в саппорт, я лично на этот перевод внимания особого не обращаю.

Добавлено через 45 секунд
итого имеем один фейл с нестабильными серваками и узким каналом
Last edited by Нуб с фришги; 04.03.2009 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2009, 15:13
Originally Posted by OblikoMorale:
И не лень было в таком количестве говна копошится...
Эти эпические фейлы незабываемы
Особенно последний - олимпиада с хп\цп банками, bss, и прочими прелестями гм шопа

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 04.03.2009, 15:17
1 фейл евро точно знаю , это дюп адены который 3 месяца не могли ( не хотели ) прикрывать , адена обесценилась до 0.01 , а это ппц

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 04.03.2009, 15:24
ko6p
Guest
Originally Posted by tS.DeN:
Эти эпические фейлы незабываемы
Особенно последний - олимпиада с хпцп банками, bss, и прочими прелестями гм шопа
особо за новостями не слежу, так как ноугеймер)))

но с этого поржал, спасибо)
Old 04.03.2009, 16:36
1 канешн мы все умрем

2 лаги и фризы - не выгребает канал и оборудование Инновы, я уже об этом писал, однако какой должен быть канал и какая мощность серверов для фулзагруженных 9 серверов? я лично не знаю, а вы?
3. Отмена КХ - вботили/въебаили аденки - не говорите что не знали что это запрещено и не распускайте сопли на фогее.
5. ИМ? и что?
6. Опять же привед НЦСофт, они разработчики, не додумались ID предметов добавить, причем тут Иннова?
7. Ну я хз, это кто-то сказал, что кто-то сказал, что кто-то сказал что бота с ником Саркисян забанили.
8. ШилдКонсоль это антибот защита, если "божественным программистам" НЦСофта влом писать защиту, то напишет ее Иннова потому что не хочет ботодрома и респект Иннове за это. А уж как написали это другой вопрос, написали криво, но сделали ту работу, которую должна была сделать НЦСофт еще на С3, ан нет корейцам на игроков насрать с высокой колокольни
9. Ну тут шлите скрины в саппорт, я лично на этот перевод внимания особого не обращаю.

2. О кошмар! Наверное не придумали таких каналов. Рутуб или Ютуб наверное вообще на Марсе расположены, потому что там есть такие каналы для передачи информации.
3. А как быть с феймой на Атебальте где Радиатор согласился что аденка чистая, но КХ всеравно забрали?
6. А с чего ты вообще взял что ИМ ето разработка НЦсофт? НЦсофт не придерживается моделей ф2п.
Quote:
Next down the side to my left was Matt Miller. Matt’s point might have been the most realistic and down to earth developer’s view. Instead of waxing poetic about the merits of microtransactions as a game element, or even from the perspective of the players, Matt broke it down by saying that it’s easier to deal with the money people when you can go to them with a monthly cost that can be multiplied easily by a projected number of players to equal an even number of profit. Personally, I think that’s played a bigger role in keeping the subscription model alive as long as it has been.
link: http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...re=1793&bhcp=1
И если ето даже и их разработка, то они не могли ето не протестировать. А не заметить возможность использования предметов на олимпиаде ето очень явная и большая ошибка. Они, покрайней мере, более внимательно относятся к своей работе, и ошибки допускают крайне редко, поскольку любая ошибка повлечет за собой кучу судебных исков, некоторые из которых переодически оборачиваются не малыми выплатами.
Даже если и нцсофт лоханулся и слил саркисяну недоработанную версию, то чем занимались тестеры в течении 5ти месяцев до выхода? Что делали 10000 отборных тестеров на збт? Ето тоже феил НЦ?
8. Респект конечно Илоне за идею создания такой программы. Но ето все только от того что российское законодательство очень дырявое, и у игрока нет возможности куда либо обратится что бы решить ту же проблему не работы ностромо или клавиатур при запущенной линейке. Американское законодательство в етом плане более совершенное, и любое действие, которое повлечет за собой не возможность работы оборудования или других программ из-за бот защиты, сразу повлечет за собой иски других компаний, выпускающих хард и софт.

Просто все ето я к тому что меньше себя позиционировать, тогда тише обосрешься. Илона поступила подругому, начала громко кричать, в результате чего еще громче обосралась. Как говорится надо больше делать, а меньше пи*деть, тогда тише обосрешься.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 04.03.2009, 16:41
wickedrom
Guest
онлайн серверов говорит что никто не обосрался
Old 04.03.2009, 16:45
1 канешн мы все умрем

5. ИМ? и что?

2. Проблемы инновы, зажала денег на нормального провайдера.
3. Ни одного КХ не было куплено легитно. Пускай у всех отбирают или ни у кого.
5. ИМ конечно не влияет на баланс и экономику, о чем вы.
6. Опять же угнова, не известно что тестировала на ЗБТ и ОБТ.
8. Консоль бесполезна, от ботов не защищает и легитам проблемы создает. (например сейчас даже, чтобы зайти мне надо ждать минуту пока все "пинги" станут в 0, который на самом деле нифига не 0)
9. Нуб с фришки, что тут говорить.

Old 04.03.2009, 16:46
GosuPro
Guest
Originally Posted by wickedrom:
А что ещё делать любителям "халявы", которые в силу своей "грамотности" знают много больше людей с EU серверов, что позволяет им избежать игры на оных серверах
Old 04.03.2009, 16:50
Originally Posted by wickedrom:
это лишь говорит, о том, что такие как ты едят это говно любезно предоставленное товарищем Саркисяном и ко.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 04.03.2009, 16:54
wickedrom
Guest
Originally Posted by GosuPro:
А что ещё делать любителям "халявы", которые в силу своей "грамотности" знают много больше людей с EU серверов, что позволяет им избежать игры на оных серверах
за всех сказал, ай молодца

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by tS.DeN:
это лишь говорит, о том, что такие как ты едят это говно любезно предоставленное товарищем Саркисяном и ко.
а ты тут сидишь пережевываешь говно и говоришь " ай какое говно говнистое, ай саркисян уродец"
Last edited by wickedrom; 04.03.2009 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules