Quote:
Originally Posted by Нуб с фришги
1 канешн мы все умрем
2 лаги и фризы - не выгребает канал и оборудование Инновы, я уже об этом писал, однако какой должен быть канал и какая мощность серверов для фулзагруженных 9 серверов? я лично не знаю, а вы?
3. Отмена КХ - вботили/въебаили аденки - не говорите что не знали что это запрещено и не распускайте сопли на фогее.
4. Падение серваков см. п.2
5. ИМ? и что?
6. Опять же привед НЦСофт, они разработчики, не додумались ID предметов добавить, причем тут Иннова?
7. Ну я хз, это кто-то сказал, что кто-то сказал, что кто-то сказал что бота с ником Саркисян забанили.
8. ШилдКонсоль это антибот защита, если "божественным программистам" НЦСофта влом писать защиту, то напишет ее Иннова потому что не хочет ботодрома и респект Иннове за это. А уж как написали это другой вопрос, написали криво, но сделали ту работу, которую должна была сделать НЦСофт еще на С3, ан нет корейцам на игроков насрать с высокой колокольни
9. Ну тут шлите скрины в саппорт, я лично на этот перевод внимания особого не обращаю.
Добавлено через 45 секунд
итого имеем один фейл с нестабильными серваками и узким каналом
2. О кошмар! Наверное не придумали таких каналов. Рутуб или Ютуб наверное вообще на Марсе расположены, потому что там есть такие каналы для передачи информации.
3. А как быть с феймой на Атебальте где Радиатор согласился что аденка чистая, но КХ всеравно забрали?
6. А с чего ты вообще взял что ИМ ето разработка НЦсофт? НЦсофт не придерживается моделей ф2п.
Quote:
Next down the side to my left was Matt Miller. Matt’s point might have been the most realistic and down to earth developer’s view. Instead of waxing poetic about the merits of microtransactions as a game element, or even from the perspective of the players, Matt broke it down by saying that it’s easier to deal with the money people when you can go to them with a monthly cost that can be multiplied easily by a projected number of players to equal an even number of profit. Personally, I think that’s played a bigger role in keeping the subscription model alive as long as it has been.
link:
http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...re=1793&bhcp=1
И если ето даже и их разработка, то они не могли ето не протестировать. А не заметить возможность использования предметов на олимпиаде ето очень явная и большая ошибка. Они, покрайней мере, более внимательно относятся к своей работе, и ошибки допускают крайне редко, поскольку любая ошибка повлечет за собой кучу судебных исков, некоторые из которых переодически оборачиваются не малыми выплатами.
Даже если и нцсофт лоханулся и слил саркисяну недоработанную версию, то чем занимались тестеры в течении 5ти месяцев до выхода? Что делали 10000 отборных тестеров на збт? Ето тоже феил НЦ?
8. Респект конечно Илоне за идею создания такой программы. Но ето все только от того что российское законодательство очень дырявое, и у игрока нет возможности куда либо обратится что бы решить ту же проблему не работы ностромо или клавиатур при запущенной линейке. Американское законодательство в етом плане более совершенное, и любое действие, которое повлечет за собой не возможность работы оборудования или других программ из-за бот защиты, сразу повлечет за собой иски других компаний, выпускающих хард и софт.
Просто все ето я к тому что меньше себя позиционировать, тогда тише обосрешься. Илона поступила подругому, начала громко кричать, в результате чего еще громче обосралась. Как говорится надо больше делать, а меньше пи*деть, тогда тише обосрешься.
I'm out of bed and dressed what more do you want?