Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 06.03.2009, 20:01
communist
Guest
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by dartfreeman:
я думаю, в список можно добавить появление руоффа в л2топе
Можно... но только для этого надо создать тему L2top Fail List и писать туда
Old 06.03.2009, 20:09
ToTka
Guest
dobav kvest na sab s 70-go(a kogda runi cristala stakalis' - to xot' s 40-go) i 4-uu 4ast' kvesta na nobla na 70-om sabe(dage na 40 mogno bilo proiti xD) xD.
Old 06.03.2009, 20:16
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Originally Posted by ToTka:
4-uu 4ast' kvesta na nobla na 70-om sabe(dage na 40 mogno bilo proiti xD) xD.
омг
Old 06.03.2009, 20:38
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Сделалиб сразу на 40 лвле нобла и героя - а чё?(c)

Old 07.03.2009, 14:18
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by botzadrot:
Я думаю у бишей надо забрать етот багерский скилл на масс рес, а так же скилл на масс хил, потому как им можно хилить через створку ворот на осаде, а так же забрать у всех масс дебафы, поскольку они могут проходить через стены. БД и СВС следует уничтожить как классы, потому как без сонгов и денсов они ничто. Их скиллы проходят на членов пати не в зоне видимости. Так же убрать как склассы Варков и Олов, потому как их скиллы могут проходит на членов пати не в зоне видимости. У магов забрать так же все масс скиллы, поскольку во время кача они могут наносить дамаг по мобам которые находятся не в зоне поражения. Думаю оставить только гномов и тх. Кстати все массовые скиллы идут со второй профессии, так что думаю её тоже можно убрать...
Весело ) Только как ответ, сам понимаешь, засчитать нельзя ... Выходит, Иннова поступила правильно?

В школе уроки английского прогуливаешь? Не хорошо. Но Гугл тебе в помощь
Второй раз петиццию не пошлешь, поэтому она должна изначально быть составленной без ошибок. А для этого школьного, и даже университетского знания языка недостаточно. Нужен опытный переводчик. Поэтому и спрашиваю, есть ли знакомые ?..

Нет, просто по мимо ответов тут у меня еще и работы много, так что отвечаю на основные.

ЗЫ. Ты там тоже с зеленой табличкой наверное сидишь?
Так не понять, где согласен, а где нет. Если не написал - значит, согласился. Иначе как придти к каким-то результатам?

Что за табличка?
Old 07.03.2009, 14:34
zeldor
Guest
Radioator:
_http://forum.4game.ru/index.php?act=announce&f=389&id=115
Quote:
Уважаемые игроки и пользователи ресурсов!
Сообщаем Вам, что в связи с аварией, работа службы поддержки пользователей (support.4game.ru) временно прекращена. Мы прикладываем все усилия для скорейшего восстановления работоспособности нашей службы поддержки пользователей.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Администрация ресурса.
Old 07.03.2009, 14:44
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Originally Posted by zeldor:
Radioator:
_http://forum.4game.ru/index.php?act=announce&f=389&id=115

он подпись убрал? не может быть!
а вообще мне кажется, что их ддосит какая-нибудь команда ненавистников руссофа.
или просто админ какой-нибудь фришки
Old 07.03.2009, 15:34
Отличная тема.

Quote:
Второй раз петиццию не пошлешь, поэтому она должна изначально быть составленной без ошибок. А для этого школьного, и даже университетского знания языка недостаточно. Нужен опытный переводчик. Поэтому и спрашиваю, есть ли знакомые ?..

Не поверишь, там можно даже на нигерском диалекте писать, всеравно петицию примут и рассмотрят. Ну если с головой дружить, дом труба шатал не говорить.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 07.03.2009 at 17:15.
Old 07.03.2009, 15:56
Нехера се корейцы скок накосячили
П.С. А поте это такой ГФШ который рунет еще невстречал!!!!!!1111

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 07.03.2009, 18:31
Originally Posted by NuclearDeath:
Весело ) Только как ответ, сам понимаешь, засчитать нельзя ... Выходит, Иннова поступила правильно?
Почему нельзя? Если они отправили биша в бан за то что его скилл достал на верхнем этаже. Значит они немогу исправить работы этого скилла, а так же немогут исправить работу локации. Отсюда следует что они немогут исправит работу других массовых скиллов и локаций. Отюда следует что данные скиллы и классы следует удалить.. не оправлять же всех подряд в бан за использование этих скиллов в ежедневных пвп, эксп и осадах. В чем я не прав?

Quote:
Видимо ты настолько плохо учил английский что даже на ломанном инглише написать неможешь, потому как они принимают петиции даже от обезьян с 8ми классным образованием. То мож тебе сразу не переводчик английского нужен, а на корейского, может ещё со знанимами различных диалектов?

Зеленая табличка даётся всем подвижникам Радиатора.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by dartfreeman:
он подпись убрал? не может быть!
Видимо его опустили, вот и лишили подписи.. Чтоб по базе не пробили где он живет и не пустили на лоскуты

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Last edited by Unsent_renamed_605908_13022024; 07.03.2009 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2009, 22:46
NuclearDeath
Guest
Почему нельзя? Если они отправили биша в бан за то что его скилл достал на верхнем этаже. Значит они немогу исправить работы этого скилла, а так же немогут исправить работу локации. Отсюда следует что они немогут исправит работу других массовых скиллов и локаций. Отюда следует что данные скиллы и классы следует удалить.. не оправлять же всех подряд в бан за использование этих скиллов в ежедневных пвп, эксп и осадах. В чем я не прав?

Видимо ты настолько плохо учил английский что даже на ломанном инглише написать неможешь, потому как они принимают петиции даже от обезьян с 8ми классным образованием. То мож тебе сразу не переводчик английского нужен, а на корейского, может ещё со знанимами различных диалектов?

Зеленая табличка даётся всем подвижникам Радиатора.

Добавлено через 3 минуты

Видимо его опустили, вот и лишили подписи.. Чтоб по базе не пробили где он живет и не пустили на лоскуты
А ты не думаешь, что в данном случае бан за совпадение локации и скила? Область, куда нельзя попасть обычным способом (например, без квеста), поконтрольна массовому скилу, тогда как, возможно, исходя из концепции игры, это не должно быть. Например, рес сквозь стену, если за стену можно зайти обычным способом, не баниться

Почему бы и нет?

Так ты все-таки писал туда, раз у тя такие познания! Или знаешь тех, кто писал! Помоги составить перевод, чтоб быстрее поняли. Я один могу и не осилить, а тема слишком важная, чтоб ее бросать.

Нема зеленой ...
Old 07.03.2009, 23:45
REYMO
Guest
сочувствую тем, кто играет на руоффе
Old 08.03.2009, 03:53
Originally Posted by REYMO:
Нестоит :) У нас весело))
Old 08.03.2009, 03:55
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by REYMO:
Обратно сочуствую Euro и NA ... слышал, что у вас уже около 1\5 ... 1\3 ботов перебанили, и не останавливаются? Кто-то по 20+ аккаунтов потерял, качаемых более года ... эх ...
Old 08.03.2009, 04:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
автор создал дельный топик.

Old 08.03.2009, 10:47
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Фтигею с тех кто говорит что НА или ру-фуфлоф лучше - и то и то УГ - просто каждый выбирает где фейлов меньше для него =) а на бота вообще ll - мне тут бояться нечего =)

Old 08.03.2009, 14:01
zeldor
Guest
WMID Инновы Системс
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	innvova_fail.JPG
Views:	306
Size:	22.0 KB
ID:	40921  
Old 08.03.2009, 14:44
Originally Posted by NuclearDeath:
А ты не думаешь, что в данном случае бан за совпадение локации и скила? Область, куда нельзя попасть обычным способом (например, без квеста), поконтрольна массовому скилу, тогда как, возможно, исходя из концепции игры, это не должно быть. Например, рес сквозь стену, если за стену можно зайти обычным способом, не баниться

Почему бы и нет?

Так ты все-таки писал туда, раз у тя такие познания! Или знаешь тех, кто писал! Помоги составить перевод, чтоб быстрее поняли. Я один могу и не осилить, а тема слишком важная, чтоб ее бросать.

Нема зеленой ...
Понимашь, все было бы о. к. если бы локация была закрытая. Например тот же баг с закеном, где можно давать баф и д/с через стену, да это баг, потому что локация закрытая (Или не баг, потому что к нему можно зайти через дверь?). А Баюм локация открытая, в неё только вход через кристал, а потолок то у неё открыт, и стены. Вот и поличается что биш ресает не через потолок, а сфера его масс ресса проходит через разрушенные стены и упирается в в пол 14-го этажа. Это по сути тоже самое что ты умер в замке на балконе, а биш делающий масс ресс с первого этажа поднимет и тебя, хотя ему до тебя идти далеко по корридиорам. Само попадение в локацию это уже другое дело, через кристал, на драконе, или как человек через дверь.

Ты хочешь чтоб я тебе помог составить петицию в нцсофт, с вопросом является ли рес с 1зго багом?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 08.03.2009, 14:59
петиции на дд написали уже? у него в блоге в картинках выложе весь процесс его укола баюма. с масс ресом через пол и т.д.
Old 08.03.2009, 15:28
zeldor
Guest
Скорее в нцсофт писать надо, а не 4геям
Old 08.03.2009, 16:00
НЦсофту пох, это ж не их сервера
Old 08.03.2009, 17:56
Buster-Guns
Guest
Реально прочитав все это,и пережив на своей шкуре.хочеться выразить благодарность:
GL&FU Innova!

П.с.

Я на старте луны получил больше удовольствия!
Именно удовольствия,а не нервотрепки на инове,которую многие ошибочно,принимают за удовольствие.
Old 08.03.2009, 17:57
Это даже не баг, скилл просто ресает на определенном расстоянии. Для "исправления" достаточно было бы указать условие прямой видимости. Ога.

Это так, привет главному фришарду по русски )

Don't worry, I'll be by your side.
Old 08.03.2009, 18:08
Buster-Guns
Guest
по количеству багов,которые сама у себя в заднице находит иннова,она на первом месте))))точнее по количеству багов,которые она сунула себе туда))
п.с.
"Входит И выходит"
Old 08.03.2009, 18:25
масс ресс всегда работал с 13-го , разве нет ?

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Posting Rules