Quote:
Originally Posted by kamaelf
Ну да было вроде пару раз -ГМы то с ГФШ набраны ) Но это все фигня по сравнению с произволом админов тех гфш.. Фризы вроде прекратились как только шифрование у ШК вырубили..Лаги бывают, но и на еврооффе бывало дох от лага ..Тут еще не случалось такого..
да что ты говоришь? что-то я уже очень давно не припомню воя на воуне в разделе НА о том, что полный амец - сполшный лаги. В то же время в этом разделе буквально вчера упал NPC сервер и по самым скромным подсчетам благополучно пролежал часа 4. и не надо тут грязных инсинуаций, это все относится к стабильности сервера и качеству предоставляемых услуг, которого на руоффе не было никогда.
Quote:
Баг на заточку стал масштабным из-за того, что его в паблик кинули.. Кстати я так и не смог воспользоваться - не нашел блесс заточек в продаже..Та же почти ситуация, что и с дюпом, попавшим в паблик на евро..
та же, да не та же.
дюп на евро в первую очередь выполнил очищающую роль, освободил каты и прочие места для болезных легитов. все счастливы: ногебаторы покупают дешевую аденку, нищеброды одеваются своими трейнами, а лолегиты счастливы от того, что могут невозбранно найти свободную комнату.
а на руоффе что? кто был нищебродом, тот обнищал еще больше. кто был донатором - тот спустил еще больше. и только саркисян и несколько умельцев вальяжно лежат на диване, посасывая пивко и смеясь на теми, кого они развели таким простым и нехитрым способом.
Quote:
Ну эффекты имхо не исчезли и по сей день.. Адена на теоне была раньше по 0,9 уе за 1 кк, а сейчас 0,1 -это дорого..Бан за заточку как раз правомерен, а то что избирательный, так на NA баны всегда также избирательны по принципу "на кого бог пошлет"
возвращаемся к тому с чего начали. забанили фармеров - получите аденку по 20 центов с припиской "very cheap". уж извини, в третий раз одно и тоже объяснять тебе не буду. а на счет банов посоветую. не передергивать. одно дело НЦсофт - у них штат маленький, серверов почти столько же, а игры - много. да, не хватает. просто банят кого успели выявить. вот в начале года им дали срок по-больше, выявили по-лучше. а иннова? забанили десяток, да и то не бессрочно - и все дела. воруйте-убивайте дальше. только в ИМ не забывайте заглядывать почаще. да уж, дествительно, никакой разницы, ололо.
(игровые моменты о бедных магах и 3 тяжелых сосках не комментирую)