...Если вы, к примеру, купите в супермаркете колбасу и отравитесь ею, то вы не поедете искать мясокомбинат, где она была выпущена, а пойдете жаловаться в супермаркет. В данном случае нцСофт - это комбинат, а Иннова - это супермаркет...
Неудачный пример. Иннова продает лиш "соус" к "колбасе", да и то невсостоянии его "намазать" без "изготовителя колбасы" (недают). А саму "колбасу" дают бесплатно. Если она вам ненравится - просто не берите. Жаловатся на Иннову стоит лиш при пролемах с "соусом", да и то ввиду того что "намазывает" она его не сама, её вина не очевидна.
klassnye cyferki na skrinah,iarkoe podtverjdenie slov Radika pro otsutstvie botov na RU
i tut escho postupilo predlojenie,pravda feil ne sovsem Innovy no vse je
Обобщено:
Почти все с 15 на 18 уровень в нубо цепочке,
Квесты на 1,2,3 профу
Квесты на саб классы
На питомцев
Большинство квестов от рыбаков
Другие не работающие функции:
Не возможно выучить скилы
Баг с солокамой
У некоторых НПС - NO HTML
Некоторые НПС состоят в кланах
Если долго стоять на месте - начинаешь крутиться
Не вставляется ЛС
Писал нуб с 4гейма, не читавший патч-нотсов
НПЦ со значком -это нормально
А вот клиент обновляется глючно -реально баг апдейтера ко всему.. То есть тот клиент, который я скачал с торрента отображает все нормально, а тот, что был обновлен с Грации часть 1 имеет такие глюки, как отсутствие карты и некоторых итемов в магазине -вместо итемов пустые черные окошки, персонаж всегда "бежит на месте" если стоит.. Короче накосячили конкретно с апдейтером и переводами.. Зато опередили NA на несколько часов..
Игра осталась на стадии тестовой беты для птса...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Писал нуб с 4гейма, не читавший патч-нотсов
НПЦ со значком -это нормально
Да ладно, че уж там.. если йто удалить особо лучше не станет :)
А НПЦ со значком порадовали.. бегаешь а большинство НПЦ со значком твоего клана :) Приятно черт :)
Замечательно же быть с НПЦ в 1 клане!
Поможет с квестом, награды выпишет поболе...
Ну мы взяли 11 лвл клана, нам принадлежит Аден и клан лидер сделал квест на Лорда, поетому на всех территориях принадлежащих Адену будет наш значек :) Фишка ГФ :)
Находясь в катах запретного пути, карта показывает долину ящеров
видимо в горной породе много железной руды, которая испортила вам GPS приемник и он показывает вам не верное местоположение.... короче виноваты корейцы
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Ну мы взяли 11 лвл клана, нам принадлежит Аден и клан лидер сделал квест на Лорда, поетому на всех территориях принадлежащих Адену будет наш значек :) Фишка ГФ :)
Quote:
Originally Posted by 1nsolent
Originally Posted by 1nsolent:
botzadrot, а чо ты не вписал фейлы за апрель? было достаточно много, от стандартных падений серверов, лагов до исчезающих тарасов
глупый. Я не играю в ругоф лодву уж месяца два как.
Народ всяко заметил-бы такое большое количество текстовых багов -- то-же NO HTML на варенхаузе и невозможность в некоторых местах сменить саб.
Но тк разговоры о этих багах пошли только сейчас, значит на ПТС их просто не было :)
В какой квест не ткнусь - не работает. Все как на оффе. Хорошо у меня шоковская закалка. Мне ничего не страшно.
Угу вот вам действительно на уг хорошо . Не работает квест пофиг , дроп урезали или убрали (тут проскакивает не довольство что порезали с в водом грацыи) пофиг , в ИМ эпики так это ваще прекрасно , скилы не правильно написаны или даже не правильно работают без разницы .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Угу вот вам действительно на уг хорошо . Не работает квест пофиг , дроп урезали или убрали (тут проскакивает не довольство что порезали с в водом грацыи) пофиг , в ИМ эпики так это ваще прекрасно , скилы не правильно написаны или даже не правильно работают без разницы .
да я тоже заметил -у меня подруга играет с кланом на ру-фуфлофе - всем довольна :D не ну а чо?(c) лс не вставляет - профу не меняет - на пвп пофиг - кривых скиллов у ЕЕ не замечено (или всёже есть?oO) обновлялась с птс оффа - жизнь прекрасна =)