Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 28.04.2009, 20:04
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by ToxicCherry(c):
Боты влияют на экономику - а соски взявшиеся из ни откуда (ИМ) - нет - я правильно понимаю? :D причём взявшиеся за секунду - нажал на кнопочку и вот они. Ботом поди куда дольше...
неправильно понимаешь и то, и то влияет на экономику, а вот что бы у тебя сс появились за секунду тебе ещё надо 1 месяц отработать)
Old 28.04.2009, 20:05
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Inver:
уппсс намазали

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 28.04.2009, 20:08
Originally Posted by Ryala:
неправильно понимаешь и то, и то влияет на экономику, а вот что бы у тебя сс появились за секунду тебе ещё надо 1 месяц отработать)
А при чём здесь игра ??? МЫ блин играем в игре и обсуждаем игру , ВСЁ что касаеться РЕАЛА не надо приводить в пример ТАК КАК ОН К ИГРЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 28.04.2009, 20:12
Originally Posted by Radіant:
Ого вы тут понаписали)
Странно 2е сообщение с этого акка хотя было больше . Что опять за собой подтираем даже здесь ?

Quote:
Old 28.04.2009, 20:13
Originally Posted by kml:
А при чём здесь игра ??? МЫ блин играем в игре и обсуждаем игру , ВСЁ что касаеться РЕАЛА не надо приводить в пример ТАК КАК ОН К ИГРЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ .
если ты начинаешь сравнивать влияние ИМ на сервер, то не забывай, что бы там покупать тебе надо платить реальный деньги, так что этот пример ой как к месту ибо из не откуда реальные деньги уж точно не берутся
Old 28.04.2009, 20:15
Goladrielkin
Guest
Ого вы тут понаписали)
3DAPOBA
Old 28.04.2009, 20:15
Рыдаю

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 28.04.2009, 20:16
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
я в месяц больше 61 рур получаю - уж поверь =) даже степендия у меня была далеко не 61 рур.

Old 28.04.2009, 20:18
я в месяц больше 61 рур получаю - уж поверь =) даже степендия у меня была далеко не 61 рур.
тебе на месяц хватит 5к сс?:)
Old 28.04.2009, 20:19
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Ого вы тут понаписали)
Кто Снегурочку звал?

Old 28.04.2009, 20:19
XNT
Guest
Прикинься дурачком. Напиши в саппорт почему Пробудить жизнь не добавляет деф(я проверял!!!111), а воскрешение не восстанавливает хп.
Old 28.04.2009, 20:22
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
тебе на месяц хватит 5к сс?:)
я уже отписал - что я больше 61 рур получаю... Когда в первый раз взял в руки это гавно - думал играть с кланом буду - покупал до 50 лвла - чтоб быстрее одеться - и то 10к куплю в ИМ - 5к у гномов. Последний раз брал это УГ механизацией - там они набивали адены на соски себе нормально.

Old 28.04.2009, 20:22
А вот что-то вышел, пытаюсь сново зайти, апдейтер с упорством не пускает меня, постоянно спрашивает путь к клиенту и выдает ошибку

Old 28.04.2009, 20:23
AgnusDei_renamed_30348_28092019's Avatar
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Issue reason: Гид по классу Destroyer
Уважаемый Inver, пишите баг-репорт, как положено, на forum.4game.ru, и в скором времени Вы увидите его фикс...
херасе предъявы о_0

Old 28.04.2009, 20:23
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Уважаемый Inver, пишите баг-репорт, как положено, на forum.4game.ru, и в скором времени Вы увидите его фикс...
доооо

Old 28.04.2009, 20:24
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
баг-репорт? зачем? для официального занесения в фейл-лист на долгие года?
Old 28.04.2009, 20:27
корейцы пидарасы однако

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Old 28.04.2009, 20:28
я уже отписал - что я больше 61 рур получаю... Когда в первый раз взял в руки это гавно - думал играть с кланом буду - покупал до 50 лвла - чтоб быстрее одеться - и то 10к куплю в ИМ - 5к у гномов. Последний раз брал это УГ механизацией - там они набивали адены на соски себе нормально.
а теперь всё на Русском языке
просто фраза я больше 61рубля получаю к тому что я говорю о том что бы покупать сс в име надо месяц работать, я же не подразумеваю единовременную покупку а именно систематическую
Old 28.04.2009, 20:29
я не инвер, но очевидно, что это не его заботы, чтобы за неудачным запуском все перепроверять, да все подтирать. вот настолько неудачный запуск.
это не издевательство и не глумление. просто сервер криво встал. ну бывает. у всех бывает.
я вчера вот кошку в микроволновкугерться положил. ошибся, бывает.
просто людям весело. возможно он даже оплатил па. а теперь еще и обт-тестером для вас за так поработает. это просто ЧУДОВИЩНОЕ наплевательство. и можете меня цитировать.

и у меня насколько плохое предчуствие, что первым делом пойду просматривать свой вх на предмет присутствия всего, что было. не пропал ли мой дк сет...
...или не превратился ли он в... скажем сопы...

ПРОДАМ СОПЫ+3 РОБА

Old 28.04.2009, 20:31
это твинк а не сам Радиант
Old 28.04.2009, 20:31
Уважаемые игроки!

Мы стараемся как можно быстрее "залатать" все дыры, как новые так и старые. Поймите и нас, мы без дела не сидим.
Я прошу игроков заметить, что не мы занимаемся программным кодом игры и прежде чем накладывать вину на нашу компанию за баги в игре стоит иногда задумываться.
Хочу заметить, что никаких откатов, а тем более вайпов не будет ни при каких обстоятельствах.
Спасибо за внимание.
Вы как продавец (да именно так и никак иначе) в ответе за то что продаёте , покупателям глубоко пофигу на корейцев . Виноваты будете вы и только вы . почему покупатели должны страдать за то что вы недоглядели . ВЫ брали у корейцев всё и должны были проверить всё . Так что не надо перекладывать свою вину на кореяк . да и как радик позволяет писать "МЫ стараемся как можно быстрей залатать все дыры" раз говорим МЫ тогда ВЫ МОЖЕТЕ ПРАВИТЬ КЛИЕНТ И ВСЕ СЛОВА ВАШИ ПРО КОРЕЯК ВРАНЬЁ

Quote:
Old 28.04.2009, 20:32
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
а теперь всё на Русском языке
просто фраза я больше 61рубля получаю к тому что я говорю о том что бы покупать сс в име надо месяц работать, я же не подразумеваю единовременную покупку а именно систематическую
Ну ессесно я систематическую покупку имею ввиду =) за мага сливаю 3-5к сосок за вечер - сливал тоесть =)

Old 28.04.2009, 20:33
ЗЫ паровозом: Поставил клиент с торрента.
пишет : Ошибки при обновлени файла.

вот тоже криво встал.

Old 28.04.2009, 20:34
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Уважаемые игроки!

Мы стараемся как можно быстрее "залатать" все дыры, как новые так и старые. Поймите и нас, мы без дела не сидим.
Я прошу игроков заметить, что не мы занимаемся программным кодом игры и прежде чем накладывать вину на нашу компанию за баги в игре стоит иногда задумываться.
Хочу заметить, что никаких откатов, а тем более вайпов не будет ни при каких обстоятельствах.
Спасибо за внимание.
Какая разница - баги косоглазых или УГновы - всегда ищем виноватого - латать дыры надо - а не плакать что косоглазые уроды.
Не смешной твинк -_-'

Old 28.04.2009, 20:34
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Уважаемые игроки!

конечно вы виновны и никто другой.
нерф квестов до 1к аден вместо фикса - ваша самодеятельность.
лояльность к багоюзерам - ваша самодеятельность.
фришардные методы - ваша самодеятельность.
ошибки провайдера - на вашей стороне.
сваливание всех пробем на нцсофт - ваша самодеятельность.

Quote:
Спасибо за внимание.
ах да, вайп "не будет ни при каких обстоятельствах" после ОБТ - таки тоже ваша самодеятельность.

может быть хватит публично врать и дезинформировать общественность, господин эффективный менеджер?
Posting Rules