Боты влияют на экономику - а соски взявшиеся из ни откуда (ИМ) - нет - я правильно понимаю? :D причём взявшиеся за секунду - нажал на кнопочку и вот они. Ботом поди куда дольше...
неправильно понимаешь и то, и то влияет на экономику, а вот что бы у тебя сс появились за секунду тебе ещё надо 1 месяц отработать)
А при чём здесь игра ??? МЫ блин играем в игре и обсуждаем игру , ВСЁ что касаеться РЕАЛА не надо приводить в пример ТАК КАК ОН К ИГРЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ .
если ты начинаешь сравнивать влияние ИМ на сервер, то не забывай, что бы там покупать тебе надо платить реальный деньги, так что этот пример ой как к месту ибо из не откуда реальные деньги уж точно не берутся
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
я уже отписал - что я больше 61 рур получаю... Когда в первый раз взял в руки это гавно - думал играть с кланом буду - покупал до 50 лвла - чтоб быстрее одеться - и то 10к куплю в ИМ - 5к у гномов. Последний раз брал это УГ механизацией - там они набивали адены на соски себе нормально.
я уже отписал - что я больше 61 рур получаю... Когда в первый раз взял в руки это гавно - думал играть с кланом буду - покупал до 50 лвла - чтоб быстрее одеться - и то 10к куплю в ИМ - 5к у гномов. Последний раз брал это УГ механизацией - там они набивали адены на соски себе нормально.
а теперь всё на Русском языке
просто фраза я больше 61рубля получаю к тому что я говорю о том что бы покупать сс в име надо месяц работать, я же не подразумеваю единовременную покупку а именно систематическую
Уважаемый Inver, пишите баг-репорт, как положено, на forum.4game.ru, и в скором времени Вы увидите его фикс...
я не инвер, но очевидно, что это не его заботы, чтобы за неудачным запуском все перепроверять, да все подтирать. вот настолько неудачный запуск.
это не издевательство и не глумление. просто сервер криво встал. ну бывает. у всех бывает.
я вчера вот кошку в микроволновкугерться положил. ошибся, бывает.
просто людям весело. возможно он даже оплатил па. а теперь еще и обт-тестером для вас за так поработает. это просто ЧУДОВИЩНОЕ наплевательство. и можете меня цитировать.
и у меня насколько плохое предчуствие, что первым делом пойду просматривать свой вх на предмет присутствия всего, что было. не пропал ли мой дк сет...
...или не превратился ли он в... скажем сопы...
Мы стараемся как можно быстрее "залатать" все дыры, как новые так и старые. Поймите и нас, мы без дела не сидим.
Я прошу игроков заметить, что не мы занимаемся программным кодом игры и прежде чем накладывать вину на нашу компанию за баги в игре стоит иногда задумываться.
Хочу заметить, что никаких откатов, а тем более вайпов не будет ни при каких обстоятельствах.
Спасибо за внимание.
Вы как продавец (да именно так и никак иначе) в ответе за то что продаёте , покупателям глубоко пофигу на корейцев . Виноваты будете вы и только вы . почему покупатели должны страдать за то что вы недоглядели . ВЫ брали у корейцев всё и должны были проверить всё . Так что не надо перекладывать свою вину на кореяк . да и как радик позволяет писать "МЫ стараемся как можно быстрей залатать все дыры" раз говорим МЫ тогда ВЫ МОЖЕТЕ ПРАВИТЬ КЛИЕНТ И ВСЕ СЛОВА ВАШИ ПРО КОРЕЯК ВРАНЬЁ
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
а теперь всё на Русском языке
просто фраза я больше 61рубля получаю к тому что я говорю о том что бы покупать сс в име надо месяц работать, я же не подразумеваю единовременную покупку а именно систематическую
Ну ессесно я систематическую покупку имею ввиду =) за мага сливаю 3-5к сосок за вечер - сливал тоесть =)
Мы стараемся как можно быстрее "залатать" все дыры, как новые так и старые. Поймите и нас, мы без дела не сидим.
Я прошу игроков заметить, что не мы занимаемся программным кодом игры и прежде чем накладывать вину на нашу компанию за баги в игре стоит иногда задумываться.
Хочу заметить, что никаких откатов, а тем более вайпов не будет ни при каких обстоятельствах.
Спасибо за внимание.
Какая разница - баги косоглазых или УГновы - всегда ищем виноватого - латать дыры надо - а не плакать что косоглазые уроды.
Не смешной твинк -_-'
конечно вы виновны и никто другой.
нерф квестов до 1к аден вместо фикса - ваша самодеятельность.
лояльность к багоюзерам - ваша самодеятельность.
фришардные методы - ваша самодеятельность.
ошибки провайдера - на вашей стороне.
сваливание всех пробем на нцсофт - ваша самодеятельность.
Quote:
Quote:
Спасибо за внимание.
ах да, вайп "не будет ни при каких обстоятельствах" после ОБТ - таки тоже ваша самодеятельность.
может быть хватит публично врать и дезинформировать общественность, господин эффективный менеджер?