Quote:
Originally Posted by Mad777
ссылку на закон, в котором есть данное определение в приведенном вами виде
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных»
персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Unsent
Торрент-трекеры в России в не закона?
да
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Unsent
Если я тебе скажу что за углом чурки в зад трахают, ты зайдешь за угол и тебя трахнут, то буду ли я насильником?
насильником ты не станешь, но ты доведешь до моего сведения/сведения моих знакомых/рядом стоящих людей, а значит до сведения общественности/публики