Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 27.08.2012, 16:37
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by ssh:
Имхо закрытой она станет, если владелец страницы режим доступа на более жесткий изменит.
Реально ведь мимо кассы.
правила не требуют чтобы она была закрытой, размещение любой приватной информации без разрешения является нарушением правил

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 27.08.2012, 16:58
Посмотрим что Гоха скажет, я там письмецо накатал. Этих горе-модераторов лучше не слушать, они сами ничего не знают.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 27.08.2012, 18:30
Originally Posted by eSnQ_Duke:
публикация закрытой приватной информации запрещена. если вы этого не знаете мне жаль.
Прошу удалить из вашей подписи логотип

Логотип является графическим материалом, защищен авторским правом и принадлежит компании XL Games. Ссылка при нажатии ведет на не оффициальный сайт где возможно представленна недостоверная информация о игре Архэдж, а так же материалы, которые так же защищены авторским правом и принадлежат компании XL Games. Вы вводите пользователей в заблуждение указав ссылкой не оффициальный сайт игры, так как врятли он оффициально сотрудничает с компанием XL Games.
Думаю у вас врятли есть письменное разрешение на использование логотипа компании XL Games в своей подписи. Тем самым вы нарушаете правило форума о размещении материалов защищенных авторским правом.
Так же присутвует нарушение правила o "Навязчивая реклама любых коммерческих и некоммерческих проектов в постах и подписи"
Просьба убрать логотип из подписи.

Публикация материалов нарушающих авторские права запрещена. Если вы етого не знаете мне жаль.

Old 27.08.2012, 19:00
Придраться можно к чему угодно. Тут явно модер из угновы, отстаивающий их интересы.

Old 27.08.2012, 19:42
Originally Posted by Епик:
правила не требуют чтобы она была закрытой, размещение любой приватной информации без разрешения является нарушением правил
Информация является "приватной" если ее нечто само разместило в открытом источнике и на этот открытый источник нельзя публиковать ссылки по правилам данного форума?
Я правильно понимаю?

приватная = закрытая
Приватная (закрытая) информация хранится в открытом источнике?
А как же "Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных"?
Распространение "персональных данных" это совсем из другой оперы.
На гохе тоже (как на фогее) стали путать теплое с мягким?
Old 27.08.2012, 20:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Mad777:
Информация является "приватной" если ее нечто само разместило в открытом источнике и на этот открытый источник нельзя публиковать ссылки по правилам данного форума?
приватная информация это личная информация о человеке, согласно правилам
Originally Posted by GoHa:
Публикация приватной информации и фотографий/картинок без прямого разрешения владельца приватной информации и лица, изображенного на фотографии/картинке
согласно википедии
Публика́ция, предание гласности какой-либо информации
С помощью ссылки на ресурс, информация (пусть и открытая) была предана гласности, а значит опубликована.

что не ясного?

Old 27.08.2012, 20:05
приватная информация это личная информация о человеке, согласно правилам
Данное определение не куя нормальным определением не является. Почти тавтология.
"приватная информация о человеке это личная информация о человеке" норм че.
С помощью ссылки на ресурс, информация (пусть и открытая) была предана гласности, а значит опубликована.
И ЧО?
Old 27.08.2012, 20:07
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Unsent:
Прошу удалить из вашей подписи логотип

Логотип является графическим материалом, защищен авторским правом и принадлежит компании XL Games. Ссылка при нажатии ведет на не оффициальный сайт где возможно представленна недостоверная информация о игре Архэдж, а так же материалы, которые так же защищены авторским правом и принадлежат компании XL Games. Вы вводите пользователей в заблуждение указав ссылкой не оффициальный сайт игры, так как врятли он оффициально сотрудничает с компанием XL Games.
Думаю у вас врятли есть письменное разрешение на использование логотипа компании XL Games в своей подписи. Тем самым вы нарушаете правило форума о размещении материалов защищенных авторским правом.
Так же присутвует нарушение правила o "Навязчивая реклама любых коммерческих и некоммерческих проектов в постах и подписи"
Просьба убрать логотип из подписи.

Публикация материалов нарушающих авторские права запрещена. Если вы етого не знаете мне жаль.
возможно вы и правы в отношении логотипа, но вы не правомочны требовать убрать логотип из подписи (вы не являетесь представителем ни XL Games, ни администрации форума) советую написать репорт

Добавлено через 1 минуту
И ЧО?
публикация приватной информации о человеке без прямого разрешения запрещена

Last edited by Таргет; 27.08.2012 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2012, 20:10
Была публикация ссылки, а не информации. Публикация ссылки это предание гласности ссылки. Не надо подменять понятия.
За ссылкой может быть хоть ХУЙ написан, никто не призывает тебя переходить по ней и смотреть что там.

Old 27.08.2012, 20:11
публикация приватной информации о человеке без прямого разрешения запрещена
И ЧО? Никто и не публиковал тут приватную инфу.

информация перестала быть приватной после того как тот человек САМ ОПУБЛИКОВАЛ ЕЕ В ОТКРЫТОМ ИСТОЧНИКЕ!

Добавлено через 36 секунд
Была публикация ссылки, а не информации. Публикация ссылки это предание гласности ссылки. Не надо подменять понятия.
За ссылкой может быть хоть ХУЙ написан, никто не призывает тебя переходить по ней и смотреть что там.
тоже верно
Last edited by Mad777_renamed_704997_04062022; 27.08.2012 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2012, 20:15
но вы не правомочны требовать убрать логотип из подписи
Я не требовал, а попрасил.
Я как пользователь этого форума проинформировал, а так же попросил другого пользователя убрать информацию нарушающую настоящие правила форума. Как пользователь форума я могу попрасить другого пользователя о чем угодно, я же ему не приказываю. Это его дело соглашаться или нет. В чем проблема?

Old 27.08.2012, 20:17
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
информация перестала быть приватной после того как тот человек САМ ОПУБЛИКОВАЛ ЕЕ В ОТКРЫТОМ ИСТОЧНИКЕ!
вы не владеете определениями:
приватная информация - это личная информация
вне зависимости от публикаций данной информации на разных ресурсах данная информация все равно остается личной и только субъект данной информации (лицо о котором данная информация) имеет право разрешать публикацию данной информации.

т.е. опубликовав ссылку вы не несли никакого намерения донести сведения о личной информации человека? докажите это и я с вами полностью соглашусь

Добавлено через 57 секунд
Это его дело соглашаться или нет. В чем проблема?
я вам лишь указал что репорт будет более действенен

Last edited by Таргет; 27.08.2012 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2012, 20:27
вы не владеете определениями:
Вы тем более
ссылку на закон, в котором есть данное определение в приведенном вами виде
приватная информация - это личная информация
Весьма странное определение. Тавтологией попахивает...

Или тут просто все от балды (определения тоже)? Чисто правила форума, которые к законам РФ не имеют никакого отношения?
Old 27.08.2012, 20:32
я вам лишь указал что репорт будет более действенен
На тебя отправил.
т.е. опубликовав ссылку вы не несли никакого намерения донести сведения о личной информации человека? докажите это и я с вами полностью соглашусь
Торрент-трекеры в России в не закона?
Если я тебе скажу что за углом чурки в зад трахают, ты зайдешь за угол и тебя трахнут, то буду ли я насильником?

Old 27.08.2012, 20:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ссылку на закон, в котором есть данное определение в приведенном вами виде
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. 152-ФЗ «О персональных данных»

персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных.

Добавлено через 41 секунду
Торрент-трекеры в России в не закона?
да

Добавлено через 1 минуту
Если я тебе скажу что за углом чурки в зад трахают, ты зайдешь за угол и тебя трахнут, то буду ли я насильником?
насильником ты не станешь, но ты доведешь до моего сведения/сведения моих знакомых/рядом стоящих людей, а значит до сведения общественности/публики

Last edited by Таргет; 27.08.2012 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2012, 20:44
Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе
Ну вот видишь она солгасилась на публикацию своих данных в социальной сети и согласилась с правилами социальной сети в контакте где сказанно, что информация доступна другим пользователям сети и Интернета если она не ограниченна средствами сайта.

Old 27.08.2012, 20:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Ну вот видишь она солгасилась на публикацию своих данных в социальной сети и согласилась с правилами социальной сети в контакте где сказанно, что информация доступна другим пользователям сети и Интернета если она не ограниченна средствами сайта.
вы возвращаетесь в начало спора
я же приводил уже цитату из правил, что по правилам действующим на гохе - необходимо ПРЯМОЕ разрешение субъекта информации. в данном случае разрешение опосредовано социальной сетью

Old 27.08.2012, 20:59
Можно еще так: vk.com/id82427460 - это случайный набор символов в Американской Стандартной Кодировочной Таблице. Все совпадения случайны.

Добавлено через 6 минут
вы возвращаетесь в начало спора
я же приводил уже цитату из правил, что по правилам действующим на гохе - необходимо ПРЯМОЕ разрешение субъекта информации. в данном случае разрешение опосредовано социальной сетью
Тогда скажи где в 24 символах ты нашел приватную информацию или фотографию/картинку?

Кстати я ссылку не вставлял. Я просто разместил 24 символа, а форум сам присоединил к ним ссылку на какую-то левую бабу, из-за которой мои прекрасные сгенерированные символы удалили.

Last edited by Unsent_renamed_605908_13022024; 27.08.2012 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2012, 21:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Можно еще так: vk.com/id82427460 - это случайный набор символов в Американской Стандартной Кодировочной Таблице. Все совпадения случайны.
спасибо за дискуссию, дальнейший спор беспредметен.
печально что для вас мнимая справедливость важнее человечного отношения к другим людям

Old 27.08.2012, 21:11
Логично что беспредметен если вы считаете, что 24 символа являются нарушением правил форума о публикации приватной информации, которая к тому же находится в публичном доступе для всех пользователей Интернета. При этом подменяете понятия, а так же сами нарушаете правила форума.

Добавлено через 4 минуты
И по поводу человечного отношения.. Люди старались разрабатывали логотип, потратили кучу сил и средств, а вы вот так безчеловечно и без разрешения просто взяли и украли его, да еще под его видом рекламируете сторонний ресурс. Двойные стандарты однако.

Last edited by Unsent_renamed_605908_13022024; 27.08.2012 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2012, 22:27
VAiSiA
Guest
публикация закрытой приватной информации запрещена. если вы этого не знаете мне жаль.
что за маразм......где закрытая информация HA открытой страницe вконтакта, а?
Old 27.08.2012, 22:29
Просто правила форума трактуют как кому заблагорассудится.

Originally Posted by GoHa:
Публикация приватной информации и фотографий/картинок без прямого разрешения владельца приватной информации и лица, изображенного на фотографии/картинке. Публикация информации из закрытых источников, не предполагающих распространение информации.
приватная = закрытая
Верно, но если инфа не закрытая, то следовательно она не является приватной и закрытой
приватная = личная

Информация из соц сетей публикуемая в ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКАХ не является ЗАКРЫТОЙ.

печально что для вас мнимая справедливость важнее человечного отношения к другим людям
печально, что для вас подмена понятий в порядке вещей
Old 27.08.2012, 22:34
Вообще весело. Тут трут посты с ссылкой на открытый профиль вконтакте, прикрываясь правилом о запрете распространения личной информации. И тут же рядом в теме , которую создал моератор, постятся фотографии :)

Old 27.08.2012, 22:36
Вообще весело. Тут трут посты с ссылкой на открытый профиль вконтакте, прикрываясь правилом о запрете распространения личной информации. И тут же рядом в теме , которую создал моератор, постятся фотографии :)
Сам в шоке. Еще не фогейстайл, но уже близко...
Маразм крепчает
Old 27.08.2012, 23:09
Ничего, мы на страже гохи! ФоГЕЙ не пройдет!

Добавлено через 22 минуты
Ну вот, справедливость и трезвый разум превозобладал. Пост Witja востановили, фогей не прошел, гоха в сохранности, можно идти спать.

So Once Again, the Day Is Saved ...Thanks to The Powerpuff Girls!

Last edited by Unsent_renamed_605908_13022024; 27.08.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules