я где то про крутость писал? исходя из лвла я заключил что ты ссаный казуал играющий 2-3 часа в день которые ты тратишь на прохождение картий, фортуны, спасии
Это говорит санный казуал играющий на повышенных рейтах на 3е сортном сервере.
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
в этом и фишка, что те не многие кто платят в итоге побеждают
Те кто платят побеждают в любом случае с наличием ИМ или без него.
причем тут это? на руофе не юзают радары или ботов? парень с неизвестного сервера с 1к онлайна рассказывает как плохо на нцвест.
в основной массе не юзают
ЗЫ как пацаны с нцвест стали выеживаться своим онлайном (хотя после мержа хвалиться этим ), это понятно после годов терпения на мертвых серверах
Quote:
Originally Posted by Einheit
Originally Posted by Einheit:
Так же как и на РУ серверах, вот только ГМ-сайдов на НЦВесте почему-то нету
Quote:
Originally Posted by Einheit
Originally Posted by Einheit:
У вас все еще впереди
с надеждой ждем
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Unsent
Originally Posted by Unsent:
Ну кто же виноват что ты нищеброд и у тебя нет денег на ПО.
вообще то на ру банят за него у меня в кп за кликер сидели в бане не то что за радар
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 06.09.2012 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение
вообще то на ру банят за него у меня в кп за кликер сидели в бане не то что за радар
Не удивительно, то что в паблике валяется, Иннова давно уже разобрала и натравила фрост, а те что пишут для ограниченного круга людей вполне себе работают. Так же дело обстоит и с "молчаливыми", хотя есть один в паблике который все никак не может поймать фрост, но он его еще не скоро научится ловить.
конечно не юзают, ведь откуда у нищебродской школоты деньги.
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
Правда что ли банят? А мы думали это оффициально разрешено, а zR и toWalker оффициальные программы от НЦ. Спасиво что предупредил, потойду пацанам раскажу. А пацаны то не знают!
Еще радар делает тебя неуязвимым, с ним можно дюпать адену, качать себе 99 лвл и это только верхушка айзберга, ведь не всё могут рассказать пацаны из раздела ножей!