Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.12.2013, 16:11
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Anhalter:
Нетакойкаквсе, крут умён и а***нен
Ты блять клея перенюхал чтоли
нет, почему же такой как все.... но вот поступать как все точно не стану, так же как и ты, верно?! ты же не прыгнешь с моста потому что большинство прыгнуло?!
Я уже говорил, кому то кто то не нравится, ок смеритесь, не заходите на Гоху, заблочте, но не нужно писать на каждом шагу, какой же Туалетный упоротый , да он где то упролся, и что с того?!
тут большинство если почитать, то в реале бы бегал с драбовиком от таких людей
ДА и если так посмотреть, я не вижу смысла быть на Гохе во всем адекватным, это же неепатски скучно, это просто скучные люди я хз ,вы хотите такой раздел?!

Добавлено через 4 минуты
Вот кстати пример адекватности
Originally Posted by ORESUS:
Какая шутка бро
В отличие от тебя, я не пишу тут упоротым
я очень рад ,что меня не забросали камнями, за разговоры с Путаной
Конечно, не пишешь, ведь ты упорот по жизни
А когда еще Хч почитаешь в твоем исполнении, создается впечатление что к своей упоротости ты еще тяжелые наркотики добавляешь, надеюсь что это не так

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 29.12.2013 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2013, 18:20
под градусом уже похоже...
Old 29.12.2013, 23:10
iBaT's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Самира:
Что ты вкладываешь в понятие «вые*бывались» и «ждали лучшего»? С одной стороны, каждая девушка мечтает выйти замуж по любви. С другой стороны, у женщин сильно развит материнский инстинкт и они подсознательно ищут мужчину, который в будущем мог бы обеспечить счастливое детство их детей. И если по каким то критериям мужчина не вписывается в эти рамки, называет детей «прицепами», то не каждая женщина решится на серьезные отношения с ним. И прежде, чем обижаться на женщин, надо для начала разобраться в себе.
тупопездная ****а, как паста с любого бабского форума
хотя что с тебя взять

Я думаю, что процент хороших "брошенок с прицепами" высок по причине высокого процента не очень хороших мужчин, а не потому что эти брошенки были слишком переборчивы и алчны.
% высок потому что тупые пезды решили что рождением прицепа можно посадить мужика на цепь
только хуй там был , и вместо того что бы подумать башкой такие тп играют в рулетку - или выкинут на мороз вместе с вы****ком или оставят (онажемать!семьяже!ребенокблять!)

а все из за бабского моска , который суть бредогенератор и рандомайзер в одном лице

/давай попробуй доказать обратное
Old 29.12.2013, 23:21
ты дурак
Old 30.12.2013, 00:52
iBaT's Avatar
Предводитель
0_0
Old 30.12.2013, 01:40
Originally Posted by BaTaN:
% высок потому что тупые пезды решили что рождением прицепа можно посадить мужика на цепь
Еще многие имеют слишком много запросов при наличии всего лишь песты С такими проще не общаться чем доказывать что-то.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 30.12.2013, 04:11
Гуру
хуя тут какие интелегентские беседы, прям и не скажешь что гоха
Old 30.12.2013, 04:27
Hist's Avatar
Предводитель
по-моему парни много смотрели нтв, а также скачали паки с выпусками программ "окна" и "моя семья"
Old 30.12.2013, 06:10
Лялечка! Две тысячи тринадцатый год подходит к концу и ты должна принять очень важное для себя решение. Давай ты оставишь Хиста и свои чувства к нему в уходящем году. Ты и без меня понимаешь, что Хист не достоин такой, м-м-м, в голове вот крутятся тысяча двести пятьдесят комплиментов женщине, но вот ни один к тебе не подходит - настолько ты оборванка и дешевка; такой девушки. Разве ты хочешь быть вместе с нерешительной тряпкой и трусом? Нет. Я знаю, что ты хочешь. Ты хочешь быть вместе с настоящим мужчиной. Который будет уверенно контролировать свои отношения с тобой и который знает, каким образом он тебя хочет. Так как на гохе таких мужчин в единственном экземпляре, то тебе предстоит небольшое действие: перевести некоторое количество сотен долларов на один из моих счетов для того, чтобы я сделал выбор на тебе. Ты хочешь Новогодний секс с настоящим мужчиной? Просто переведи деньги и получи награду! Это лучший способ встретить Новый Год -).
Old 30.12.2013, 09:08
HUEHUEHUE
Originally Posted by madeinwc:
Так как на гохе таких мужчин в единственном экземпляре, то тебе предстоит небольшое действие: перевести некоторое количество сотен долларов на один из моих счетов для того, чтобы я сделал выбор на тебе. Ты хочешь Новогодний секс с настоящим мужчиной? Просто переведи деньги и получи награду! Это лучший способ встретить Новый Год -).
poluchaetsya, chto ti shlyuha?
Old 30.12.2013, 09:10
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 30.12.2013, 09:20
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
Может и называют, но тут я с ним согласен. Сейчас куча обиженных ТП, которые винят всех во всем. Строчат куча цитат с ванильных пабликов. Сидят с одним ребенком и желчью исходят на девушек, у которых нормальные семьи и в упор не понимают, что нормальные семьи от того, что и парень и девушка делают усилия для этого. А не только парень.

Old 30.12.2013, 09:21
HUEHUEHUE
Batanu mozgi v armii otbili pohodu, obidlel v konec
Old 30.12.2013, 09:38
Originally Posted by Kenichi:
poluchaetsya, chto ti shlyuha?
Шлюха - это тот человек, для которого секс является средством, инструментом. Для каких-то целей: заработок денег, один из способов компенсации проблем с психикой; удержание человека (в значении рабства) и так далее. А для меня, ровно как и для любого другого настоящего мужчины (и в том числе и для настоящей женщины), секс - это самостоятельный источник приятных эмоций, позитивной энергии и незабываемого удовольствия. Но у меня отсутствуют экстрасенсорные способности. Как мне сделать выбор из десяток женщин в Интернете, про которых я точно знаю, что каждая из них меня захочет после пятнадцати секунд начала общения со мной -)? У всех у них есть фотографии, на которых девушка не является страшной, но и сказать что-то про сногсшибательность у меня язык не поворачивается. А оценивать девушку по нескольким фразам, которые она обронила, - это значит применять обобщение, то есть нарушение метамодели языка, то есть искусственно вводить себя в состояние транса и усиливать свое воздействие к внушениям. Зачем мне так поступать? Это глупо. Какую-то действительно обоснованную оценку женщине можно дать только после нескольких недель интенсивного общения с ней, именно с физическим контактом для получения информации всеми органами чувств. Поэтому я делаю в Интернете выбор (исключив небольшой процент реально мне не подходящих женщин) исходя из двух критериев: доступности и финансовой выгоды. По сути - это один критерий, если принять время и деньги за единый ресурс. Если девушка мне переводит небольшую сумму до моей встречи с ней, то это означает, что, во-первых, она действительно уверенна в себе, уверенна в том, что она мне понравится больше, чем просто так; во-вторых, что раз она перевела немного денег, то и с доступностью проблем не будет. Тем более, если она мне понравится намного больше, чем просто больше, то я переведу эти деньги в разряд залоговых, а именно верну ей их назад. Но я не буду обманывать: деньги девушка назад получит тогда и только тогда, если я захочу с ней ещё встречаться. Вот так у меня все просто и доступно -).
Old 30.12.2013, 09:41
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Narcom:
Может и называют, но тут я с ним согласен. Сейчас куча обиженных ТП, которые винят всех во всем. Строчат куча цитат с ванильных пабликов. Сидят с одним ребенком и желчью исходят на девушек, у которых нормальные семьи и в упор не понимают, что нормальные семьи от того, что и парень и девушка делают усилия для этого. А не только парень.
Обиженные есть с обоих сторон: отвергнутые в силу ряда причин мужчины и брошенные женщины. Просто каждый человек переживает свои проблемы по своему, это индивидуально и зависит от характера. Кто то злорадно собирает статистику о брошенных женщинах с детьми или язвит на женских форумах, а кто то скажет себе "жизнь продолжается и завтра будет новый день".

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 30.12.2013, 09:46
Hist's Avatar
Предводитель
метод реально работает 100%!
я так на однушку заработал
Old 30.12.2013, 10:29
HUEHUEHUE
я точно знаю, что каждая из них меня захочет после пятнадцати секунд начала общения со мной -)
А оценивать девушку по нескольким фразам, которые она обронила, - это значит применять обобщение, то есть нарушение метамодели языка, то есть искусственно вводить себя в состояние транса и усиливать свое воздействие к внушениям. Зачем мне так поступать? Это глупо.
Old 30.12.2013, 11:48
madeinwc награжден красной, сообщения с нарушениями удалены

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 30.12.2013, 13:10
А не только парень.
как правило, парень для семьи делает только ребенка

батан такого нагородил, что у меня возникают мысли о том, что его обидели все девушки, с которыми он был когда-либо
Old 30.12.2013, 13:32
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Lola Draw:
как правило, парень для семьи делает только ребенка

батан такого нагородил, что у меня возникают мысли о том, что его обидели все девушки, с которыми он был когда-либо
Семья - это труд обоих, к этому идут сообща, если этого нету нету и семьи. Так что твою фразу можно только под случай, нажрались оба и получилось и пошло поехало.

Old 30.12.2013, 13:39
ок
Old 30.12.2013, 14:07
сырок в теке прав
Old 30.12.2013, 14:45
посмотрела бы я на вас, если бы у вас девушка залетела, а то сферических коней в вакууме настроили тут
Old 30.12.2013, 14:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
нажрались оба и получилось и пошло поехало.
Обсуждаемый случай явно из таких?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 30.12.2013, 15:24
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Originally Posted by Skuchniy:
Обсуждаемый случай явно из таких?
То что я цитировал, такой случай, до этого не было конкретных. А что?

Posting Rules