Quote:
Originally Posted by Salettiute

Вот и подытожила диалог.
Ок, поясню. Во время игры в РОА я была в одной КП, в которой забил варк по причине ухода в реал. Но он периодически заходил в нашу ВТ пообщаться. Он жил в каком то районном центре под Рязанью и после ухода из ЛА2 познакомился с девушкой, с которой проводил сутки напролет. И все бы хорошо, но он очень боялся подзалететь и вместо того, что бы предохраняться, ограничился контролем календарика ее месячных. Я предположила, что они оба не знают, что делать, и посоветовала ему и его девушке один из методов контрацепции. Моему удивлению не было предела, когда его девушка наотрез отказалась предохраняться, так как это вредно для здоровья.
Оказывается, что даже в 21 веке можно многого не знать и не пытаться это изменить (Привет, Anhalter).
P.S. Кстати, моя забота о бывшем варке не вызвала одобрения у ребят из КП, так как в случае отцовства нашего варка у них появился бы прекрасный повод отметить это событие в пиццерии:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой