Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Сообщение от His0ka:
ты думал?! ого..

Какая шутка бро

В отличие от тебя, я не пишу тут упоротым
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от His0ka:
тебе это удовольствие доставляет писать неправильный ник?!

Простите друзья, но у меня нет такого стадного мышления, как у большинства из вас, я могу общаться с кем угодно, и мне все равно кто что думает о ком то
Да и выбирать тут не с кого

Добавлено через 1 минуту
jewellery Не состоявшийся шалавка в теме..что это тут на Гохе последнее время, сбор у вас тут назначен что ли?!
Нетакойкаквсе, крут умён и а***нен
Ты блять клея перенюхал чтоли

Добавлено через 53 секунды
Джеверли потаскуха дырявая да

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Последний раз редактировалось Anhalter; 29.12.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jewellery_renamed_994290_22032020
Писaтель
Фу какие вы милые
Show time
Джентльмен Просветитель
Сообщение от jewellery:
Фу какие вы милые
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Anhalter:
Констатация факта же
Слишком много 30 - 40 летних, страшных, с прицепами и разъёбаной самоооценкой которые жалеют что в свое время вые*ывались и "ждали лучшего" Все приходит с опытом конечно, но женщина такова, что ей проще получить пи*ды от жизни чем посмотреть как может все сложиться если она просто бы посмотрела к чему может привести ее отношение к той самой стороне жизни
Просто хер вы осознаете это :)
Что ты вкладываешь в понятие «вые*бывались» и «ждали лучшего»? С одной стороны, каждая девушка мечтает выйти замуж по любви. С другой стороны, у женщин сильно развит материнский инстинкт и они подсознательно ищут мужчину, который в будущем мог бы обеспечить счастливое детство их детей. И если по каким то критериям мужчина не вписывается в эти рамки, называет детей «прицепами», то не каждая женщина решится на серьезные отношения с ним. И прежде, чем обижаться на женщин, надо для начала разобраться в себе.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Show time
Джентльмен Просветитель
Сообщение от Самира:
И если по каким то критериям мужчина не вписывается в эти рамки

Тут должен появиться туалетный и пояснить.
o_O
Сообщение от Самира:
Что ты вкладываешь в понятие «вые*бывались» и «ждали лучшего»? С одной стороны, каждая девушка мечтает выйти замуж по любви. С другой стороны, у женщин сильно развит материнский инстинкт и они подсознательно ищут мужчину, который в будущем мог бы обеспечить счастливое детство их детей. И если по каким то критериям мужчина не вписывается в эти рамки, называет детей «прицепами», то не каждая женщина решится на серьезные отношения с ним. И прежде, чем обижаться на женщин, надо для начала разобраться в себе.
Как буд-то на мозоль наступил >.<
Я вырос из того возраста когда унижал и швырял девушек. Я просто сконстатировал факт. И да, я уже привык что алчность вуалируют материнским инстинктом и т.д. Я не говорю что все женщины говно. Есть и хорошие и плохие как и среди мужского пола. Вот только загвоздка в том, что процент хороших высок к сожалению среди брошенок с прицепами.

Сообщение от Senex:
Аватар для jewellery_renamed_994290_22032020
Писaтель
Андрюша)) ты чего плачешь)) я ж угараю =D мужчины все таки не все мужчины )))
Сообщение от Самира:
Что ты сейчас пытаешься оспорить, я не пойму? Что сейчас шлюх, которые рожают в первую очередь ради алиментов, много? Их за это ещё и государство поддерживает.

У меня дед с бабушкой 45 лет вместе: какие только между ними скандалы и ссоры не были - они всё равно вместе, я этому даже удивляюсь. Раньше у людей другие моральные принципы были.

Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Anhalter:
Я не говорю что все женщины говно.
только 90%

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Salettiute:
Что ты сейчас пытаешься оспорить, я не пойму? Что сейчас шлюх, которые рожают в первую очередь ради алиментов, много? Их за это ещё и государство поддерживает.

У меня дед с бабушкой 45 лет вместе: какие только между ними скандалы и ссоры не были - они всё равно вместе, я этому даже удивляюсь. Раньше у людей другие моральные принципы были.
Шлюхи рожают детей, потому что не знают современных методов контрацепции и слишком ленивы, что бы своевременно сделать тест на беременность. А не потому что им нужны алименты, от которых мужчины уклоняются и знают 1000 способов, как это сделать.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
o_O
Сообщение от Самира:
Шлюхи рожают детей, потому что не знают современных методов контрацепции
21 век на дворе. Алё. Скажи пожалуйста что ты шутишь и не считаешь так. А то я в аxye.

Сообщение от Senex:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Anhalter:
Как буд-то на мозоль наступил >.<
Я вырос из того возраста когда унижал и швырял девушек. Я просто сконстатировал факт. И да, я уже привык что алчность вуалируют материнским инстинктом и т.д. Я не говорю что все женщины говно. Есть и хорошие и плохие как и среди мужского пола. Вот только загвоздка в том, что процент хороших высок к сожалению среди брошенок с прицепами.
Я думаю, что процент хороших "брошенок с прицепами" высок по причине высокого процента не очень хороших мужчин, а не потому что эти брошенки были слишком переборчивы и алчны.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anhalter:
21 век на дворе. Алё. Скажи пожалуйста что ты шутишь и не считаешь так. А то я в аxye.
Ок, я перефразирую: возможно они знают как предохраняться, но по непонятным причинам не пользуются этими знаниями.

Последний раз редактировалось Самира; 29.12.2013 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Самира:
Ок, я перефразирую: возможно они знают как предохраняться, но по непонятным причинам не пользуются этими знаниями.

Вот и подытожила диалог.

Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
да что непонятного? бухают, сучки
такие парочки стерилизовать надо

Сообщение от Salettiute:

Чего? Каких к черту алиментов? Что бы быть привлечнным по ст. 157 УК РФ нужно быть клиническим идиотом (и то, даже таких не всегда привлекают). Или ты про лист у приставов? Тут вообще лол - тебе нихрена не сделают.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Сообщение от Карданный Вал:
Чего? Каких к черту алиментов? Что бы быть привлечнным по ст. 157 УК РФ нужно быть клиническим идиотом (и то, даже таких не всегда привлекают). Или ты про лист у приставов? Тут вообще лол - тебе нихрена не сделают.
Одними алиментами вся эта вакханалия не заканчивается (да, придумываю не из головы).

Мастер
Сообщение от Salettiute:
(да, придумываю не из головы).
теперь понятно, почему ты иногда на нехватку средств на нужные продукты жалуешься

Хоть это и не мои личные проблемы, но косвенно всё равно сказывается, да.

Сообщение от Salettiute:
Одними алиментами вся эта вакханалия не заканчивается (да, придумываю не из головы).
Раздел имущества что ли? Там цирк покруче алиментов, как правило. А срач между бывшими супругами (а порой и не бывшими) этого и в дейсвующих "ячейках общества" хватает с избытком.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Salettiute:

Вот и подытожила диалог.
Ок, поясню. Во время игры в РОА я была в одной КП, в которой забил варк по причине ухода в реал. Но он периодически заходил в нашу ВТ пообщаться. Он жил в каком то районном центре под Рязанью и после ухода из ЛА2 познакомился с девушкой, с которой проводил сутки напролет. И все бы хорошо, но он очень боялся подзалететь и вместо того, что бы предохраняться, ограничился контролем календарика ее месячных. Я предположила, что они оба не знают, что делать, и посоветовала ему и его девушке один из методов контрацепции. Моему удивлению не было предела, когда его девушка наотрез отказалась предохраняться, так как это вредно для здоровья.
Оказывается, что даже в 21 веке можно многого не знать и не пытаться это изменить (Привет, Anhalter).
P.S. Кстати, моя забота о бывшем варке не вызвала одобрения у ребят из КП, так как в случае отцовства нашего варка у них появился бы прекрасный повод отметить это событие в пиццерии:)

Мастер
ппц

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Самира:
Ок, поясню. Во время игры в РОА я была в одной КП, в которой забил варк по причине ухода в реал. Но он периодически заходил в нашу ВТ пообщаться. Он жил в каком то районном центре под Рязанью и после ухода из ЛА2 познакомился с девушкой, с которой проводил сутки напролет. И все бы хорошо, но он очень боялся подзалететь и вместо того, что бы предохраняться, ограничился контролем календарика ее месячных. Я предположила, что они оба не знают, что делать, и посоветовала ему и его девушке один из методов контрацепции. Моему удивлению не было предела, когда его девушка наотрез отказалась предохраняться, так как это вредно для здоровья.
Оказывается, что даже в 21 веке можно многого не знать и не пытаться это изменить (Привет, Anhalter).
P.S. Кстати, моя забота о бывшем варке не вызвала одобрения у ребят из КП, так как в случае отцовства нашего варка у них появился бы прекрасный повод отметить это событие в пиццерии:)
РОА и уроки современной сексуальной жизни. Так мило. Могла бы и полулзить, что нибудь типа "сексом надо заниматся только в полнолуние, тогда залететь нереально".

Jaw
надо опубликовать в спидинфо

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))