|
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Quote:
Originally Posted by NuclearDeath
А ты не думаешь, что в данном случае бан за совпадение локации и скила? Область, куда нельзя попасть обычным способом (например, без квеста), поконтрольна массовому скилу, тогда как, возможно, исходя из концепции игры, это не должно быть. Например, рес сквозь стену, если за стену можно зайти обычным способом, не баниться
Почему бы и нет?
Так ты все-таки писал туда, раз у тя такие познания! Или знаешь тех, кто писал! Помоги составить перевод, чтоб быстрее поняли. Я один могу и не осилить, а тема слишком важная, чтоб ее бросать.
 Нема зеленой ...
Понимашь, все было бы о. к. если бы локация была закрытая. Например тот же баг с закеном, где можно давать баф и д/с через стену, да это баг, потому что локация закрытая (Или не баг, потому что к нему можно зайти через дверь?). А Баюм локация открытая, в неё только вход через кристал, а потолок то у неё открыт, и стены. Вот и поличается что биш ресает не через потолок, а сфера его масс ресса проходит через разрушенные стены и упирается в в пол 14-го этажа. Это по сути тоже самое что ты умер в замке на балконе, а биш делающий масс ресс с первого этажа поднимет и тебя, хотя ему до тебя идти далеко по корридиорам. Само попадение в локацию это уже другое дело, через кристал, на драконе, или как человек через дверь.
Ты хочешь чтоб я тебе помог составить петицию в нцсофт, с вопросом является ли рес с 1зго багом?
I'm out of bed and dressed what more do you want?
|