Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 17.02.2009, 13:14
Yin
Guest
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by _Nekomata_:
Хорошую игрушку Конана испаганили хуже чем оффЛ2 (имею ввиду евросервер). Никогда не уважал и глубоко презираю тех людей которые пользуют сторонние проги ради чего-то призрачного виртуального. Конан уже неинтересен вообще=( увы. Лучше уж играть на русоффе Л2, там хоть несчадно банят ботоводов и есть какой-то интересный гемплей и мотивация развития персонажа, клана, альянса высока. Что такое осада по Конану, это минимальные плюшки для скила игрока находящегося в гильдии владельцов Кипа и полнейшее разорение при восстановлении Кипа. Смысла никакого накопал-сдал-растратил. Нагибать в кешате скучно и неинтересно. Столько для конана сделано хаков, ботов, прог, что игра стала херовая. к тому же админы ведут себя как на задрипанной фришке. Что хочу то и ворочу.
Если не ошибаюсь, не ты ли громго ругалась с нами в защиту эксплойтеров, когда Вандалы поголовно и половина УП эксплойтили себе пвп левел?
Old 17.02.2009, 13:19
Originally Posted by Yin:
Если не ошибаюсь, не ты ли громго ругалась с нами в защиту эксплойтеров, когда Вандалы поголовно и половина УП эксплойтили себе пвп левел?
Некомата в очередной раз заовнил сам себя.
Old 17.02.2009, 13:26
_Nekomata_
Guest
Для Юни=). эксплоит по ПВП лвл не являлся читом, хаком или сторонней прогой которую ты используешь в виде Радара. Эксплоит ПВП был ошибкой Фанкома, которую исправли спустя 2 недели. Хотя в начале Фанком не признавал этой ошибки и даже официально должностные лица постили что так и должно быть. ( в последствии топики потерли) но мы то знаем что так оно и было. Можешь спросит у Гого и Тари если мои слова тебя неубеждают.Одно радует, что все таки тебя научили общаться с русскими по русски, а остальное по-барабану.

Для юмориста Плющевого даю ссылку http://l2.ru/news/tags.html?id=100

Для Тунги: вроде бы по рекомендациям Мэйби ты не вовсе не такой плохой человек каким представлен на этом форуме.
Old 17.02.2009, 13:35
acid burn
Guest
Да уж про Ла2 мона посмеяцццо :)
Громко
Там были есть и будут боты! Всегда :)
Old 17.02.2009, 15:40
Эксплоит ПВП был ошибкой Фанкома, которую исправли спустя 2 недели.
Вот только за эти две недели, видя любого нубаса в 5пвпшмоте, всё желание отпало качать пвплвл.

Юзание сторонних прог или использование ошибки ФК это абсолютно одинаковые вещи! Если ты хочешь играть не честно, ты любые способы найдешь.

Old 17.02.2009, 15:48
Originally Posted by Tunga:
Радар уже возвели на уровень бесплатного плагина от сторонних разработчиков, и сдается мне, что он пользуется хорошим спросом у завсегдатаев Кешаты.
Кстати я удивлен... я последнее время ну очень много времени провожу в кешатте и очень много передвигаюсь в хайде среди всевозможных рейдов... так вот хз кто там с радарами или без ходит, но бернится на ура и явно когда за мной бегали с радаром я видел только один раз. А мб предпочитают не палиться...

Old 17.02.2009, 15:51
Reservior Dog
Guest
Вчера бежал к Вистриксу и перед лестницей вниз меня их хайда рубанул АДшник с последующим кнокбеком. Я полетел вниз, упал и ОСТАЛСЯ ЖИВ! Только анимация лежачая. Попрыгал и все норм.

Я читер?
Old 17.02.2009, 15:54
Originally Posted by Reservior Dog:
Вчера бежал к Вистриксу и перед лестницей вниз меня их хайда рубанул АДшник с последующим кнокбеком. Я полетел вниз, упал и ОСТАЛСЯ ЖИВ! Только анимация лежачая. Попрыгал и все норм.

Я читер?
Последнее время падение от кнокбека вообще никогда не снимает хп.

Old 17.02.2009, 16:21
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
в ла2 кроме русских мало кто играет. Ну греки исчо на всяких лунах. О чем это говрит? Я считаю лишь о том что игра говно, но русские другого то не знаю и едят говно по привычке. А не знают про другое потому что фришки у нас почти все только ла2. В ла2 почти все игроки читеры и ботоводы. Про радар в ла2 не знает только ленивый, и ленивый тока им не порьзуется. ладно с ботами там в русской ла2 еще вроде как борются, а вот интересно как они борются с радаром?
Old 17.02.2009, 18:30
Aramit
Guest
в л2 играют корейцы, а самая играющая нация в говно точно играть не будет. имхо
Old 17.02.2009, 20:01
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
что русскому хорошо, немцу - смерть
Old 17.02.2009, 20:18
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Quote:
что русскому хорошо, немцу - смерть
я бы перфразировал - что корейцу хорошо, русскому - дурдом:)

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 18.02.2009, 00:17
Originally Posted by Aramit:
в л2 играют корейцы, а самая играющая нация в говно точно играть не будет. имхо
Что русскому друг человека - корейцу еда, так что я бы не стал их приводить в пример.
ЗЫ:
Я знаю что уже почти не жрут, стараниями взбешенных американок, но регистрация акаунта в линейку - у них построже будет чем на ЮС, не говоря про ру уже, следовательно - банхамер бьет больнее.

Добавлено через 1 минуту
Для юмориста Плющевого даю ссылку http://l2.ru/news/tags.html?id=100
Ну прочитал про итем мол.
Всплакнул.

AoC: ToS
Last edited by Плюшевый_renamed_612015_17102019; 18.02.2009 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2009, 14:18
В ла2 осады в тыща раз лучше реализованны чем в АоС... так что сами вы какашки :-)
Old 25.02.2009, 14:40
Originally Posted by Shizoid:
В ла2 осады в тыща раз лучше реализованны чем в АоС... так что сами вы какашки :-)
Ну, я бы не сказал что осады в ЛА настолько лучше чем в АоК.
Больше фигурок присутствует - это да. Но концепт осад в АоК - не уступает линеечному и даже в некоторых моментах превосходит.

AoC: ToS
Old 25.02.2009, 21:07
Забанен
ну драма на масс пвп в ла2 на порядок драмистее чем в аок. Поэтому в нее куча русских хардкорщиков и играет.
Old 25.02.2009, 21:22
Originally Posted by gjan:
ну драма на масс пвп в ла2 на порядок драмистее чем в аок. Поэтому в нее куча русских хардкорщиков и играет.
Осады раз в 2 недели только.
Там лагает, но не сервера, а графика старинная.
Плюс там как-то масс замесы подольше идут за счет реса и хила.

The Time.
Old 25.02.2009, 21:50
Originally Posted by gjan:
Естественно... я вообще не видел еще так мало HC игроков как в АОК... да и игра сама располагает - ни тебе задрот кача, ни тебе потерь при смерти, ни тебе нормальных плюшек от замков. Присвоили бы каждому батлкипу кусок территории из мира АОК. И с каждого игрока за проход по этой территории брали в пользу овнера БК по 5s единовременно за зонинг в зону. Вот было бы веселье.

Old 25.02.2009, 22:23
Забанен
Originally Posted by TEXnick:
Осады раз в 2 недели только.
Там лагает, но не сервера, а графика старинная.
Плюс там как-то масс замесы подольше идут за счет реса и хила.
осады раз в 2 недели да. Но 3 дня и куча сразу. Зато битвы за эпик боссов каждый день, в аок аналога этому нет. В общем в ла2 эндгейм пвп неотделимо от эндгейм пве, и это несет основную драму. Ах да, там еще есть олимпиада, вещь которая многих заставляет волноваться
Old 26.02.2009, 02:20
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Quote:
у меня другая теория - ла2 азиатщина, притягивает эмоционально неуравновешенных, вот вам и драма, ну и НС игроки очень многие совсем нездоровы(это по личному опыту общения) вот и агрятся на все, и скандалы разводят из ничего, цирк короче.

мало НС в конане? ну так и нормально, зато для среднего игрока дел более чем достаточно(вон мне на все не хватает врмени, хоть играю по 5 часов в будние, а в выходные и по 7-8 иной раз, да это не но-лайф 14+ в день, но всеже)

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 26.02.2009, 06:55
Забанен
ну здоровым по определению не можыть быть человек, который играет по 14 часов в сутки.
Меджик ты забываешь что ты лидер гильдии, для которого дел всегда хватает. Дело не в делах (в конане можно найти чем занятся), а именно в драме, с борьбе за чтото, где один побеждает а другой всасывает. И его можно обосрать на форуме) Все видели видео про немецкого мальчика, который всосал в анриал и поломал клавиатуру? Вот это драма. В линейже мне часто хотелось ударить клавиатуру, бывало и ударял. В конане - ни разу
Old 26.02.2009, 09:25
Quote:
осады раз в 2 недели да. Но 3 дня и куча сразу. Зато битвы за эпик боссов каждый день, в аок аналога этому нет. В общем в ла2 эндгейм пвп неотделимо от эндгейм пве, и это несет основную драму. Ах да, там еще есть олимпиада, вещь которая многих заставляет волноваться
Не каждый день. Баюм раз в 5 дней. Но его ждут за 8+ часов это да.
За Тарасика при мне бились раз в месяц. Чаще на него народ не ходил - процентов было жалко.

Просто в ла2 надо качатся, а это потенциальный ганк.
Нет ничего хуже чем ганк на каче, это вайн, а вайн это драма =)

The Time.
Old 26.02.2009, 09:32
weasot's Avatar
Гигант мысли
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
который всосал в анриал и поломал клавиатуру?
так это анрыл был.а с друзьями все гадали что за игра :)
Old 26.02.2009, 09:44
Quote:
В конане - ни разу
Я кстати один раз дербулызнул. У меня все время западала кнопка с последним усилком. И народ выживал с 5-10% НР и потом я обычно дох. Когда она запала в 3 дуэлях подряд, клава получила =)

The Time.
Old 26.02.2009, 11:37
Tarilariran's Avatar
Маньяк
Разбойник
ПЛАМЯ =)))) ЛОЛ!
а почему не суперниндзякиллерблэканжелофдес?
Тунга....

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]

http://www.twitch.tv/tarilariran
Posting Rules