Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 30.01.2009, 22:08
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ответ: Онемэ
Лол. Тогда пихайте в мусорку кенди кенди, гриндайзеров и прочие аниме, кои рисовались не в 2006+ году. Там же графика дерьмо. И посрать, что классика.
А я и не говорил, что рисовка за 10 лет поменялась в лучшую сторону, просто хдтв сделало своё дело, стало видно чётко всё от и до.
Короче быдляки вы, смотрите своих тупых котгиасов, а так же прочую херню, которая является говном по дефолту.
А сказать, что оп - говно, может только тупой безмозглый говноед. Оп - шикарное аниме. И рисовка в нём отличная. Идите смотрите всякую херню с нулевым сюжетом, но "с сииисьгаами" и "пааанцуу" и, якобы, "крутооой рисовкой"

Old 30.01.2009, 22:13
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
One Piece меня привлекает бедламом, хаосом, полным маразмом, невообразимыми персонажами, специфической комедией. Ах да, вы в курсе что ОП в 1.5-2 раза бьет Наруто по продажам манги?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 30.01.2009, 22:15
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ща "крутые небыдло анимешниги" скажут, что ОП бьёт по продажам наруто из-за того, что ОП больший бред и прочее.

Old 30.01.2009, 22:34
Veneno
Guest
Мне больше по нраву оригинальная и узнаваемая рисовка ОП, чем одинаково нарисованные анимешные ё6ла с разными волосами.
Old 30.01.2009, 22:35
Old 30.01.2009, 22:54
Darrel
Guest
Quote:
считать OP аниме - кощунство, ему место среди сэйлормун, пакимонов и наруты - в мусорке
Бред написал. ОП такое же аниме, как и все остальные, ибо рисуется джапами(ну точнее китайцами, но это уже частности), а Сейлор Мун - одно из лучших на своё время аниме, его обижать - показывать своё ньюфажество.

Originally Posted by ArhiDiavol:
Лол. Тогда пихайте в мусорку кенди кенди, гриндайзеров и прочие аниме, кои рисовались не в 2006+ году. Там же графика дерьмо. И посрать, что классика.
А я и не говорил, что рисовка за 10 лет поменялась в лучшую сторону, просто хдтв сделало своё дело, стало видно чётко всё от и до.
Короче быдляки вы, смотрите своих тупых котгиасов, а так же прочую херню, которая является говном по дефолту.
А сказать, что оп - говно, может только тупой безмозглый говноед. Оп - шикарное аниме. И рисовка в нём отличная. Идите смотрите всякую херню с нулевым сюжетом, но "с сииисьгаами" и "пааанцуу" и, якобы, "крутооой рисовкой"
Ты конечно извини, но сейчас я включу "илит мод".
Что ты мне можешь сказать со своими 80 тайтлами, а? У меня в копилке уже больше 500! И я с высоты своего "опыта" заявляю, что в ОП рисовка примитивна и убога. Это сделали фетишем, ну и ладно. Примитивная рисовка - выход из положения. Чем длиннее сериал, тем сложнее держать на уровне красоту картинки, поэтому её сразу делают плохой или она ухудшается со временем (все долгосерийники это показывают). В том же Код Гиассе картинка НАМНОГО лучше, намного детальнее, это тебе скажет любой человек, которому покажут два скрина. Я не говорю, что в Котогиассе великолепная графика, но уж точно на порядок лучше чем в ОП.
Я не Йолли и уважаю старое аниме, ибо оно часто лучше нового ширпотреба, но я тебе сразу скажу, что могу назвать аниме первой половины 90-х с графикой НАМНОГО лучшей.

Originally Posted by Мастер Йада:
One Piece меня привлекает бедламом, хаосом, полным маразмом, невообразимыми персонажами, специфической комедией. Ах да, вы в курсе что ОП в 1.5-2 раза бьет Наруто по продажам манги?
2008's Top-Selling Manga in Japan, by Series
1 One Piece 5,956,540
2 Naruto 4,261,054
3 20th Century Boys 3,710,054
4 Katekyo Hitman Reborn! 3,371,618
5 Bleach 3,161,825
6 NANA 3,122,146
7 Soul Eater 3,076,351
8 Nodame Cantabile 2,799,299
9 Rookies Masanori 2,765,163
10 Gintama #26 2,390,196

И да, наличие в топе такой манги, как ОП, Наруто, Блич и Соул Итер говорит только о том, кто эту мангу покупает (целевая аудитория этих СЁНЕНОВ - мальчики 13-16 лет).

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Veneno:
Мне больше по нраву оригинальная и узнаваемая рисовка ОП, чем одинаково нарисованные анимешные ё6ла с разными волосами.
Славик, ну я надеюсь ты не будешь отрицать, что ты говноед, лол. Это даже обсуждению не подлежит :> Алсо, очень хорошо помню как ты *****л на Котогиасс :3
Last edited by Darrel; 30.01.2009 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2009, 23:00
Originally Posted by Darrel:
Бред написал. ОП такое же аниме, как и все остальные, ибо рисуется джапами(ну точнее китайцами, но это уже частности), а Сейлор Мун - одно из лучших на своё время аниме, его обижать - показывать своё ньюфажество.

хыхы, задел даррела за живое

Извини но у меня "с высоты моего опыта" своя мерка, и если общий дебилизм сюжета в купе с долбоёбской рисовкой превышают все разумные пределы, как в вышеперечисленных "сериалах" - то для меня это не онемэ а убогий трэш.
Old 30.01.2009, 23:03
Darrel
Guest
Originally Posted by Yolly:
хыхы, задел даррела за живое

Извини но у меня "с высоты моего опыта" своя мерка, и если общий дебилизм сюжета в купе с долбоёбской рисовкой превышают все разумные пределы, как в вышеперечисленных "сериалах" - то для меня это не онемэ а убогий трэш.
Бля, ну ты непробиваемый. Я тебе говорю о термине, который ты можешь применять, а можешь и не применять. От того, что ты её не так назовешь, книга телевозором не станет.
Old 30.01.2009, 23:07
Veneno
Guest
Славик, ну я надеюсь ты не будешь отрицать, что ты говноед, лол. Это даже обсуждению не подлежит :> Алсо, очень хорошо помню как ты *****л на Котогиасс :3
Я не говорю, что где-то графика лучше, а где-то хуже. Когда до тебя уже дойдёт, что мне банально похуям, какая где графика? Я вообще не вижу этой графики, я вижу мультик, нарисованный мультик. Для меня существует стиль, а в большинстве тайтлов он однообразный, различающийся только причёсками. Вот что у тебя на аватаре за стандартное анимешное лицо? Я не е6у, мне похую, а вот кого-нибудь из ванписа я бы сразу узнал.
Old 30.01.2009, 23:10
Я не Йолли и уважаю старое аниме, ибо оно часто лучше нового ширпотреба, но я тебе сразу скажу, что могу назвать аниме первой половины 90-х с графикой НАМНОГО лучшей.

даррел да ты акуел вконец. я обожаю многие старые вещи. посмотри на работы Миядзаки которые на 10 лет старше ванписа. вот это аниме, в отличие от всяких нарут, ванписов и т.д.
Old 30.01.2009, 23:14
Darrel
Guest
Originally Posted by Veneno:
Я не говорю, что где-то графика лучше, а где-то хуже. Когда до тебя уже дойдёт, что мне банально похуям, какая где графика?
****ь, так это и есть признак говноедства, епт, да ты же аниме через онлайн-сервис смотришь, это же само по себе - ****ец. Я люблю наслаждаться всем вместе, и картинкой, и сюжетом, и стилем.
Алсо, из ОП узнать персонажа легко, учитывая, что таких уродов с ушами на подбородке ещё поискать. Я уж лучше буду смотреть на клонированные анимешные рожи, чем на это уродство, тем более, если эти анимешные рожи подкреплены хорошим сюжетом.
Old 30.01.2009, 23:22
читая, складывается ощущение что попал на детский утреник в самый пик драки за мультики

Old 30.01.2009, 23:29
Originally Posted by Double:
читая, складывается ощущение что попал на детский утреник в самый пик драки за мультики
не разрушай наш тонкий троллинг, негодяй!!!!!!!
Old 30.01.2009, 23:32
Tutti Frutti
Guest
Old 31.01.2009, 00:35
Руда богу руды
Кому ссылку на пантсу реальных японочек (школьницы)?))))) Лёгкая эротика ))))

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 31.01.2009, 01:08
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Мастер Йада:
Кому ссылку на пантсу реальных японочек (школьницы)?))))) Лёгкая эротика ))))
абисните, че там такого архиувлекательного?

Или это от моей ньюфажности? Сколько надо тайтлов, чтоб понять смысл пантсу?
Old 31.01.2009, 01:15
Originally Posted by Loader:

цитата с луркмора:
Quote:
Дело в том, что поначалу нуб воспринимает любой стандартный сюжетный ход как Откровение. Если грубо и коротко, то вместо «стандартного хватания за сиську номер два» нуб видит полную глубокого символизма сцену духовного сближения персонажей волей жестокого случая.
Old 31.01.2009, 01:36
Руда богу руды
Просто у них часто бывают трусики такие архаичные, что не знаеш, рыдать или смеяться. Хотя меня больше привлекают их худенькие ножки

Old 31.01.2009, 03:19
posession
Guest
бедный даррел!!
Old 31.01.2009, 04:49
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Clannad смотрел кто?
Какие впечатления?
Old 31.01.2009, 07:36
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ты конечно извини, но сейчас я включу "илит мод".
Что ты мне можешь сказать со своими 80 тайтлами, а? У меня в копилке уже больше 500! И я с высоты своего "опыта" заявляю, что в ОП рисовка примитивна и убога. Это сделали фетишем, ну и ладно. Примитивная рисовка - выход из положения. Чем длиннее сериал, тем сложнее держать на уровне красоту картинки, поэтому её сразу делают плохой или она ухудшается со временем (все долгосерийники это показывают). В том же Код Гиассе картинка НАМНОГО лучше, намного детальнее, это тебе скажет любой человек, которому покажут два скрина. Я не говорю, что в Котогиассе великолепная графика, но уж точно на порядок лучше чем в ОП.
Лол, если у тебя все твои 500 тайтлов - это панцу и сисьге, то да, у тебя офигенный "опыт". В ОП не примитивная рисовка. Или ты хочешь сказать, что мол в тупом бличонаруто рисовка крутая и опупенная? Хотя да, ты сказать можешь, там она похожа на рисовку всяких убожеских котгисов и прочей ерунды, ака школьные войны, да.
Да и вообще, весь прикол заключается в том, что ОП рисуется по манге. А такой стиль выбрал художник, так что не джампам менять её было. Они рисовали, отталкиваясь от манги.
Да, и мне интересно, получается, что вся графа, отличная от твоих любимых икки тоузен - уг? Мда, даррел, был я лучшего о тебе мнения.

2008's Top-Selling Manga in Japan, by Series
1 One Piece 5,956,540
2 Naruto 4,261,054
3 20th Century Boys 3,710,054
4 Katekyo Hitman Reborn! 3,371,618
5 Bleach 3,161,825
6 NANA 3,122,146
7 Soul Eater 3,076,351
8 Nodame Cantabile 2,799,299
9 Rookies Masanori 2,765,163
10 Gintama #26 2,390,196
Во, во, я же говорил, что это будет отмазка "небыдлоонимешнига", мол бред бредом погоняет, и ОП полный шлак, рассчитаный на любителей УГнаруто и УГблича, ога.

Old 31.01.2009, 07:36
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Loader:

Надо посмотреть 500 тайтлов, как даррел, что бы понять смысл панцу.

Old 31.01.2009, 12:19
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Архидьявол, хватит батхёртиться уже, страшная в ОП рисовка.
Old 31.01.2009, 12:22
RenoYS's Avatar
Знаток
Ой, пля...

Дьявол, упырь мел.
Прежде чем других быдлом называть, прочитай тему целиком.
Old 31.01.2009, 12:29
OP - божественнен, наряду с Блич, Наруто, ДБЗ, и прочей .......
Годгиасс - да да инфернальное пафосное унылое говно...
Да-да-да,
блин, может Мне пора выключить сарказм, наконец?

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]

Posting Rules