Quote:
считать OP аниме - кощунство, ему место среди сэйлормун, пакимонов и наруты - в мусорке
Бред написал. ОП такое же аниме, как и все остальные, ибо рисуется джапами(ну точнее китайцами, но это уже частности), а Сейлор Мун - одно из лучших на своё время аниме, его обижать - показывать своё ньюфажество.
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Лол. Тогда пихайте в мусорку кенди кенди, гриндайзеров и прочие аниме, кои рисовались не в 2006+ году. Там же графика дерьмо. И посрать, что классика.
А я и не говорил, что рисовка за 10 лет поменялась в лучшую сторону, просто хдтв сделало своё дело, стало видно чётко всё от и до.
Короче быдляки вы, смотрите своих тупых котгиасов, а так же прочую херню, которая является говном по дефолту.
А сказать, что оп - говно, может только тупой безмозглый говноед. Оп - шикарное аниме. И рисовка в нём отличная. Идите смотрите всякую херню с нулевым сюжетом, но "с сииисьгаами" и "пааанцуу" и, якобы, "крутооой рисовкой"
Ты конечно извини, но сейчас я включу "илит мод".
Что ты мне можешь сказать со своими 80 тайтлами, а? У меня в копилке уже больше 500! И я с высоты своего "опыта" заявляю, что в ОП рисовка примитивна и убога. Это сделали фетишем, ну и ладно. Примитивная рисовка - выход из положения. Чем длиннее сериал, тем сложнее держать на уровне красоту картинки, поэтому её сразу делают плохой или она ухудшается со временем (все долгосерийники это показывают). В том же Код Гиассе картинка НАМНОГО лучше, намного детальнее, это тебе скажет любой человек, которому покажут два скрина. Я не говорю, что в Котогиассе великолепная графика, но уж точно на порядок лучше чем в ОП.
Я не Йолли и уважаю старое аниме, ибо оно часто лучше нового ширпотреба, но я тебе сразу скажу, что могу назвать аниме первой половины 90-х с графикой НАМНОГО лучшей.
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
One Piece меня привлекает бедламом, хаосом, полным маразмом, невообразимыми персонажами, специфической комедией. Ах да, вы в курсе что ОП в 1.5-2 раза бьет Наруто по продажам манги?
2008's Top-Selling Manga in Japan, by Series
1 One Piece 5,956,540
2 Naruto 4,261,054
3 20th Century Boys 3,710,054
4 Katekyo Hitman Reborn! 3,371,618
5 Bleach 3,161,825
6 NANA 3,122,146
7 Soul Eater 3,076,351
8 Nodame Cantabile 2,799,299
9 Rookies Masanori 2,765,163
10 Gintama #26 2,390,196
И да, наличие в топе такой манги, как ОП, Наруто, Блич и Соул Итер говорит только о том, кто эту мангу покупает (целевая аудитория этих СЁНЕНОВ - мальчики 13-16 лет).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Veneno
Мне больше по нраву оригинальная и узнаваемая рисовка ОП, чем одинаково нарисованные анимешные ё6ла с разными волосами.
Славик, ну я надеюсь ты не будешь отрицать, что ты говноед, лол. Это даже обсуждению не подлежит :> Алсо, очень хорошо помню как ты *****л на Котогиасс :3