Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 18.02.2009, 02:30
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Ответ: Онемэ
BIOS и BSOD похерачили мою драгоценную колекцию онэме(. Хорошо хоть HDTV записывал на болванки...

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 18.02.2009, 15:47
Поздравляю, Сато! Ты наконец-то все понял!
Ага.
Причина, по которой ты ничего не смог добиться в жизни...
Это заговор вокруг тебя, который заставляет замкнуться в себе!
Но кто? Кто же стоит за всем этим заговором?!
АААА! ЗАГОВОР! ЭТО ЗАГОВОР!
В чем дело, мой милый Телик?
NHK! Атака со стороны дьявольской секретной организации, NHK!
NHK???
Точно!
Позитивный мылтик
Old 18.02.2009, 15:58
PowerColor
Guest
Гангрейв зе бест))
кста никто неслышал а 2 сезоне гангрейва?
Old 18.02.2009, 21:56
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Quote:
архи дьявол такой милый вконтакте я бы его отеб*л =))
Ояебу. Не лазь по вконтактам, тем более модерским.
Я тебя боюсь >_<

Quote:
кста никто неслышал а 2 сезоне гангрейва?
Не может быть второго сезона. Там все умирают в конце, так что о каком втором сезоне может идти речь? 0_о

Кстати, где-то страниц 5 - 10 назад шёл разговор о гангрейве. Почитай, там много других ониме на гангстерскую тематику предлагали. Вроде баккано оттуда.

Last edited by ArhiDiavol; 19.02.2009 at 20:21.
Old 19.02.2009, 06:41
posession
Guest
не бойся будет не больно)
Old 19.02.2009, 09:30
Originally Posted by ArhiDiavol:
Не может быть второго сезона....
Ну ты бы хоть выделил СПОЙЛЕР что-ли ...
Last edited by Kladroun_renamed_55467_20042022; 20.02.2009 at 16:30.
Old 19.02.2009, 23:03
fighter-92
Guest
Quote:
по результатам последних исследований,выяснилось что аниме склоняет к гомосексуализму и вообще разврату.Именно по этой причине большинство японских шоу носят эротический характер и вообще японцы славятся своими извращениями.С результатами исследования согласилось около 70% опрошенных японцев.
я в принципе с ними согласен,но не уверен что наши быдлоанимешники поддержат эту точку зрения
Old 19.02.2009, 23:26
ох щи~
Я попал -,-
Old 19.02.2009, 23:34
Darrel
Guest
Originally Posted by fighter-92:
я в принципе с ними согласен,но не уверен что наши быдлоанимешники поддержат эту точку зрения

Алсо, кто быдло? Ты быдло, епт!
Old 20.02.2009, 01:38
Originally Posted by fighter-92:
по результатам последних исследований,выяснилось что гомосексуализм и вообще разврат склоняет к просмотру аниме...
ффгдж
Old 20.02.2009, 09:45
OiWiO
Guest
Originally Posted by Darrel:

Алсо, кто быдло? Ты быдло, епт!
классные у них сортиры, себе такой же хочу

Алсо начал смотреть One Piece...
Old 21.02.2009, 14:37
Don`t cry
Guest
Могу посоветовать Darker than black ~28 серий ,довольно интересное аниме

ава оттуда
Old 22.02.2009, 22:36
Ezariel
Guest
Originally Posted by Don`t cry:
Могу посоветовать Darker than black ~28 серий ,довольно интересное аниме

ава оттуда
25. Довольно неплохое, драматично, меланхолично, выдержанно.
Old 23.02.2009, 03:12
OiWiO
Guest
спасибо ваше мнение очень важно для нас.
Old 24.02.2009, 04:40
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Поделитесь ресурсом, где можно по-человечески анимешку скачивать.
Nyatorrents/animelayer/torrentSRU не предлагать.
Заранее благодарю. :3
Old 24.02.2009, 05:15
Darrel
Guest
Originally Posted by Rival1:
по-человечески
Это как? Чем тебе торрентысру не угодили? Там много аниме с качественными русскими сабами.
А если серьезно, то boxtorrents, anirena. На первом нету лицензированного в США аниме и большинства онгоингов, на втором наоборот большинство онгоингов(на старое и сидов нет, туда сливают серии большинство ансаберов), если нужно что-то, чего нет на боксторрентах - паблик торренты тебя спасут(да, качать долго и нудно, но можно), если нужно что-то определенное, смотри на сайте ансаберов, которые занимались этим тайтлом, вполне возможно, что у них есть свой трекер, в котором они сИдят, так у шинсенов, эклипсов, статиков, БСС есть свои трекеры, кроме того, большинство ансаб групп сидят в ИРКе и в той же ирке можно получить желаемое в виде ссылок на нужный торрент.
Алсо, насчет торрентовсру я не шутил, там действительно попадаются редкие вещи, при этом с ансабом, а рашн саб/даб можно удалить/отключить, если это возможно, то никаких проблем быть не должно.
Old 24.02.2009, 07:40
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
.
Алсо, насчет торрентовсру я не шутил, там действительно попадаются редкие вещи, при этом с ансабом, а рашн саб/даб можно удалить/отключить, если это возможно, то никаких проблем быть не должно.

Old 24.02.2009, 12:39
боже, что ЭТО?!
Old 24.02.2009, 17:47
Darrel
Guest
Originally Posted by Loader:
боже, что ЭТО?!
ЭТО МОЩЬ!!!
Old 24.02.2009, 18:17
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Это как? Чем тебе торрентысру не угодили? Там много аниме с качественными русскими сабами.
А если серьезно, то boxtorrents, anirena. На первом нету лицензированного в США аниме и большинства онгоингов, на втором наоборот большинство онгоингов(на старое и сидов нет, туда сливают серии большинство ансаберов), если нужно что-то, чего нет на боксторрентах - паблик торренты тебя спасут(да, качать долго и нудно, но можно), если нужно что-то определенное, смотри на сайте ансаберов, которые занимались этим тайтлом, вполне возможно, что у них есть свой трекер, в котором они сИдят, так у шинсенов, эклипсов, статиков, БСС есть свои трекеры, кроме того, большинство ансаб групп сидят в ИРКе и в той же ирке можно получить желаемое в виде ссылок на нужный торрент.
Ммм?
Если мне память не изменяет, то на срущих торрентах запрещено выкладывать аниме с сабами, только с русским переводом. Или я чего-то перепутал?

Энивэй, спасибо, ща лукрнем торрентсру.
Old 24.02.2009, 18:58
http://nya.sh/files/otaku_room/
oh shi..
Old 24.02.2009, 19:02
Если мне память не изменяет, то на срущих торрентах запрещено выкладывать аниме с сабами, только с русским переводом. Или я чего-то перепутал?
вроде как хорошим тоном считается выкладывание сабов отдельно в аттаче. По кр мере на торренте, с которого я аниму качаю
Old 24.02.2009, 19:45
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Ммм?

Анимереактор - это с русской озвучкой торрент.
А говорят про торрентс.ру (торрентсру).

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Adelor:
Хочу такую комнатку >_<

Last edited by ArhiDiavol; 24.02.2009 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2009, 19:46
Darrel
Guest
Ммм?

Там запрещено выкладывать без русаба, но с ансабом можно, хотя не всегда там он есть.

Что ли мне тоже начать пи*дить новости с санкаку и выкладывать их на няш? Хоть бы обьяснили, что это комната швейцарского отаку, который собирает по 10 одинаковых фигурок и устраивает бои, лолд.
Old 24.02.2009, 19:57
от комментариев по поводу общей ненормальности хозяина я воздержусь, а вот чистота, порядок и аккуратность делают ему честь :)

Posting Rules