|
Ответ: Онемэ
Quote:
Лол, если у тебя все твои 500 тайтлов - это панцу и сисьге, то да, у тебя офигенный "опыт". В ОП не примитивная рисовка. Или ты хочешь сказать, что мол в тупом бличонаруто рисовка крутая и опупенная? Хотя да, ты сказать можешь, там она похожа на рисовку всяких убожеских котгисов и прочей ерунды, ака школьные войны, да.
Да и вообще, весь прикол заключается в том, что ОП рисуется по манге. А такой стиль выбрал художник, так что не джампам менять её было. Они рисовали, отталкиваясь от манги.
Да, и мне интересно, получается, что вся графа, отличная от твоих любимых икки тоузен - уг? Мда, даррел, был я лучшего о тебе мнения.
Ну хватит уже, хватит. Мне надоело доказывать очевидное. Да, скажу тебе по секрету, что кроме ОП есть ещё тайтлы без пантсу, представляешь? Алсо, мангака ОП тоже джап.
Quote:
Во, во, я же говорил, что это будет отмазка "небыдлоонимешнига", мол бред бредом погоняет, и ОП полный шлак, рассчитаный на любителей УГнаруто и УГблича, ога.
Собственно говоря, что тебе не нравится? Я привел статистику и ничего более. Алсо, ОП и ориентирован на школьников, поэтому ты так горячо споришь со мной :3
|