Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 31.01.2009, 12:41
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Ответ: Онемэ
Naruto. The overwhelming power of the overwhelming stupidity.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 31.01.2009, 12:59
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Yolly:
цитата с луркмора:

Quote:
Дело в том, что поначалу нуб воспринимает любой стандартный сюжетный ход как Откровение. Если грубо и коротко, то вместо «стандартного хватания за сиську номер два» нуб видит полную глубокого символизма сцену духовного сближения персонажей волей жестокого случая.
кхм... ну хватание за сиську эт понятно, а вот чуть не божественные откровения в виде панцу (напр магипока) это чтойто непонятное

Originally Posted by ArhiDiavol:
Надо посмотреть 500 тайтлов, как даррел, что бы понять смысл панцу.
Неосуществимо. Стало быть так и останусь быдлой
Old 31.01.2009, 15:43
Originally Posted by Loader:
Неосуществимо. Стало быть так и останусь быдлой
Ничего страшного. ^_^ После просмотра примерно двух сотен тайтлов, когда на тебя обратят внимание в НХК, приставив личного куратора, дела твои пойдут быстрее.
Old 31.01.2009, 16:28
Darrel
Guest
Quote:
Лол, если у тебя все твои 500 тайтлов - это панцу и сисьге, то да, у тебя офигенный "опыт". В ОП не примитивная рисовка. Или ты хочешь сказать, что мол в тупом бличонаруто рисовка крутая и опупенная? Хотя да, ты сказать можешь, там она похожа на рисовку всяких убожеских котгисов и прочей ерунды, ака школьные войны, да.
Да и вообще, весь прикол заключается в том, что ОП рисуется по манге. А такой стиль выбрал художник, так что не джампам менять её было. Они рисовали, отталкиваясь от манги.
Да, и мне интересно, получается, что вся графа, отличная от твоих любимых икки тоузен - уг? Мда, даррел, был я лучшего о тебе мнения.
Ну хватит уже, хватит. Мне надоело доказывать очевидное. Да, скажу тебе по секрету, что кроме ОП есть ещё тайтлы без пантсу, представляешь? Алсо, мангака ОП тоже джап.

Quote:
Во, во, я же говорил, что это будет отмазка "небыдлоонимешнига", мол бред бредом погоняет, и ОП полный шлак, рассчитаный на любителей УГнаруто и УГблича, ога.
Собственно говоря, что тебе не нравится? Я привел статистику и ничего более. Алсо, ОП и ориентирован на школьников, поэтому ты так горячо споришь со мной :3
Old 31.01.2009, 16:35
Я вотдумаю на кого Марияголик расчитан. просто чума. бест оф сизон аднозначно!

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 31.01.2009, 19:34
Tutti Frutti
Guest
Опять Чуи ничего не понятно.
Old 01.02.2009, 00:23
почитал - запутался
то ванпис то панцу, действительно толи плакать толи смеяться

Originally Posted by zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Enemy infantry spotted
Old 01.02.2009, 00:23
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Достал Эрго Прокси, буду смотреть.

Old 01.02.2009, 00:59
Молодец. Зайдешь в чЯтик - расскажешь, мы тебя похвалим, а Даррел опять скажет, что это все ерунда по сравнению с РМ.
Old 01.02.2009, 01:20
Darrel
Guest
Ты что-то напутал, Лыжа. Я не куклоеб, это как раз Адвер.
Old 01.02.2009, 01:34
Ты хотел сказать Громо?
Old 01.02.2009, 10:52
вы ****али, блич прекрасен !!!!!!

Old 01.02.2009, 12:23
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
RM...
На какой серии оно должно начать плющить мой мосг? А-то всего 2.5 серии до конца первого сезона, а для меня по прежнему самые инетерсные это первая и вторая =\
Old 01.02.2009, 13:45
RM - замечательное произведение, ничего плохого о нём сказать не могу. Плющить мозг никто никуда не будет.
Old 01.02.2009, 15:04
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by cHuez:
RM - замечательное произведение, ничего плохого о нём сказать не могу. Плющить мозг никто никуда не будет.
oO
Вопли на двачах типа "посмотрел последнюю серию 1 эпизода, рыдаю.. 27 лет. Бородат, девственник етц" и куча .. как ее.. фаготти это от нейик делать? Явно должно плющить. По тому-же котгиасу артов поменее, но плющит
Old 01.02.2009, 15:25
Originally Posted by Loader:
oO
Вопли на двачах типа "посмотрел последнюю серию 1 эпизода, рыдаю.. 27 лет. Бородат, девственник етц" и куча .. как ее.. фаготти это от нейик делать? Явно должно плющить. По тому-же котгиасу артов поменее, но плющит
Нельзя верить всему, что пишут в интернете, а тем более на чанах, аналогичных двачу.
Old 01.02.2009, 16:50
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by cHuez:
Нельзя верить всему, что пишут в интернете, а тем более на чанах, аналогичных двачу.
ну кагбэ есть еще мнение знакомых анимешников, просто чаны к гохе ближе )
Old 01.02.2009, 18:28
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Мне Maria Holic почемуто отвратен. Так хочется продолжение Sayonara Zetsubou Sensei!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 01.02.2009, 18:51
Quote:
oO
меньше верь всяким е*анатам

Quote:
ну кагбэ есть еще мнение знакомых анимешников, просто чаны к гохе ближе )
когда смотрел РМ бошку не сорвало, просто там есть два офигенных персонажа: Суисейсеки и Хина, которые срывают крышу нафиг%)

насчет всяких там быдлочанов, скорее к разделу руоффа:)
Old 01.02.2009, 18:53
Громо, твои аватарки все хуже и хуже. Верни десу на аву.
Old 01.02.2009, 19:07
Old 01.02.2009, 19:08
Я удалил флеш-плагин к чертям. Ответь нормально.
Old 01.02.2009, 19:15
к сожалению ЛЖ, я про*бал авки с богиней-_-
Old 01.02.2009, 19:24
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Gromo:
просто там есть два офигенных персонажа: Суисейсеки и Хина, которые срывают крышу нафиг%)
Уньююю..

Posting Rules