Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Читатель
Лекарь
Ответ: Онемэ
Лол. Тогда пихайте в мусорку кенди кенди, гриндайзеров и прочие аниме, кои рисовались не в 2006+ году. Там же графика дерьмо. И посрать, что классика.
А я и не говорил, что рисовка за 10 лет поменялась в лучшую сторону, просто хдтв сделало своё дело, стало видно чётко всё от и до.
Короче быдляки вы, смотрите своих тупых котгиасов, а так же прочую херню, которая является говном по дефолту.
А сказать, что оп - говно, может только тупой безмозглый говноед. Оп - шикарное аниме. И рисовка в нём отличная. Идите смотрите всякую херню с нулевым сюжетом, но "с сииисьгаами" и "пааанцуу" и, якобы, "крутооой рисовкой"

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
One Piece меня привлекает бедламом, хаосом, полным маразмом, невообразимыми персонажами, специфической комедией. Ах да, вы в курсе что ОП в 1.5-2 раза бьет Наруто по продажам манги?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Читатель
Лекарь
Ща "крутые небыдло анимешниги" скажут, что ОП бьёт по продажам наруто из-за того, что ОП больший бред и прочее.

Veneno
Guest
Мне больше по нраву оригинальная и узнаваемая рисовка ОП, чем одинаково нарисованные анимешные ё6ла с разными волосами.
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
Darrel
Guest
Цитата:
считать OP аниме - кощунство, ему место среди сэйлормун, пакимонов и наруты - в мусорке
Бред написал. ОП такое же аниме, как и все остальные, ибо рисуется джапами(ну точнее китайцами, но это уже частности), а Сейлор Мун - одно из лучших на своё время аниме, его обижать - показывать своё ньюфажество.

Сообщение от ArhiDiavol:
Лол. Тогда пихайте в мусорку кенди кенди, гриндайзеров и прочие аниме, кои рисовались не в 2006+ году. Там же графика дерьмо. И посрать, что классика.
А я и не говорил, что рисовка за 10 лет поменялась в лучшую сторону, просто хдтв сделало своё дело, стало видно чётко всё от и до.
Короче быдляки вы, смотрите своих тупых котгиасов, а так же прочую херню, которая является говном по дефолту.
А сказать, что оп - говно, может только тупой безмозглый говноед. Оп - шикарное аниме. И рисовка в нём отличная. Идите смотрите всякую херню с нулевым сюжетом, но "с сииисьгаами" и "пааанцуу" и, якобы, "крутооой рисовкой"
Ты конечно извини, но сейчас я включу "илит мод".
Что ты мне можешь сказать со своими 80 тайтлами, а? У меня в копилке уже больше 500! И я с высоты своего "опыта" заявляю, что в ОП рисовка примитивна и убога. Это сделали фетишем, ну и ладно. Примитивная рисовка - выход из положения. Чем длиннее сериал, тем сложнее держать на уровне красоту картинки, поэтому её сразу делают плохой или она ухудшается со временем (все долгосерийники это показывают). В том же Код Гиассе картинка НАМНОГО лучше, намного детальнее, это тебе скажет любой человек, которому покажут два скрина. Я не говорю, что в Котогиассе великолепная графика, но уж точно на порядок лучше чем в ОП.
Я не Йолли и уважаю старое аниме, ибо оно часто лучше нового ширпотреба, но я тебе сразу скажу, что могу назвать аниме первой половины 90-х с графикой НАМНОГО лучшей.

Сообщение от Мастер Йада:
One Piece меня привлекает бедламом, хаосом, полным маразмом, невообразимыми персонажами, специфической комедией. Ах да, вы в курсе что ОП в 1.5-2 раза бьет Наруто по продажам манги?
2008's Top-Selling Manga in Japan, by Series
1 One Piece 5,956,540
2 Naruto 4,261,054
3 20th Century Boys 3,710,054
4 Katekyo Hitman Reborn! 3,371,618
5 Bleach 3,161,825
6 NANA 3,122,146
7 Soul Eater 3,076,351
8 Nodame Cantabile 2,799,299
9 Rookies Masanori 2,765,163
10 Gintama #26 2,390,196

И да, наличие в топе такой манги, как ОП, Наруто, Блич и Соул Итер говорит только о том, кто эту мангу покупает (целевая аудитория этих СЁНЕНОВ - мальчики 13-16 лет).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Veneno:
Мне больше по нраву оригинальная и узнаваемая рисовка ОП, чем одинаково нарисованные анимешные ё6ла с разными волосами.
Славик, ну я надеюсь ты не будешь отрицать, что ты говноед, лол. Это даже обсуждению не подлежит :> Алсо, очень хорошо помню как ты *****л на Котогиасс :3
Последний раз редактировалось Darrel; 30.01.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Сообщение от Darrel:
Бред написал. ОП такое же аниме, как и все остальные, ибо рисуется джапами(ну точнее китайцами, но это уже частности), а Сейлор Мун - одно из лучших на своё время аниме, его обижать - показывать своё ньюфажество.

хыхы, задел даррела за живое

Извини но у меня "с высоты моего опыта" своя мерка, и если общий дебилизм сюжета в купе с долбоёбской рисовкой превышают все разумные пределы, как в вышеперечисленных "сериалах" - то для меня это не онемэ а убогий трэш.
Darrel
Guest
Сообщение от Yolly:
хыхы, задел даррела за живое

Извини но у меня "с высоты моего опыта" своя мерка, и если общий дебилизм сюжета в купе с долбоёбской рисовкой превышают все разумные пределы, как в вышеперечисленных "сериалах" - то для меня это не онемэ а убогий трэш.
Бля, ну ты непробиваемый. Я тебе говорю о термине, который ты можешь применять, а можешь и не применять. От того, что ты её не так назовешь, книга телевозором не станет.
Veneno
Guest
Сообщение от Darrel:
Славик, ну я надеюсь ты не будешь отрицать, что ты говноед, лол. Это даже обсуждению не подлежит :> Алсо, очень хорошо помню как ты *****л на Котогиасс :3
Я не говорю, что где-то графика лучше, а где-то хуже. Когда до тебя уже дойдёт, что мне банально похуям, какая где графика? Я вообще не вижу этой графики, я вижу мультик, нарисованный мультик. Для меня существует стиль, а в большинстве тайтлов он однообразный, различающийся только причёсками. Вот что у тебя на аватаре за стандартное анимешное лицо? Я не е6у, мне похую, а вот кого-нибудь из ванписа я бы сразу узнал.
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Сообщение от Darrel:
Я не Йолли и уважаю старое аниме, ибо оно часто лучше нового ширпотреба, но я тебе сразу скажу, что могу назвать аниме первой половины 90-х с графикой НАМНОГО лучшей.

даррел да ты акуел вконец. я обожаю многие старые вещи. посмотри на работы Миядзаки которые на 10 лет старше ванписа. вот это аниме, в отличие от всяких нарут, ванписов и т.д.
Darrel
Guest
Сообщение от Veneno:
Я не говорю, что где-то графика лучше, а где-то хуже. Когда до тебя уже дойдёт, что мне банально похуям, какая где графика?
****ь, так это и есть признак говноедства, епт, да ты же аниме через онлайн-сервис смотришь, это же само по себе - ****ец. Я люблю наслаждаться всем вместе, и картинкой, и сюжетом, и стилем.
Алсо, из ОП узнать персонажа легко, учитывая, что таких уродов с ушами на подбородке ещё поискать. Я уж лучше буду смотреть на клонированные анимешные рожи, чем на это уродство, тем более, если эти анимешные рожи подкреплены хорошим сюжетом.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
читая, складывается ощущение что попал на детский утреник в самый пик драки за мультики

Раздолбай
Крафтер Просветитель
Сообщение от Double:
читая, складывается ощущение что попал на детский утреник в самый пик драки за мультики
не разрушай наш тонкий троллинг, негодяй!!!!!!!
Tutti Frutti
Guest
Руда богу руды
Кому ссылку на пантсу реальных японочек (школьницы)?))))) Лёгкая эротика ))))

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Мастер Йада:
Кому ссылку на пантсу реальных японочек (школьницы)?))))) Лёгкая эротика ))))
абисните, че там такого архиувлекательного?

Или это от моей ньюфажности? Сколько надо тайтлов, чтоб понять смысл пантсу?
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Сообщение от Loader:

цитата с луркмора:
Цитата:
Дело в том, что поначалу нуб воспринимает любой стандартный сюжетный ход как Откровение. Если грубо и коротко, то вместо «стандартного хватания за сиську номер два» нуб видит полную глубокого символизма сцену духовного сближения персонажей волей жестокого случая.
Руда богу руды
Просто у них часто бывают трусики такие архаичные, что не знаеш, рыдать или смеяться. Хотя меня больше привлекают их худенькие ножки

posession
Guest
бедный даррел!!
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Clannad смотрел кто?
Какие впечатления?
Читатель
Лекарь
Сообщение от Darrel:
Ты конечно извини, но сейчас я включу "илит мод".
Что ты мне можешь сказать со своими 80 тайтлами, а? У меня в копилке уже больше 500! И я с высоты своего "опыта" заявляю, что в ОП рисовка примитивна и убога. Это сделали фетишем, ну и ладно. Примитивная рисовка - выход из положения. Чем длиннее сериал, тем сложнее держать на уровне красоту картинки, поэтому её сразу делают плохой или она ухудшается со временем (все долгосерийники это показывают). В том же Код Гиассе картинка НАМНОГО лучше, намного детальнее, это тебе скажет любой человек, которому покажут два скрина. Я не говорю, что в Котогиассе великолепная графика, но уж точно на порядок лучше чем в ОП.
Лол, если у тебя все твои 500 тайтлов - это панцу и сисьге, то да, у тебя офигенный "опыт". В ОП не примитивная рисовка. Или ты хочешь сказать, что мол в тупом бличонаруто рисовка крутая и опупенная? Хотя да, ты сказать можешь, там она похожа на рисовку всяких убожеских котгисов и прочей ерунды, ака школьные войны, да.
Да и вообще, весь прикол заключается в том, что ОП рисуется по манге. А такой стиль выбрал художник, так что не джампам менять её было. Они рисовали, отталкиваясь от манги.
Да, и мне интересно, получается, что вся графа, отличная от твоих любимых икки тоузен - уг? Мда, даррел, был я лучшего о тебе мнения.

Сообщение от Darrel:
2008's Top-Selling Manga in Japan, by Series
1 One Piece 5,956,540
2 Naruto 4,261,054
3 20th Century Boys 3,710,054
4 Katekyo Hitman Reborn! 3,371,618
5 Bleach 3,161,825
6 NANA 3,122,146
7 Soul Eater 3,076,351
8 Nodame Cantabile 2,799,299
9 Rookies Masanori 2,765,163
10 Gintama #26 2,390,196
Во, во, я же говорил, что это будет отмазка "небыдлоонимешнига", мол бред бредом погоняет, и ОП полный шлак, рассчитаный на любителей УГнаруто и УГблича, ога.

Читатель
Лекарь
Сообщение от Loader:

Надо посмотреть 500 тайтлов, как даррел, что бы понять смысл панцу.

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Архидьявол, хватит батхёртиться уже, страшная в ОП рисовка.
Знаток
Ой, пля...

Дьявол, упырь мел.
Прежде чем других быдлом называть, прочитай тему целиком.
Аватар для ILLISSA_renamed_43685_29022020
Мастер
OP - божественнен, наряду с Блич, Наруто, ДБЗ, и прочей .......
Годгиасс - да да инфернальное пафосное унылое говно...
Да-да-да,
блин, может Мне пора выключить сарказм, наконец?

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]