Для входа на форум нажмите здесь
Моя сборка
Автор темы: erikeze
Дата создания:
Old 26.12.2008, 11:39
Nonicknam1g
Guest
Ответ: Моя сборка
всем привет) много вы тут нафлудили , сил нету читать всё и подобную тему на другом форуме раздули до 100страниц, поставил эту сборку подогнал под 15 дюймов-( выкинул много того что мне ненужно было из аддонов , но есть много вопросов)
1 как сделать что бы панель чата отображалась не только на первой стандартной вкладке и комбат логе но и на созданных мною вкладках
2 порадовала строка ввода которая появляется сверху над окном чата и сокрашённые названия чата,НО хотелось бы както сделать что бы сокращения каналов были и в строке ввода , я не вижу что пишу в каналах с огромными названиями типа лфг, по-моему стандартная строка скролировалась вправо....
3 фреймы норм , но можно както развести цифры мп и хп другот друга? мп влево увести... и пати фреймы неплохобы увидеть)
4 вместо доминоса я юзаю бартендер и почемуто на этой сборке кулдауны абилок не показаны часовой стрелкой как обычно... только цифрой
5как переместить аддон который показывает кд иконками? (не тот который у портрета)
пока всё)
Old 09.01.2009, 18:12
подскажите плиз, к какой сборде етот скин...ато скин мне захавался, а сборки неприпоминаю :(
желательно на почту [email protected]
заранее спс
Old 13.01.2009, 08:16
HenpeHok
Guest
Живую бомбу обновлять - попробуй доттаймер. я, например, использую Forte eXorcist. Исключительно удобная и настраиваемая мулька.
Old 21.01.2009, 23:12
Dissention
Guest
to POPsux
Интерфейс Demonic - http://wow.curse.com/downloads/wow-a...s/demonic.aspx
Правда не факт что будет работать, не обновлялся тысячу лет, если вообще обновлялся когда-либо.
Old 23.01.2009, 02:04
какой командой можно перетащить юф oUF??

Old 23.01.2009, 02:53
Qlinkee
Guest
Через редактирование *.lua
Old 23.01.2009, 23:24
Hard™
Guest
Доброго всем суток)

Ребят вопрос такой, не бог весь как ваяю, под себя интерфейс играю Локом, занятие для меня новое, но интересно. В данный момент пользуюсь МСБТ, БТ4, ПРАТ, ХперЛ, ДотТайм, ну и плюшки незначительные. Так вот вопрос в следуюшем, панелька снизу освободилась когда привык к ротации и билду и выкинул нафиг все лишнее, соответсвенно - окошко, туда думал уроню мапу - Симпл мини мап, но столкнулся с проблемой что бафы сц..ки остаються. помогите плиз, нужно Бафы левый верхний угол красиво в строчку ли бо с иконкой таймером, дебафы правый (глаза лиж-бы не раскатились.

Да и если несложно, обьясните старому нубу, как вы делаете такие замечательные картинки внизу... видимо старую собаку новым трюкам ненаучить, но все-же, я бт4 сложил четырехугольничком и вроде как - хорошо, увидел ваши ИНТ, захотелось плюнуть в зеркало ))
готовые многие понравились, но они врятли уже актуальны в волке, да и вовровать не хоться, пойму так пойму не пойму не судьба))
Old 28.01.2009, 11:57
Arigus
Guest
Originally Posted by Hard™:
Доброго всем суток)

Ребят вопрос такой, не бог весь как ваяю, под себя интерфейс играю Локом, занятие для меня новое, но интересно. В данный момент пользуюсь МСБТ, БТ4, ПРАТ, ХперЛ, ДотТайм, ну и плюшки незначительные. Так вот вопрос в следуюшем, панелька снизу освободилась когда привык к ротации и билду и выкинул нафиг все лишнее, соответсвенно - окошко, туда думал уроню мапу - Симпл мини мап, но столкнулся с проблемой что бафы сц..ки остаються. помогите плиз, нужно Бафы левый верхний угол красиво в строчку ли бо с иконкой таймером, дебафы правый (глаза лиж-бы не раскатились.

Да и если несложно, обьясните старому нубу, как вы делаете такие замечательные картинки внизу... видимо старую собаку новым трюкам ненаучить, но все-же, я бт4 сложил четырехугольничком и вроде как - хорошо, увидел ваши ИНТ, захотелось плюнуть в зеркало ))
готовые многие понравились, но они врятли уже актуальны в волке, да и вовровать не хоться, пойму так пойму не пойму не судьба))
Красивые картинки делаются фотошопом а потом вставляются. А ты не рассматривай это как воровство, считай это заимствованием идеи
Old 30.01.2009, 12:17
Al.
Guest
Quote:
бафы сц..ки остаються.
bison в помощь
Old 03.02.2009, 20:51
Klays
Guest
Скачал последнюю версия сборки с первой страницы. Вроде все настроил, но вот осталась 1 проблема: портрет цели по идее должен отображатся в квадрате возле чата, а он рандомно отображается то под текстом чата, то под панелью с кнопками...
Какой аддон этим портретом заведует и как это исправить??
Old 06.02.2009, 21:55
Deathswing
Guest
Подскажите плз, что это за аддон?
Old 19.02.2009, 18:59
Lamark
Guest
скрины уи там>>>
Old 19.02.2009, 19:26
Originally Posted by Deathswing:
Моя сборка(в первую очередь варовская):
Я как бы не вижу смысла дублировать юнитфреймы... у тебя оУФовские орбы показывают твое ХП и рагу, зачем нужен хперл... я хз

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 19.02.2009, 20:06
Originally Posted by Deathswing:
А какой толк от скрина отдельно? Я, например, видел несколько интересных интерфейсов в той теме. А как скачать? Поэтому к своей ссылке я добавил скрины.
Понимаешь ли, это не просто тема куда выкладывают сборки, это тема одной сборки, а именно TenUI, все страницы по идее это обсуждение данной сборки, по крайней мере те что были до ноября 2008 г.

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 19.02.2009, 21:00
Originally Posted by Qlinkee:
Через редактирование *.lua
а какой программой его открывать?
Old 19.02.2009, 21:56
Qlinkee
Guest
ну в принципе и блокнотом можно
Old 19.02.2009, 22:33
Originally Posted by Zarudnew:
а какой программой его открывать?
В теме про RothUI я давал ссылки...

How u dooin, mon!
Old 20.02.2009, 12:34
remik
Guest
народ скажите плз, сори что не в тему , можно ли сделать так чтобы на каждый клас была своя борка или обязательно переставлять аддоны? ну вот например у меня 4 чара лок хант пал и прист, для кажого в отдельности есть сборки, можно ли их сделать в 1 папке адднов, но что бы для определенного класа грузилась сборка этого класа? а то надоело папки в вове менять
Old 20.02.2009, 22:49
remik
Guest
народ а как исправить 4 вещи 1) убрать рекаунт ибо я не понимаю что он делает,2) там где сверху панельдолжна быть ее нет там типа где дурабилити и тд показанно(не она есть просто на нее постоянно наводить надо, 3) как оптимизировать чат что бы все укладывалось в рамки и буквы за рамки не вылетали,4) http://i42.tinypic.com/2e6hv9z.jpg как сделать так чтобы там где у меня спелы при выделении моба он показывался 3D около чата в квадратике и не на панели?? так пока вроде все заранее спс за ответ, ui супер тока настраивается геморно
Old 27.02.2009, 19:14
Depredator
Guest
Есть вопросец, данная сборка сильно влияет на пинг? Хотелось бы иметь высокий рейт, на той же арене :P
Посмотрев мувы таких игроков, как Noone или Vurtne ^^ - заметил, что они используют минимальное количество аддонов. о.О =)
P.S. Играю магом.
Old 12.03.2009, 13:48
YpygXau
Guest
Originally Posted by Arigus:
Красивые картинки делаются фотошопом а потом вставляются. А ты не рассматривай это как воровство, считай это заимствованием идеи
Подскажите а какой программой или как они вставляются в игру?
Old 12.03.2009, 19:58
Qlinkee
Guest
ну можно kgpanels
Old 21.03.2009, 14:25
DobroGnev's Avatar
Знаток
кто нить уже создавал УИ под ДК? поделитесь плиз. а то у самого ручки не очень прямые насчет етого :(
Old 21.03.2009, 22:55
ALZA
Guest
Я что-то пропустил или ДК не могут пользоваться обычными аддонами? "Илита" вов хочет себе спецсборки? =)
Old 28.03.2009, 12:28
Cluber
Guest
Зачем дк уи? ФейсРолл и главный аддон Кам Хир.
Posting Rules