Ответ: EntropiaWorld
Да Сага ничего не изменилось,все так же,но блин все же азартно.По поводу 900 бачей,такое только на гохе можно прочесть:)Мало того рассказал людям в энтропии,многие из них из крупных соцев.Многие мне не поверили,другая доброя половина долго удивлялись и и говорили что в ихней практике такое не с кем не произходило.
Вобщем по самой игре.Играю 3 недели,сам руду копаю(не путать с энматером).Закинул сначало 10 баков,потом еще 10.На данном этапе помимо оборудования,имплантанта для телепорта,сета нубской брони (Fix) имею 814 педов(81 бакс).
Чувствуется поддержка нубасов на начальном этапе.Вроди бегаешь копаешь,все неплохо с одного захода на 100 бомб идешь в хороший плюс на 40 педов.На следующий день копаею,иду в минус 25 пед.Второй заход опять в минус на 50 пед.Думаю ну сцуко развод))Перед тем как ложиться спать кидаю пару бомб,результат-бекон,на ауке на утро за 280 пед ушел.Неделю копался-не рыба не мясо.Потом тупо иду в минус,один заход-50 пед.второй заход -25 пед,третий заход -20 пед.Четвертый заход,на 40 бомбе-ХОФ-264 педа.На оставшие 60 пед раскидываю бомбы,глобал один за другим.Врезультате плюс еще 200 пед.
Вобщем как мне обьяснили, разрабы тебе не когда не дадут слиться в ноль,это закономерность этой игры,поэтому за 900 бачей мне никто не поверил.
Согласен что скоро я найду изьяны у этой игры и может даже не буду в нее играть,но на данный момент меня все устраивает и все нравится.
|