Добавление к редыдущему моему посту -
цитата с
http://www.entropiaworld.ru/forum/index.php?act=home
Автор Sal'aman'dra
""
Р: - репортер
Н: - нуб или новичек
Р: - Скажите, вот вы девушка, пришли в эту игру, что вас сюда привлекло? За место того что бы гулять с парнями там напирмер, вы просиживаете целый день за компьютером.
Н: - Де не, парень я. Просто женским авом удобнее, отношение как-то получше ко мне чувствуется, помощи больше. А пришел я суюда как и все, для того, что бы заработать много денег.
Р: - Простите, а в чем вам помогали?
Н: - Ну, подарки делают. Вот данг дарили. Что это не пойму, но очень похоже горочку котлет. Вокруг них мухи еще летают, прямо как у меня накухне. Кайф, да? Все так натурально! Говорят, в игре еще другая еда есть.
Р: - О, простите, что я вот так, но я наверно вынужден вас разочаровать под новый год. Данг переводится как екскременты животных.
Н: - Уууууу....
.....
Р: - Давайте поговорим о чем нибудь другом? Чего у вас больше всего в сторадже?
Н: - ...какашек...
Р: - Простите еще раз... А чем вы в игре больше всего занимаетесь? Может как все новички, идете за свитом и зарабатываете на нем для старта?
Н: - Свит? Не, это занятие для дураков. Пот сосать. Ха. Даже не для дураков, а...
Р: - А вы пробовали в игре зарабатывать по другому? Вы майнить пробовали?
Н: - Не, не на что, денег нету, в игру не вводил и ни за что не буду.
Р: - Может вы хантить пробовали?
Н: - Ну да, убил пару мобов.
Р: - Простите как? У вас же нету денег на патроны!
Н: - Ну побегал по ТП, поклянчил.
Р: - Лут был?
Н: - Да не особо.
Р: - Что, большая разница между затратами и возвратом?
Н: - Простите, что??
Р: - Ну... на кого же вы охотились?
Н: - На фалксов.
Р: - Твою (пииип)ть.
Н: - Чего с вами? Ну это, такие жирафики, может я неправильно их назвал. Они еще убивают с третьего укуса.
Р: - (Пиип - пиип)ец. Я что-то ни как не пойму, как с третьего? Должны ж с первого.
Н: - А, ну я у одного кривожопого попросил броньку, сфоткаться в ней, так и не вернул. Белая такая, к ней еще платки цепляются. "Б" какие-то
Р: - (Пииип- иппп-ииппп)ть. А чего ж ты ее не вернул?
Н: - А, так его забанили! И он на связь больше не выходил. Я в залог ему дал чужую аптечку чью-то... Так что у меня ни кто ничего не просил! Я вам не беггар какой-то!
Р: - (Пииип-пиип-ииппп)ть. И как же ты его завалил, у тебя была большая пушка?
Н: - Ну, мне кажется самая большая в округе.
Р: - ?
Н: - На башне стоит, выносит тварюгу с полпинка.
Р: - ! (пииип)ц
Н: - Да - да, согласен с вами, я замучался с них лут выковыривать. Пишет что-то желтым, типа не отдаст...
Р: - (глубокий выдох) ну да ладно. Что вы пожелаете вновь приходящем в эту игру?
Н: - Чуваки! Есть такой клан (реклама), так вот там по морде дают. У них ничего не берите, чуваки. У меня только ухо зажило! До встречи в следующем году! ""
цитата от
http://www.entropiaworld.ru/forum/index.php?act=home