я в одесе никада не был... я вошето с запада и рус язык мну совершенно чужой... ккто так...
мну вот интересно чей ты твинк ? рами , джеси ? или ктонить из других моих "обожателей" ? или ешо 1 ак шимозика ??
Ты бы посмотрел на дату регистрации и частоту появления ника в гугле. Но до этого ведь додуматься сложно.
Точно не с Одессы? Значит память подвела. Чего-то казалось, что где-то в твоём профиле значился сей славный город.
А точно ли?
Бо маю сумнiви. Ти хто в нас, гуцул, волинянин, подолянин, галичанин чи може русин? Рiдною мовою напиши декiлька речень, да так що б було одразу помiтно, що з заходу.
Originally Posted by upaal:
TES Online: я лучше член отсосу, чем признаю это гавно старинными свитками.
У Вас есть материалы ( видео или прото скрины игровые ) ваши собственные ?
Есть ещё скудная подборка записанных стримов _http://www.twitch.tv/search?query=Entropia#stq=Entropia&stp=1 :)
+ По поводу депозита и свита. Не буду комментировать, просто почитайте и задумайтесь сами, а не слушайте глупых советов в этой теме http://planetcalypsoforum.ru/threads...D0%B8%D1%82.2/
Ту же самую информацию вы найдете и на англо-язычном форуме игры.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
+ По поводу депозита и свита. Не буду комментировать, просто почитайте и задумайтесь сами, а не слушайте глупых советов в этой теме http://planetcalypsoforum.ru/threads...D0%B8%D1%82.2/
Ту же самую информацию вы найдете и на англо-язычном форуме игры.
Пост номер 5.
Каждый выбирает что ему удобнее. Кто то будет месяц собирать свит. А кто то закинет 20 баксов.
И вообще почему у вас такая попаболь по поводу ЕУ? Я вот не понимаю. Есть Ив, где продается валюта и персонажи. Многие специально качают другие акки, что бы потом продать, а стоит надо сказать хорошо вкачанные персы не дешево. Да и иски многие покупают\продают. И при этом, большинство таких сделок, это нелегальные. В обход правил ССР.
В ЕУ всё легально. При этом есть шанс совершенно бесплатно играть. Но нужно естественно потратить очень много времени.
Я вот давно не играл. Свой старый акк похерил. Сейчас заново начал. И не испытываю каких либо трудностей. На свит терпения не хватает, поэтому 20 баксов я задепозитил, считай что оплатил месяц в п2п какой нибудь игре.
Вчера собирал свит. Как идти к Твин пикс, там есть аутпост. Такая толпа собралась
Раньше помню тоже, вокруг жирного моба как соберется человек 20+ и опустошают его. И безопасно и веселее.
И вообще совет новичкам, которые собирают свит. Уходите подальше от нуболоки, там процесс сбора свита очень долгий. Проще идти в сторону Твин пикс (можно взять квест, в котором вам предложат найти эти точки, они будут отмечены на карте) и искать хорошее место, где будут другие люди. В основном они находятся рядом с аутпостом. В компании вам будет намного безопаснее и сбор свита пройдет намного быстрее, чем в одиночку.
Собираю свит в порту, с нубских мобов, ибо бесплатная прокачка скиллов, главное следить чтобы они тебя били
Свит конечно дольше собирать, но скиллы считаю намного важнее
Собираю свит в порту, с нубских мобов, ибо бесплатная прокачка скиллов, главное следить чтобы они тебя били
Свит конечно дольше собирать, но скиллы считаю намного важнее
Да в порту выхлоп маленький и беготня достаёт. Проще будет дойти до жирных мобов, и скооперироваться с такими же.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну вот к чему это? Это явный хейт, за которое по идеи модератор должен предупреждения выдавать.
И что значит донатить? Есть игры п2п, в месяц за которые нужно отдавать 15$ в среднем, да еще и саму игру купить зачастую нужно.
А может еще напомнить, что в большинстве ММО игр, можно купить нелегально внутри игровую валюту у барыг.
Поэтому всё зависит от человека. Если он хочет быстро и без проблем существовать в любой ММО, то он идет на сайт барыг и покупает голду.
А есть люди, которые всего добиваются своими силами. И даже ради принципа, не станут вкладывать деньги в виртуальный мир.
Тоже самое касается и Энтропии.