Слив Psyhos*UA* подтверждаю для протокола. Попрошу заметить, что он ещё ни одно сообщение на этой странице не написал без ошибок в стиле семиклассника добравшегося до интернетов. Впрочем, это не мешает ему, вполне себе нормальную реакцию русскоговорящего взрослого человека на его высеры, а именно "п**здец", считать признаком малолетнего возраста товарища Shimoza. Учитывая, что сам Psyhos*UA* из Одессы, такое достаточно трудно понять. Лично я не считаю, что "за**зделся, п**здец" (как назвал это Psyhos*UA*, цитирую, "манера общения"), говорит многое о Shimoza. А вот:
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*

ппц ты даж вопрос норм задать не мож.. че с тобой спорить...

Quote:
вичислиш по айпи ?

ох уж ети агресивные задроты....
я тебя цитировал не полностю... а ток выборочно.. башку из задницы высунь ....
уважаемый, а не школьник ли вы случайно ?

сток кипишу... ни из чево...
Quote:
малец ты видать фильмов пересотрелсо....
ололо ололо наш Shimoza школоло

да успокойсо ты уже.... выпей таблеточку чтоле ...
говорит о пациенте многое.
Хотя я агрессию и не одобряю, но 99% постов Psyhos*UA* вызывают желание взять и... Ударить. При чём независимо от того, согласен я с ним (слава Аллаху, таких постов на моей памяти нет), или нет. Хорошо, что это интернет, и в Одессе всегда есть чем более интересным заняться. И агрессия - не наш путь. Если бы меня в своё время за мой идиотизм в интернетах били, был бы я калекой. Кстати, Psyhos*UA*, я открою тебе маленький секрет. Писать грамотно в интернетах - это просто способ показать уважение собеседнику. Ошибки в сообщениях привлекают внимание мозга, замедляют обрабатывание информации.