Для входа на форум нажмите здесь
EntropiaWorld
Автор темы: axel
Дата создания:
Old 19.12.2008, 20:20
axel's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
EntropiaWorld
Хотелось бы услышать мнение людей,которые играли в эту игру
зы Попробывал 2 недели назад игрушку,так сказать зацепила.Комьюнити русское в игре присутствует,но малочисленное.Ребята интересные,своеобразные,другие ммо напрочь не интересуют.Народ играет от 25 лет и выше.
Вобщем повторюсь,хотелось бы услышать мнение людей не тех кто поиграл пару дней,а тех кто дипозитил и играл.
Old 19.12.2008, 20:35
jexes
Guest
Ответ: EntropiaWorld
Играл недели 2. Бросил, потому что не видел смысла вносить в нее реал. А искать ментора и пытаться выжить там нахаляву - слишком много заморочек. Почти сразу почувствовал, что это не игра, а виртуальная работа, а такое не для меня. Я играю, чтобы отдохнуть. Короче, не та игра, в которой бы я с удовольствием проводил время. Мороки мне и в реале хватает.
Old 21.12.2008, 08:44
Xseven's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: Автор интересных статей и полезных руководств по Darkfall Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные статьи по DarkFall
Так и есть. Игра НЕ бесплатная. Либо работай в игре, либо плати.
Old 21.12.2008, 15:49
Комьюнити русское и есть и довольно большое заходишь сюда www.entropiaworld.ru и радуешься
Old 21.12.2008, 20:24
часто бываю в игре. что то затянули они с переход на новый движок.

Rococode - Ghost
Сфера 3, WoW, Diablo III,Defiance, Neverwinter, MU, Albion Online, Revelation, more
Old 22.12.2008, 01:43
axel's Avatar
Старожил
Originally Posted by vuser:
часто бываю в игре. что то затянули они с переход на новый движок.
я щас тоже во всю играю(сегодня бекон оторвал на 235 пед),мой первыйВ жопу варкрафт и конана
Old 22.12.2008, 15:41
Fares
Guest
Кто играл, расскажите как оно вообще, на что похоже? Гринд/квесты/еще что-то? Слышал, что там без крупного вливания реала просто никуда.
З.Ы. это не в этой игре кто-то года 3 назад купил остров за многотышь баксов?
Old 22.12.2008, 16:40
Нету квестов,гринда и прочих стандартов ММО. Полная свобода действий,где тебя ни к чему не принуждают. 3 ветки развития,как и везде - хантинг,крафт,мининг. Есть пвп с частичным лутом да же. Крупного вложения реала не обязательно,можешь вложить один раз баксов 30-50 и жить на них все время,т.е. оставаться при своих не уходя в мину. Но! что бы так играть,для начала прочитай полезные гайды на форуме,который я упомянул выше. Вообще игруха интересная и азартная довольно,советую хотя бы взглянуть на неё.
Old 22.12.2008, 17:36
axel's Avatar
Старожил
Поддерживаю Mystr'a игрушка очень интересная.А по поводу вложений...если ты собрался играть в ммо,что первым делом ты делаешь?покупаешь коробку(40-50 баксов) и платишь каждый месяц по 15 баксов.Тут тоже самое,только коробку покупать не надо,создаешь ак,качаешь клиент и заходишь в игру.Не нравится,забываешь.Нравится депозитишь баксов 20-40 и вперед.Только на первых этапах за крафт забудь,не особо выгодно.А вобще форум почитать по игре стоит,ссылка выше,там тусит русское комьюнити.
Old 22.12.2008, 18:43
Fares
Guest
Quote:
Поддерживаю Mystr'a игрушка очень интересная.А по поводу вложений...если ты собрался играть в ммо,что первым делом ты делаешь?покупаешь коробку(40-50 баксов) и платишь каждый месяц по 15 баксов.Тут тоже самое,только коробку покупать не надо,создаешь ак,качаешь клиент и заходишь в игру.Не нравится,забываешь.Нравится депозитишь баксов 20-40 и вперед.Только на первых этапах за крафт забудь,не особо выгодно.А вобще форум почитать по игре стоит,ссылка выше,там тусит русское комьюнити.
Обычные ммо предполагают равные условия для всех, а не "кто больше заплатил - того и тапки"
Надо будет игру посмотреть как нибудь все равно.
Old 22.12.2008, 19:21
jexes
Guest
Originally Posted by Fares:
Обычные ммо предполагают равные условия для всех, а не "кто больше заплатил - того и тапки"
Вот именно. Мне нравится заплатить за месяц игры и спокойно проводить в ней время, не задумываясь о том, сколько еще мне придется потратить. Да и вообще мне Энтропия не понравилась. Чисто субъективно.
Old 22.12.2008, 21:05
axel's Avatar
Старожил
2 jexes если ты не дипозитил,то она не могла тебе понравиться,ибо ты ничего не видел,да и за 2 недели ты в любой ммо ничего не увидишь.А по поводу тапок,так я 4 года в вов гамал,неделями в рейдах сидел,траил и килял босов.Да еще при этом кучу бабла на оплату убил.Результат-уйма времени и денег спущено условно скажем в унитаз.А там люди плотящие такие же деньги умудряются помимо фана еще заработать и давольно неплохо.
Old 22.12.2008, 22:07
Quote:
за 2 недели ты в любой ммо ничего не увидишь
смешно))я в линейку кре как проиграл месяц гдето..или чуть меньше..и как оказалось за первую неделю я действительно плохо понимал что это за фигня..)))и так у меня почти везде было)правда частенько держался меньше и бо я не мазахист что бы себя мучеть всякой..понятно чем))так что за одну неделю уже можно вынести полноценное решение))это я так в общем..конкретно в EntropiaWorld я не играл и пожалуй и не буду))таки ненавижу просто когда ф2п система у игры)я не говорю что все ф2п для меня черти что,но гдето 80% так точно)
Old 23.12.2008, 00:36
когда молодежь в одних трусах добежит до нефтяной скважины и стырит там канистру гарючки - тогда они поймут как там весело))) с 2003 го играю.. не вкладывал не разу. планты надо выбивать и всякие артефакты..

Rococode - Ghost
Сфера 3, WoW, Diablo III,Defiance, Neverwinter, MU, Albion Online, Revelation, more
Old 23.12.2008, 01:05
axel's Avatar
Старожил
меня вот это улыбнуло:)парнишка недавно выбилКогда ак создавал он как обычно вписывал свой адрес,теперь вот на него должна видио карта прийти
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	gallery_34_6_53347.jpg
Views:	44
Size:	61.6 KB
ID:	37904  
Old 23.12.2008, 12:10
jexes
Guest
Originally Posted by axel:
меня вот это улыбнуло:)парнишка недавно выбилКогда ак создавал он как обычно вписывал свой адрес,теперь вот на него должна видио карта прийти
Ы. Зачет
Quote:
2 jexes если ты не дипозитил,то она не могла тебе понравиться,ибо ты ничего не видел,да и за 2 недели ты в любой ммо ничего не увидишь.А по поводу тапок,так я 4 года в вов гамал,неделями в рейдах сидел,траил и килял босов.Да еще при этом кучу бабла на оплату убил.Результат-уйма времени и денег спущено условно скажем в унитаз.А там люди плотящие такие же деньги умудряются помимо фана еще заработать и давольно неплохо.
Мне обычно хватает 3-х дней чтобы понять, нравится мне игра или нет. Реже - недели. Если за 2 недели мне не понравилось, значит - не понравится вообще. Как я уже говорил, чисто субъективно.
Old 23.12.2008, 13:28
Вообще энтропия не такая ,как все привычные ф2п игры. В ней Реал кэш систем. В которой ты действительно можешь ничего не вкладывать и при этом при определенных обстоятельствах быть почти на уровне хаев(вообще слово другое у игроков,которые имеют много скиллов и статов,но я просто забыл). Когда ты нуб и задипозитил бабос,у тебя есть так сказать ньюби бонус при котором тебе точно обломится глоб(лут на 50 педов и выше),а может да же хов(лут на 100 педов и выше вроди :). И вот тогда игра совсем будет хороша. Мне первый раз выпал имплант на 90 педов,счастья было ппц,нигде такого не испытывал,видимо потому что это все реальные деньги,которые ты можешь в любой момент вывести из игры на свой счет.
Old 23.12.2008, 17:41
Fares
Guest
Quote:
А квартиру в центре Москвы там залутить нельзя? Ато мне ездить далековато
Old 23.12.2008, 18:56
el Razzamatazz
Guest
А что, вывод педов легче стал? Любую сумму в любое время?)
Old 23.12.2008, 19:04
Вроди от 1000 педов,это 100 баксов
Old 23.12.2008, 19:16
axel's Avatar
Старожил
Originally Posted by el Razzamatazz:
А что, вывод педов легче стал? Любую сумму в любое время?)
Да вроди как без проблем,выводи когда хочешь и сколько хочешь,на депозит только есть рамки,ну ложить деньги только до определенной суммы в интервал.Выводят люди,но жалуются что вроди наши банки сдерают дохрена.
Old 24.12.2008, 06:03
el Razzamatazz
Guest
Пробовал зарегится, - прислалли письмо с требованием скана пасспорта и какого-нибудь счета с моим именем... Где-то имелся старый акк, помню только мыло, но кнопки "I forgot my pass" нету нигде^^
Old 24.12.2008, 13:00
axel's Avatar
Старожил
2 el Razzamatazz я играю дней 15, зарегил один ак,создал чара,не понравилась внешность,зарегал второй ак,никаких сканов.Думаю за 15 дней ничего не изменилось.
По поводу старого ака- идешь сюда https://account.entropiauniverse.com...rich/5148.html тыркаешь Reactivate Account. Кидает на https://account.entropiauniverse.com...rich/6895.html ,вводишь мыло и будет тебе счастье )).
Old 24.12.2008, 13:30
Fares
Guest
Мне вот интересно: скрины из раздела gallery&art это то как игра выглядит сейчас или будет выглядеть после перехода на cryengine2?
P.S. вообще игра кажется интересной, чего она такая...малоизвестная чтоли... ни рекламной компании, ничего? И лет ей, вроде, не мало, читал про нее еще в 2002.
P.S.S. как-то она не по-людски устанавливается.
Old 24.12.2008, 14:48
Originally Posted by Fares:
Мне вот интересно: скрины из раздела gallery&art это то как игра выглядит сейчас или будет выглядеть после перехода на cryengine2?
P.S. вообще игра кажется интересной, чего она такая...малоизвестная чтоли... ни рекламной компании, ничего? И лет ей, вроде, не мало, читал про нее еще в 2002.
P.S.S. как-то она не по-людски устанавливается.
там и без рекламы мульти миллионы крутятся. они же зарегистрировали свою валюту внутри игровую как свободно конвертируемую к реалу

Rococode - Ghost
Posting Rules