установил с помощью wowmatrix картограф все работает все на русском супер, НО непоказывает цветов, установил плагин всеравно непашет везде галочки ставлю и нихрена непашет. Незнаете в чем дело?
короче как называеться аддон в муве Eviscerate9 : стандартные фреймы плеера и таргета перенесены в другое место.
если стандартные - то скорее всего MoveAnyThing (вроде правильно написал)
З.Ы. Качать ролики влом... но этот аддон позволяет перетащить все что угодно (только хз, последняя версия у меня как-то тупо работает, но эти элементы перетащить может)
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
А как называется адон для квестов - там еще комментарии есть к квестам с вовхеда и можно посмотреть где обитают мобы - точки на карте. Очень полезный был адончек, но переустановил вов, а названия не помню :(
Добавлено через 11 минут
Всё, я его нашел - LightHeaded :)
Добавлено через 36 минут
Блин не... видимо еще что-то стояло кроме лайтхедед. Вот только что...
Комментарии с вовхеда - это именно лайтхедед, только на ру-серверах пока не пашет =(
привет! нужен аддон, чтобы просто показывал мои баффы и дебаффы, типа бафф_мода, только чтобы норм работал на русском реалме после патча, кто в курсе - дайте ссылку...
Народ у меня проблема!Юзаю ArkInventory но недавно в нем произошла фигня бары стали одинаковыми с красной коемкой а раньше например на барах со стрелами была иконка стрелы а щас все тупо однаковое.И теперь нельзя изменять цвет краев иконок кто знает как ето настроить все?Помогите плиз или посоветуйте другой аддон но в котором можно настроить бэкграунт на тему близовского =)Спасибо.