Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 06.05.2008, 18:45
Scofie
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
http://wowui.worldofwar.net/ все тут - в поиске сам введешь названия
Old 06.05.2008, 19:04
muravey_84
Guest
подскажите,плиз аддоон,который слева/справа от своего перса показывает жизнь/манну и над головой появляется скока сняли жизни????
Old 06.05.2008, 20:30
Scofie
Guest
MetaHud или ArcHud - это для полосок ХП/МП - для того сколько жизней сняли SCT+SCTD или MSBT скачать все можно тут http://wowui.worldofwar.net/ - в поиск названия вбить только
Old 06.05.2008, 20:36
Lordons
Guest
Originally Posted by Scofie:
точно не знаю - но должна быть тут http://www.wowinterface.com/downloads/cat104.html
Нет там нету такого я там ещё до этого всё перерыл... там есть простые Hud-ы но конкретно такого интерфейса нету (хотелось бы такой же)
Old 06.05.2008, 21:31
Scofie
Guest
тогда не знаю - сказал бы ты название я бы нашел ...
Old 07.05.2008, 00:53
Lordons
Guest
Вот в том то и вся проблема что названия я не знаю (( может кто умеет рисовать Hud-ы и интерфейс (оформление) ? помогли бы мне в моём вопросе... сам пробовал но получается не то что нужно короч косячно выходит (((
Old 07.05.2008, 01:29
Scofie
Guest
Хм - делается очень легко - в основном с помощью XArt - смотришь его деф текстуры - он разбит на три части, меряешь размеры и перерисовываешь в фотошопе. Отдельные панели под миникарту дамаг метр или вообще что угодно спокойно создаются в ЕЕпанелях ... самое главное просто сохранить в правильный формат ... насколько помню все тексты сэйвятся в TGA ака Targa ... далее ставишь SharedMedia и заливаешь тексты в нее... готово осталось только в игре подогнать размеры... и поставить чтобы текстуры тянулись.
Old 07.05.2008, 07:08
Ищется "удалятель" стандартного близзовского кастбара, ибо два кастбара (вместе с третьим Бонгосом) не смотрятся. :)
Old 07.05.2008, 09:55
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by zDK:
Ищу аддоны: Cartographer: Herbalism, Mining, Data.
Auctioner
RaidAssist
Для: 2.4.1 чтобы подходили, если
можно, прямые ссылки к файлам. Спасибо.
Cartographer и все все все
Auctioner
RaidAssist

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 07.05.2008, 10:17
Cripton
Guest
Народ подскажите аддон плз,он кароче показывает рейтинг противников на арене или после(не помню)
Old 07.05.2008, 11:24
Sauv
Guest
Ищу парочку аддонов. Не могу ключевые слова подорать чтоб на сайтах поискать. Может кто посоветует что дельное?
1. Аддон который будет фразы выдавать на какое-то мое действие. Случайную фразу из списка. То есть я нажимаю кнопку атаки, он кричит "Ура!" или "Вперед!" или "Всех порвем!". Я начинаю ресать кого-то аддон говорит "Живи, %t!", "Встань и иди, %t!" ну и т.д. Я думаю общий смысл понятен. Теоретически я могу написать это макросами, но 255 символов маловато для списка фраз.
2. Аддон который следит за твоими текущими баффами (на тебе). И как-то внимание привлекает что они спали. Раньше у меня этим занимался какой-то аддон, но не могу вспомнить название.
Old 07.05.2008, 12:18
Boyd
Guest
Хочу спросить как делать такие гламурные баффы и дэбаффы ? канешно я видел ещё глянцевей иконки но суть в том как этого дабица ?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	glambuffs.jpg
Views:	901
Size:	106.3 KB
ID:	27155  
Old 07.05.2008, 13:43
Scofie
Guest
Bartrender для самих баров + cyCircled для изменения их вида. Остается только под него скачать нужные тескстурки и выставить в настройках ... дальше дело техники
Old 07.05.2008, 15:42
Lordons
Guest
Кто подскажет в чём проблема не отображаются имена
Old 07.05.2008, 15:43
Garryy
Guest
Существует ли такой аддон, который бы запоминал билды, допустим для магов, я использую только 1 фаер билд на босах и 1 фрост на босах имунных к огню, если один из них скинуть у тренера, то выбрав из нужных, он автоматом забивался в талантах или это не реально ?
Old 07.05.2008, 16:16
Scofie
Guest
2Lordons
насколько я понимаю это или декурсив или питбуль - для начала - зайди в настройки и рестартани профайл, сделай логаут - если нет - обнови их, если и это не поможет почисть настройки в папке втф.

Добавлено через 3 минуты
2Sauv
1) Такого адда как впринципе нет, обычно это сборки из разных аддонов кричащих при своих действиях, разные динги апы и тд. Так что остаеться тебе макрос - +255 символов это не так мало если ты не собираешься писать километровые фразы + мона разбить на несколько макро. Хочу сказать сразу - если ты не играешь на РП то тебя за этот флуд будут оч сильно материть
2)SCT/SCTD или MSBT - всплывающий комбат текст + ринги абилок и сабкаста, если комбат текст не нужен - отключаешь в настройках.

2Garryy
Точно не скажу - но помойму в Talanted есть такие фичи

Добавлено через 7 минут
2 Teko
в настройках бонгосовского кастбара есть фича отключить стандартный близовский
Last edited by Scofie; 07.05.2008 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2008, 17:10
m0b
Guest
Originally Posted by Scofie:
1) Такого адда как впринципе нет, обычно это сборки из разных аддонов кричащих при своих действиях, разные динги апы и тд. Так что остаеться тебе макрос - +255 символов это не так мало если ты не собираешься писать километровые фразы + мона разбить на несколько макро. Хочу сказать сразу - если ты не играешь на РП то тебя за этот флуд будут оч сильно материть
Немного не соглашусь, есть подобные макросы, например локовские - флудит рендомную фразу (по дефолту буржуйский юмор) когда лок ставит тумбу, или к примеру маговский (шип, порлтал), был дето и хиллерский (флудил при резуректе)
тоесть аддон содать не проблема, с другой стороны не встречал аддонов созданных четко для флуда, обычно это универсальные класовые аддоны с кучей фишек по определенному класу.
Old 07.05.2008, 18:56
Scofie
Guest
хм ) хорошо что ты Немного не согласился ) потому что я сказал впринцыпе тоже самое )
Old 07.05.2008, 19:55
Хорошо... А есть аддон, позволяющий двигать стандартные близзовские бары по экрану?
Old 07.05.2008, 22:44
Scofie
Guest
MoveAnything
Old 08.05.2008, 08:13
Sandro_Druid
Guest
а есть ли такой аддон, показывающий радиус интерцепта вара или чарджа медведя?
Old 08.05.2008, 09:02
m0b
Guest
Нужен аддон для (маговских) бафов.
раньше старался терпеть Cryolysis но он уже достал - багов много и периодически новые версии вообще не рваботают, приходится ждать следущую.

хотелось бы аддон типо тринити - тоесть создать дополнительный бар появляющийся к примеру по наведении мыши + желательно как в Cryolysis на одну кнопку по несколько бафов (ну там левой кнопкой мыши маж армор, правой молтен и т. д.)
сам по себе тринити не устраивает так как он не использует близардовские кнопки а создает свои, изза чего появляется ряд недостатков.
Old 08.05.2008, 11:27
Lordons
Guest
Ищу (точно хз ))) аддон это или какие то патчи) вообщем скажем "аддон" которыей заменяет стандартный скин на какой то свой (если кто то такие видел то... дайте на смену скина для Шамына)
вот пример:
Old 08.05.2008, 14:24
demente
Guest
аддон выводит на монитор месагу о том, что кд на спэле прошло.
помогите найти плиз)
Old 08.05.2008, 16:44
zerg-23
Guest
Ищу аддон для Хантера, который показывает расстояние в ярдах от своего перса до моба.
И аддон чтобы блокировал личку(виспер).
Заранее, спасибо.

Posting Rules