Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 12.05.2008, 21:56
Sandro_Druid
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
2Jevs TrinletMenu например
Old 14.05.2008, 14:48
s72
Guest
Quote:
Ищу (точно хз ))) аддон это или какие то патчи) вообщем скажем "аддон" которыей заменяет стандартный скин на какой то свой (если кто то такие видел то... дайте на смену скина для Шамына)
вот пример:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...E5%EB%FC%EA%E8
Old 15.05.2008, 11:25
m0b
Guest
ищу рейд фреймы
Помогите, плз найти нормальные рерйд фреймы.
дело в том что по непонятной причине навороченные у меня лагают (перловка, питбуль и град не подходят)
тотже CT_UnitFrames слишком убогий, невозможно достойно настроить, фреймы получаются или слишком мелкими или слишком широкими... тоесть нужно к примеру регулировка ширины.

вообще о фреймов мне нужно немного: имя, хп, классовые бафы (только то что я могу пробафать), рэнж чек.
было б хорошо также наличие: маны, рейд таргетов, реди чека, быстро спратать/показать фреймы по нажатию кнопки или консольной командой, ну и там, может быть еще какихто мелочей.

но самое главное - компактность
Old 15.05.2008, 11:43
Leks
Guest
Ответ: ищу рейд фреймы
Originally Posted by m0b:
Помогите, плз найти нормальные рерйд фреймы.
дело в том что по непонятной причине навороченные у меня лагают (перловка, питбуль и град не подходят)
тотже CT_UnitFrames слишком убогий, невозможно достойно настроить, фреймы получаются или слишком мелкими или слишком широкими... тоесть нужно к примеру регулировка ширины.

вообще о фреймов мне нужно немного: имя, хп, классовые бафы (только то что я могу пробафать), рэнж чек.
было б хорошо также наличие: маны, рейд таргетов, реди чека, быстро спратать/показать фреймы по нажатию кнопки или консольной командой, ну и там, может быть еще какихто мелочей.

но самое главное - компактность
Рейд фреймы в том же питбуле можно настроить как ты сам этого захочешь.
Например вот так
Old 15.05.2008, 12:03
m0b
Guest
не дурак, сам знаю, питбулем и гридом пользовался, а в хперле даже lua немного менял, чтобы фреймы меньше сделать, но они лагают и поетому не подходят
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Untitled.png
Views:	126
Size:	117.0 KB
ID:	27434  
Old 15.05.2008, 13:19
Pankomat
Guest
Необходим аддон, которые уберет надписи "абилка не готова", "аут оф рендж" и т.д. вобще все красные надписи посреди экран. (а может это уже теперь в продвинутых настройках есть?).
Old 15.05.2008, 14:03
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Pankomat:
Необходим аддон, которые уберет надписи "абилка не готова", "аут оф рендж" и т.д. вобще все красные надписи посреди экран. (а может это уже теперь в продвинутых настройках есть?).
ErrorMonster

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 15.05.2008, 17:10
Therion
Guest
Существует ли аддон, показывающий уровни игроков, которые намного выше меня? То есть вместо "??" реальный лвл.
Old 16.05.2008, 00:29
Подскажите пожалуйста аналог Chronometer. Я нашла по поиску, что DoTimer похож. Скачала с curse, но там старая версия и в игре она не появилась.
Может еще есть подобные аддоны, которые показывали время действия моих абилок/дотов на других(только не так, как ClassTimer или Quartz, когда только ведется трассировка только по тому, кто в таргете, а вообще).
Old 16.05.2008, 02:08
deltaone
Guest
Подскажите плз аддон который блокирует висперы от людей не являющимися друзьями и согильдийцами, но дающий возможность виспать при указаниии кодового слова. Заранее спасибо.
Old 16.05.2008, 02:28
Scofie
Guest
AntiSpam
Old 16.05.2008, 06:43
Originally Posted by Sandro_Druid:
2Jevs TrinletMenu например
спс, но что-то такова не нашол :(

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 16.05.2008, 07:30
psytrancer
Guest
Originally Posted by Jevs:
спс, но что-то такова не нашол :(
trinketmenu на керзе точно есть..вчера качал.
Old 16.05.2008, 11:17
deltaone
Guest
линку можно ? ненаходится он поиском :(
Old 16.05.2008, 13:34
Подскажите плз де моно скачать новую версию криолиса для магов(в старом нет парталов в новые города) или чтонибудь типа того.(на курзе нинашол)
и ещё как можно в криолисисе увеличить радиус кнопок на больший чем в сеттингах?? (хачу карту в центр-низ опустить и вокруг карты чтоб кнопки от криолисиса были но карту уменьшать нихачу)

[/url]
Old 17.05.2008, 15:14
Traume
Guest
Originally Posted by deltaone:
линку можно ? ненаходится он поиском :(
http://files.wowace.com/Bang!_Anti_S...pam-r73438.zip
бм это?
Old 17.05.2008, 19:24
Derik
Guest
Подскажите пожалуйста аддон для карты,и как сделать что бы были "рамки" вокруг карты,баров и т.д...вот скрин,я отметил то что надо,подскажите пожалуйста название!ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому кто поможет :)
http://ipicture.ru/uploads/080517/FrMwNLsVHy.jpg
Old 17.05.2008, 19:43
humanid
Guest
где обоину скачал? Будет прекрасным дополнением к моей коллекции Elfen Lied.
А по сабжу... похоже кто-то вручную делал бекграунды для собственного UI. SWstats - вроде дамаг метр.
Old 17.05.2008, 20:00
Derik
Guest
humanid, а через какой аддон текстуры вставлять?не подскажешь?
Насчест обоины,пиши в асю - кину...
Old 17.05.2008, 20:27
Scofie
Guest
Хуманоид бред сказал ... вручную ) хех - аддон для задних панелек eePanels2 - для карты БГ - Capping.

Через ee панельки как раз и делали бэкграунды ... а дамаметр адд так и называется DamageMeter
Last edited by Scofie; 17.05.2008 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2008, 22:16
humanid
Guest
блин слабал :) вроде ниразу таких не видел, вот и решил что вручную бекграунды делали
Old 18.05.2008, 11:47
2 Derik
чтоб поместить текстуру на эран нужен аддон DiscordArt только текстуры должны быть в формате .tga и вобще дискорд артом можно много чё изменить)) шрифты текстуры и тд

[/url]
Old 18.05.2008, 12:04
чекист
Guest
подскажите аддон, который показывает расстояние до таргета и без таргета, чтобы контролить всякие бурн, циклоны и т.д а то глазомер у мну плохо развит пока в игре.
Old 18.05.2008, 12:20
sacrop
Guest
а есть аддон показывающий таймер выхода из боя?

Posting Rules