а Шогунайты, ну те с хиро, которых разложили, до этого разложили в несколько пати 2 бывших топ-клана - один Эрики, второй - Сидха, суммарным количеством 200+ человек (2 клана 10 лвл + альт-кланы). посмотрим, что будет в эти выходные на осадах. но собственно, похоже, это была репитиция пвп за Аден.
я сразу понял что мну в бобруйск надо но поскольку я пьян то пох................загасил друга))))) там в конче я ему блеф кинул он прошел а на видео не показует)))))
вообще сначала лень погубит коллайдер, т.е. она его... так что
СЛИ, ссылку ТемнаяСобачка кидал пару страниц назад - Диниен - АВ, судя по мувегу, явно, весельчак.
вообще я сегодня душка - я наконец-то распробовала густафса - паблик энеми и невер гет даун. плохо на мне сказываются ежедневные пуллы агромобов в катах на ТыХе в ПЛ-сете с неточеным Б-ножиком, глючным С-меном в качестве саппортов и новой мышкой. и вейл, сцуко, не проходит
вообще сначала лень погубит коллайдер, т.е. она его... так что
СЛИ, ссылку ТемнаяСобачка кидал пару страниц назад - Диниен - АВ, судя по мувегу, явно, весельчак.
вообще я сегодня душка - я наконец-то распробовала густафса - паблик энеми и невер гет даун. плохо на мне сказываются ежедневные пуллы агромобов в катах на ТыХе в ПЛ-сете с неточеным Б-ножиком, глючным С-меном в качестве саппортов и новой мышкой. и вейл, сцуко, не проходит
Ыыыы... ща придут ругаццо на флуд
я Слай и мув оказывается уже скачал, но не смотрел пойду гляну
Не впечетлил меня мувик кагана. за весь замес 1 раз критикал ваунд кинул. Да и так по скилам терялся. Возможно под бекфаером МП экономил хз.
Плохой ассист. Плохой таргетинг.
Надо было ему Хавком становится, там проще играть. ;)