Оригинальное времяпровождение,а главное - полезное. Мне тебя не понять.
А вообще правильной дорогой идешь. Побольше аггра и можно будет жать на желтый треугольник.
мда.. чувствуется тут совсем затишье, если кто-то уже готов на мувики от нон-фактор СЕ, ведущей тихий образ каребир-стайл жизни на границе вселенной и с тоски залезшей качать саб в трейн, ибо все равно ничего интересного в игре не светит, ибо как нубкой в январе этого года в игру пришла, так нубкой голозадой в ней и осталась...
топегу явно нужен спаситель
Умные женщины -это те которые постоянно хвастаются и хвалятся собой?И которые через сообщение говорят ,вы что меня забыли и невосторгаетесь мнойИ все
Эт смотря как это делать, у Стеллы с этим все окей. Кроме того женщинам это и многое другое простительно. А на счет я уже говорил - мне не трудно, а девушке приятно.
Добрый я, когда много не качаюсь.
я напомните мне, пожалуйста, чем я хвасталась. а то, по-моему, випер еще забыл упомняуть мою раннюю потерю памяти...
а с математикой у него плохо - я далеко не через каждый пост напоминаю, что мной нужно восторгаться, а примерно раз на N постов, если придерживаться статистики, и уж никак не чаще 2 раз в сутки
по-моему, так "not other God besides Kagan and Stellapwnz his prophet" но точно не уверена
П.С. кстати кагану мысль вроде понравилась... он правда упомянул, что раз я его пророк, то вы должны верить бесприкословно каждому моему слову... запоминайте-запоминайте