Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 07.07.2008, 10:38
Sofrony
Guest
Ответ: Война России с США
На днях пересматривал ЗВ, там Эникин очень верно сказал, люди должны жить в мире, а если не хотят - их надо заставить! :))
Old 07.07.2008, 10:39
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Та же америка шла к этой демократии весьма долгим и кровавым путем.
Ога. Весьма и весьма. Лет двести - минимум ... А сейчас пытаются причинить эту свою дерьмократию за три месяца. Блицкриг, епта!

Чтобы нормальной нацией стать, пендосам надо бы сначала с 10-литровых хаммеров на японские малолитражки пересеть, сократить военный бюджет раз в 50 и умерить имперские амбиции. А то как посмотришь на них, такое ощущение ,что США после развала СССР вдохнула полной грудью облако имперской коммунистической заразы и теперь несет возмездие во имя луны подминае тпод себя другие страны.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.07.2008, 10:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Yuna:
Кроме древних греков было еще очень много народов. И очень много социальных моделей.
А, кстати. И хде ж они, эти греки древние, со своей такой самой лучшей демократией?..
Ну они померли, как мне кажется А потомки их так неплохо себе в греции проживают кстате =)

Kittymeow
Old 07.07.2008, 11:06
Leledinn's Avatar
Забаней
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post46619260/

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.07.2008, 11:27
BuTbKa
Guest
агро 100%
агро 100%
агро 100%
Не читайте демократических газет перед едой.
И мой вам совет, не ещьте сырых помидоров на ночь (с) Остап Бендер
Не читайте советских газет перед завтраком (с) Профессор Преображенский

Боюсь предположить...ПМС?

Позвольте вам выйти вон.
не вас меня учить (с) Советская армия, прапорщик
Кто его вообще сюда впустил?
Чтоб заходить в палату, врачу не надо спрашивать пациентов разрешения ;)
Old 07.07.2008, 11:52
Imith's Avatar
Гуру
Ты напутал.
Это в Японии такая милая практика была, в школах детям вешали таблички, чтобы сразу было видно, кто есть тру самурай, а кто - понаехавшее чмо.
Корейцы, они ведь на Востоке типа евреев, всегда во всем крайние.
Я такие вещи не путаю. Это общеизвестный факт. В любом поисковике поищи, найдешь кучу ссылок на эту тему.

ЗЫ: Вот не поленился и поискал :) Вбиваешь в любой поисковик "Франклин Рузвельт чрезвычайный указ 9066". И далее будет куча ссылок на тему концентрационных лагерей в США для лиц имеющих японское происхождение.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Last edited by Imith; 07.07.2008 at 12:06. Reason: вставил ЗЫ. Имею право!
Old 07.07.2008, 11:54
Sofrony
Guest
Originally Posted by BuTbKa:
социализм, это утопическая форма сушествования (и тем более коммунизм), только потому, что она основана на равноправии как государства к личности, так и личности к личности,
С хрена ли с два это утопия? Во многих отдельных социальных группах социализм очень даже развит, в больших государствах по понятным причинам реализовать эту модель сложнее, ближе всего к социализму, как известно из уроков Правоведения, подошла Швеция.

Добавлено через 42 секунды
Позвольте вам выйти вон.

PS
Кто его вообще сюда впустил?

Очередной поклонник Новодворской, не обращай внимания. :)
Last edited by Sofrony; 07.07.2008 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2008, 12:11
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Вы уже скатились куда-то непонятно куда, так, что я вас уже и не понимаю. Начали с америкосов терь уже и корейцы с греками - ну очень похожие страны, которые неф делать перепутать. Да.
Originally Posted by Wizzer:
я не могу понять откуда такие выводы берутся :) Я нигде не говорил что "во всем", я сказал что в нелюбви западного мира к россии следует винить самих себя, а не "плохих капиталистов". И зачем что-то делать, чтобы кому-то жилось хорошо? Они и так не бедствуют :)
Может быть я не так выразился. Попробую выразиться по другому: зачем перед кем-то распинаться, из серии, чтобы нравится западу? Из всего написанного тобой, что я читал, я просто делаю вывод, что тебе очень важно мнение западных СМИ о России, или о ее политике. Твоя постоянная тягомотина, о том, что мы сами виноваты в том, что нас не любят - это прямое следствие к таким вывода. Я в корне этого не принимаю и считаю, что нада преследовать свои цели, а не гнаться за репутацией перед кем-то, вот и все.
Old 07.07.2008, 12:15
BuTbKa
Guest
Originally Posted by Sofrony:
С хрена ли с два это утопия? Во многих отдельных социальных группах социализм очень даже развит
Ага, например стая пингвинов...
Чувак мы не говорим про закрытые, самодостаточные группы, мы об стране говорим, в которую Буш младший каждый день 10 пачек дротиков кидает.
Quote:
в больших государствах по понятным причинам реализовать эту модель сложнее, ближе всего к социализму, как известно из уроков Правоведения, подошла Швеция.
Это закрывая глаза на то что, экономический строй там капитализм, хотя при социальзме эконом строй - социализм (так как социализм это одновременно и общественный, и экономический), партия вовсе не коммунистическая. Что ещё радикального ты упустил?
Добавлено через 42 секунды

Quote:
Очередной поклонник Новодворской, не обращай внимания. :)
Врёш сцук! я фан бой Жирика!
Old 07.07.2008, 12:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я троль, ррррр....
В цепи и на каменоломню, имха.

Kittymeow
Old 07.07.2008, 12:34
BuTbKa
Guest
Я тут подумал что стоило бы в тебя кинуть какаху такого же цвета, размера, и запаха как и ты в меня, и это вылядело бы примерно так:
Originally Posted by SkyKilleR:
Я дурак, имха.
Но я подумал что этот низкоинтелленктуальный труд для овощей, попасть в меня, ты не попадёш, но руки в говне испачкаеш.
Hasta la vista baby.
Old 07.07.2008, 12:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я тут подумал что стоило бы в тебя кинуть какаху такого же цвета, размера, и запаха как и ты в меня, и это вылядело бы примерно так:

Но я подумал что этот низкоинтелленктуальный труд для овощей, попасть в меня, ты не попадёш, но руки в говне испачкаеш.
Hasta la vista baby.
Ну что я могу тебе сказать. Тут шел вполне интересный дискус на тему международной политики и места России на мировой арене. Тут влез ты, со своим мозговысером агрясь на все что видишь. Неадекватные выпады в сторону форумчан, тупофлуд. Какого отношения после этого ты к себе хочешь?

Kittymeow
Old 07.07.2008, 13:40
Sofrony
Guest
Ага, например стая пингвинов...
сам ты робкий пингвин.

Это закрывая глаза на то что, экономический строй там капитализм, хотя при социальзме эконом строй - социализм (так как социализм это одновременно и общественный, и
Ты вообще теории не знаешь и куда лезешь?

Социализм - это не полное отсутствие права собственности, это финансовое уравнение людей, создание условий, когда эксплуатация человека человеком невозможна.

и экономический), партия вовсе не коммунистическая. Что ещё радикального ты упустил?
читай учебники, лолка.
я емупро социализм, он мне про коммунизм.
Old 07.07.2008, 13:44
BuTbKa
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну что я могу тебе сказать. Тут шел вполне интересный дискус на тему международной политики и места России на мировой арене. Тут влез ты, со своим мозговысером агрясь на все что видишь. Неадекватные выпады в сторону форумчан, тупофлуд. Какого отношения после этого ты к себе хочешь?
Ага, дисскус, чувак, ты случайно вчера на G8 не выступал? Что то я такого как ты там не заметил, может ты просто "СТАРШЫЙ СЕКРЕТНЫЙ СОВЕТНИК ТАЙНОГО СЕКРЕТНОГО СОВЕТА ПЛЕНЕТЫ ЗЕМЛЯ"? По этому тебя там не видно? О политике он тут глаголит :).
Неадекватные выпады? Покажи, где?
Тупофлуд? Ну начнём его тогда с того что ты меня заквотил
(https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=965), и вписал туда то что подсказал тебе твой бредогенератор. На любой ваш вопрос, любой наш ответ (с), что посеиш, то и пожнёш.
Чилавег, после этого ты спрашиваеш у меня какое ко мне должно быть отношение? Я вообще честно говоря не понял, этот вопрос надо задать тебе, а не мне.
Old 07.07.2008, 13:44
Sofrony
Guest
Врёш сцук! я фан бой Жирика!
Ты фанбой Новодворской. Узнаю ту же беспочвенную необоснованную желчь.
Но прежде всего ты - лолка. :-D
Old 07.07.2008, 14:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ага, дисскус, чувак, ты случайно вчера на G8 не выступал? Что то я такого как ты там не заметил, может ты просто "СТАРШЫЙ СЕКРЕТНЫЙ СОВЕТНИК ТАЙНОГО СЕКРЕТНОГО СОВЕТА ПЛЕНЕТЫ ЗЕМЛЯ"? По этому тебя там не видно? О политике он тут глаголит :).
Неадекватные выпады? Покажи, где?
Тупофлуд? Ну начнём его тогда с того что ты меня заквотил
(https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=965), и вписал туда то что подсказал тебе твой бредогенератор. На любой ваш вопрос, любой наш ответ (с), что посеиш, то и пожнёш.
Чилавег, после этого ты спрашиваеш у меня какое ко мне должно быть отношение? Я вообще честно говоря не понял, этот вопрос надо задать тебе, а не мне.
Вижу, неадекватен. Что за бред вообще ты городишь? Причем тут Г8? Я сейчас говорил о дискуссии на этом форуме, конкретно в этой теме, поэтому тот бред, что ты понаписал, совсем не к месту. Не стоит демонстрировать глупость, это не модно. Или это способ самовыражения такой?

Kittymeow
Old 07.07.2008, 14:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ВедхийТип:
Вы уже скатились куда-то непонятно куда, так, что я вас уже и не понимаю. Начали с америкосов терь уже и корейцы с греками - ну очень похожие страны, которые неф делать перепутать. Да.

Может быть я не так выразился. Попробую выразиться по другому: зачем перед кем-то распинаться, из серии, чтобы нравится западу? Из всего написанного тобой, что я читал, я просто делаю вывод, что тебе очень важно мнение западных СМИ о России, или о ее политике. Твоя постоянная тягомотина, о том, что мы сами виноваты в том, что нас не любят - это прямое следствие к таким вывода. Я в корне этого не принимаю и считаю, что нада преследовать свои цели, а не гнаться за репутацией перед кем-то, вот и все.
Устроили тут ромашку: "любят - не любят". Надо работать, страну поднимать из пепла. И *бать всех, кто рот разевать начнет шире, чем толщина русского х*я.

Old 07.07.2008, 14:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Это принципиальный момент. Как так можно, мне не понятно.
Old 07.07.2008, 14:58
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Мальчик, "деткой" будешь называть свою подружку, неудовлетворенную быстрым сексом с тобой.
Прошу прощения, но не могу не отметить, как Юна попыталась ударить ниже пояса

Old 07.07.2008, 15:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Давайте еще один топик привратим в обсуждении Юны?
Old 07.07.2008, 15:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Роль Юны в мировой политике?

Kittymeow
Old 07.07.2008, 15:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Она командует армией тролей и повеливает душами заблудших нонфакторов, что тут обсуждать?
Old 07.07.2008, 15:05
BuTbKa
Guest
Ты вообще теории не знаешь и куда лезешь?
Вся проблема в том, что как социализм, так и коммунизм, являются жесточайшими противниками капитализма (в СССР частное предпринимательство было престеплением), в идею социализма закладывается "экономическое планирование", которое по идеи Маркса и Энгельса, является лучше (как известно, много является лучшим, но практика показывает что оно такого только на бумаге), 70 лет сушествования СССР показали, что "экономическое планирование", это не самый лучший вид экономики, более того, СССР обладая трубой "Дружба", умудрились просрать всю свою экономику и ещё и в долги влезть, и это ещё не смотря на то что она бесплатно болжно было помогать своим сателитам-странам с развивающимся социализмом, бесплатно...но откуда на счёте у СССР каждый год миллиарды от продаж оружия? Я соглашусь лишь с тем, что для человека котороый хочет сделать другим в стране хорошо, плевать на то, какой строй экономический, и какий общественный. Ты действительно всё ещё уверен что незнаю не только теории но и практики?

Социализм - это не полное отсутствие права собственности, это финансовое уравнение людей, создание условий, когда эксплуатация человека человеком невозможна.
Это мог прочитать там же где и ты, на вики, но у меня другой источник, БЭС, и сами авторы (предпочитаю оригиналы). Могу тебе от себя добавить СОЦИАЛИЗМ (экономический и политический), стол таковым просто по тому что нашёлся человек , который на основе социальных законов общества, смог обяснить что каписализм это плохо, социализм это хорошо, а до этого, он так и назывался УТОПИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИЗМ, не помню кто автор, Томас Мур кажется, про него написал, так вот, знаеш как к незаконченому проэкту, добавляют пару штрихоф (щя более известно это явление как маркетинг), и опа, готовый продукт, вот таже участь постигла социализм, Маркс просто добавил в него социальные устои общества, в котором и государству и гражданину было бы хорошо. Судя по тому что соц стран можно пересчитать по пальцам, вывод напращивается сам.

читай учебники, лолка.
я емупро социализм, он мне про коммунизм.
Это как в Риме, сенатор должен был ходить только в белой одежде, показывая чистоту своих дел и помыслов, хотя все знают что все грешили, так вот и в Соц странах, повторяю в Соц странах, партии коммунистические. В не соц странах, ясное дело партии могут быть и социалистические и коммунистические (Италия кажись) Незнаю почему так, это уже не совсем ко мне :)
Old 07.07.2008, 15:08
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Я не провокатор, просто тыкаю веточкой в ставший забавным топик.

А про Китай я много нового узнал, поучаствовав на слёте товарищей, которые собираются писать монографию по Российско-Китайским отношениям с царского периода до наших дней, даже жаль, что Империя там не сохранилась.

Old 07.07.2008, 15:14
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Он троллит, причём достаточно успешно.

Posting Rules