Quote:
Originally Posted by CTPEJIOK
богатеи :)
Добавлено через 1 минуту

рашн патриотизмос идиотос, когдаж вымрет это совдеповское дерьмо все в нашей стране
Типа ты продвинутый европейский либерал-дерьмократ? Не смеши мои кроссовки, их китайская пластмасса сейчас порвется.
Любители вырывать цитаты из контекста,
Герои форумных битв,
Никогда не читающие пост целиком и более одного раза, чтобы их смысл воспринял их жалкий исчезающе тонкий слой серого вещества.
Я даже абстрагировался от России и Европы, но убожество интеллекта не позволило вам понять того, что на "маленькой голубой планете" тот, кто хочет забрать, имеет возможности и средства чтобы забрать - будет стремиться это сделать. И глупо отрицать, что природные ресурся РФ не являются важным фактором.
А еще вы не видите иронии в некоторых фразах.. Это печально.
з.ы. ....
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Darrel
AHAHAHAH OH WOW ! У тебя случайно из глаза тысячелетний дуб не торчит ?

Уж про "всо то зло" не заикался бы. Россия всегда такая обиженная, ппц. Меня это так умиляет :3
Тебя в раннем-раннем детстве вы**ал в жопу советский солдат?
Я о том и говорю, что смешно это выглядит. Хоть когда одни "обижаются", хоть другие. Банный таз инфернального бреда.
Добавлено через 3 минуты
Акуеть! 4 часа ночи. ....
В дурдоме раздают Анреналин РАш?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!