Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 06.07.2008, 18:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Война России с США
Originally Posted by Pеtе:
наверное НАТО строит в Афганистане школы, больницы, детские сады, да?
наверное да. В Афганистан вбухали денег - мама не горюй. Хотя, конечно, очень похвальна твоя забота о бедных несчастных афаганцах :) может ты также беспокоишься о тех, кто погиб в Чечне? И еще раз вопрос повторю: как это связано с эффективностью государственного строя? :)
Old 06.07.2008, 18:53
Pеtе
Guest
Originally Posted by Wizzer:
наверное да. В Афганистан вбухали денег - мама не горюй. Хотя, конечно, очень похвальна твоя забота о бедных несчастных афаганцах :) может ты также беспокоишься о тех, кто погиб в Чечне? И еще раз вопрос повторю: как это связано с эффективностью государственного строя? :)
забавная ситуация, вот они там уже сколько времени, а ничего по сути-то не меняется
зато производство накроты подскочило на порядок, а на бедных несчастных афганцев мне, по большому счету, наплевать, не наплевать мне на то, что вся эта наркота гонится к нам и в европу
Old 06.07.2008, 19:07
А конкретнее можно, в чем заключается "следования примеру запада" и установление в России демократического строя? Просто интересно, что конкретно за этими словами скрывается :)
Old 06.07.2008, 20:47
Россия незыблимо держится на плечах Армии и Флота, Россия уверенно покоится на этой силе (с)
п.с. у нас нет и не может быть друзей, слишком обширны наши территории и природные богатства

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.07.2008, 20:49
"Отнюдь: тем же самым, но с другой стороны - это были бы вопли "Смерть говнорашке!" а-ля Новодворская :) А я пытаюсь всего лишь донести мысль, что конфронтация с западом и диктатура "в противовес демократии еще никогда ни к чему хорошему не приводила. Хочешь жить в развитой стране с высоким уровнем жизни - альтернатив "омериканской дерьмократии" нет. И нет ни одного исключения из этого правила в мире :) Даже китайцы это уже поняли, а наши потреоты все ищут "третий путь" :)"
(c)Wizzer

В общем и целом мысль правильная. Но не "омериканская дерьмократия" этот самый уровень жизни создает, это все плоды капитализма в первую очередь. И китайцы как ты сам сказал именно это и поняли - там нет никакой демократии, но зато во всей красе присутствует капитализм.
По поводу конфронтации с западом. А как быть если как раз запад (ну как минимум некоторая его часть) вобщем то сам к этой конфронтации очень усердно готовится?
Если позыркать учебники истории, то становление всех "демократических" государств проходило крайне нелицеприятно (рекорд Франции по вырезаному населению в процентном к общему соотношению ещё никем непобит).
Демократия невозникает ниоткуда. На основе СССР можно и нужно было строить демократическое государство - все предпосылки к этому были: имелось высокообразованное население, имелась развитая промышленность, имелась хорошая социальная база (именно при СССР были заложены основные критерии успешного в жизни человека полностью соответствующих западным (квартира, машина, высокооплачиваемая работа, дача и проч)).
Основное недовольство "омериканской дерьмократией" скорее всего исходит из того факта, что прикрываясь этой самой демократией, все что было в СССР хорошего/полезного/нужного было полностью или почти полностью проебано нашими демократами под аплодисменты демократов западных.

И тут появляется Wizzer и говорит, что с западом надо дружить. Вот только во времена последнего всплеска дружбы страну чуть неразвалили к ебени матери.

mit (14:53) :
я могу набрать ботов 100 человек и остаться легитом
(c)mitchell
Old 06.07.2008, 21:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Pеtе:
забавная ситуация, вот они там уже сколько времени, а ничего по сути-то не меняется
зато производство накроты подскочило на порядок, а на бедных несчастных афганцев мне, по большому счету, наплевать, не наплевать мне на то, что вся эта наркота гонится к нам и в европу
Мало они там времени, слишком мало. Афганистан - это даже не Ирак, это одна из самых отсталых стран мир с примитивным населением не знающим ничего кроме выращивания наркоты и устройства АК. Радуйся что НАТО там воюют с аллахакбарами на их земле иначе бы все эти исламисты лезли бы в Чечню. Чтобы наркоты не было - нужно методами талибана бороться с крестьянами, выращивающеми дурь.

Quote:
Но не "омериканская дерьмократия" этот самый уровень жизни создает, это все плоды капитализма в первую очередь.
именно она.
И сейчас нет ни одного исключения из этого правила :) Китай же двигается в сторону Западап, демократии там нет еще, но со временем наверное даже там будет. Достаточн сравнить китай лет двадцати назад и сегодняшний - разница колоссальная.

Quote:
имелось высокообразованное население, имелась развитая промышленность, имелась хорошая социальная база (именно при СССР были заложены основные критерии успешного в жизни человека полностью соответствующих западным (квартира, машина, высокооплачиваемая работа, дача и проч)).
да-да, а еще СССР был передовым государством мира, но пришли злые дерьмократы и все развалили :) Спроси своих родителей сколько лет составляла очередь на жигули :) Социальная база, блин... :)

Quote:
А конкретнее можно, в чем заключается "следования примеру запада" и установление в России демократического строя?
прочитать чт отакое демократия ты можешь в той же википедии. Там конкретно чиста все расписано :)
Old 06.07.2008, 21:06
Pеtе
Guest
нет, ты все-таки тролишь
Old 06.07.2008, 21:58
"И сейчас нет ни одного исключения из этого правила :) Китай же двигается в сторону Западап, демократии там нет еще, но со временем наверное даже там будет. Достаточн сравнить китай лет двадцати назад и сегодняшний - разница колоссальная."

Разница колоссальная - неспорю.
Но рост промышленности и прочего в Китае начался после появления капитализма, но явно не демократии - её там нет и в обозримом будующем непредвидится. Уровень жизни среднего китайца пока ещё достаточно низок для того чтобы ему было куда интереснее думать как заработать, а не о том сможет ли он по*****ть на портрет Далай-ламы.

"да-да, а еще СССР был передовым государством мира, но пришли злые дерьмократы и все развалили :) Спроси своих родителей сколько лет составляла очередь на жигули :) Социальная база, блин... :)"

Да, был в некоторых областях науки/промышленности/исскуств и т.д.
А как потвоему понимать деятельность ЕБНа и Ко?
Как объяснить катастрофическое падение уровня жизни населения страны в 90?
Как объяснить катастрофическое падение уровня промышленного производства?

PS. Поскольку я получил проклятое тоталитарное совковое образование, да и сам по себе являюсь типичным "совком", то аргументы типа :
"да-да, а еще СССР был передовым государством мира, но пришли злые дерьмократы и все развалили :)" (c)ala я 16летняя менструирующая девочка.
мне несколько непонятны; хотелось бы услышать хоть какую нибудь хотябы относительно адекватную аргументацию место вышеописанного.

mit (14:53) :
я могу набрать ботов 100 человек и остаться легитом
(c)mitchell
Old 06.07.2008, 22:07
Pеtе
Guest
Originally Posted by souldevir:
MbI_BCE_yMPEM >.<

"Наши учёные ночью изменят угол наклона Земли , и вся твоя страна , Буш , окажется под водой " (с) В.Жириновский .
не угол наклона, а гравитационное поле
Old 06.07.2008, 22:19
Pеtе
Guest
хвалишь европу - береги жопу (с)
Old 06.07.2008, 23:31
CTPEJIOK
Guest
" Но рост промышленности и прочего в Китае начался после появления капитализма, но явно не демократии "

я себе плохо представляю одно без другого :)
Old 06.07.2008, 23:40
Imith's Avatar
Гуру
Омериканскую демократию для России не хочу. Это не демократия а фарс, у нас сейчас есть примерно такая же, только качество исполнения похуже, ну так нашей и годков поменьше.
Если уже выбирать из демократий, хочу французскую.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 06.07.2008, 23:52
CTPEJIOK
Guest
смотрите, потреоты засветились на иносми

http://inosmi.ru/translation/242398.html
Old 07.07.2008, 01:25
Leledinn's Avatar
Забаней

Много написал. Перечитал. Стер.

Надоело мне для вас корчить шута горохового. Вы мне за это деньги не платите.

===================

Мне смешно. Виззер просто душка. Продолжай мачить казлов!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.07.2008, 06:40
Wizzer's Avatar
Забанен
А чем отличается французская демократия от "омериканской"?

Quote:
Но рост промышленности и прочего в Китае начался после появления капитализма, но явно не демократии - её там нет и в обозримом будующем непредвидится.
одно невозможно без другого, как я уже сказал, по сравнению с тем что было - власть в китае стала гораздо более либеральной, например, в партии и на высшие посты уже могут вступать ипртендеовать "лица не пролетарского происхождения". Нет жесткого подавления инаокмыслия т.д. Толкают страну к изменению не средние китайцы, а элита - предпрениматели.

Quote:
Как объяснить катастрофическое падение уровня жизни населения страны в 90?
Крахом командной экономики, вызванном падением цены нефти до 9 долларов. Собственно с тех пор мало что поменялось, и упади цены так снова - развалится путинская экономика точно также :)
Old 07.07.2008, 07:13
Originally Posted by CTPEJIOK:
смотрите, потреоты засветились на иносми

http://inosmi.ru/translation/242398.html

Мне интересно посмотреть на моск который это писал... Ппц во всем виновата пропаганда, везде ФСБ и силовеки таже, ****ь, на форумах троллят, это 5. Или эта статья стеб или тем людям кто ее писал уже ничем не помочь
Old 07.07.2008, 07:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ппц во всем виновата пропаганда, везде ФСБ и силовеки таже, ****ь, на форумах троллят, это 5.
Так и есть. Конечно, не агенты-провокаторы сидят :) просто общее нагнетание шовинизма в стране дает такой результат.
Old 07.07.2008, 07:50
CTPEJIOK
Guest
стёб про фсб ессно.

там признаки потреотаф круто перечислены :)

kmfdm \m/
Old 07.07.2008, 08:47
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Дочитал до середины примерно, при упоминании Новодворской заржал в голос. Умей я писать длинные, но бессодержательные тексты, типа текста по ссылке, я бы написал про "Группу Ц", которые являясь сотрудниками ЦРУ и Моссада, пропагандируют разлагающие мораль и самосознание псевдолиберальные принципы :)

Old 07.07.2008, 09:41
Imith's Avatar
Гуру
А чем отличается французская демократия от "омериканской"?
...
Да как-то там свободы побольше, зомбификации народонаселения поменьше, выборная система попрозрачнее + они не пытаются навязать свою точку зрения остальным государствам :)
Всетаки французы со своей республикой эту демократию выстрадали и относятся с пиететом к своим достижениям.
А нынешние США вызывают уныние. Страна взяла на себя слишком большой груз и поэтому работает на пределе, а такой режим является пагубным для демократий. Отсюда многочисленные урезания "свобод", попытка управлять сознанием масс и направлять их к "правильным" решениям и отношением к той или иной ситуации. Это все понятно и мною даже не осуждаемо, т.к. естественно для любого человеческого объединения, попавшего в затруднительную ситуацию. Кроме того взяв эти обязательства (хотя никто о них не просил), пытаясь сохранить лицо США все больше денег тратит впустую, вбухивая милллиарды в войны по всему миру и поддержку определенных режимов в некоторых странах, это плохо сказывается на экономике и в дальнейшем естесстно не очень хорошо скажется на качестве жизни граждан. Может быть авантюра с Ираком принесет в последствии свои плоды, а может и не принесет.
Нет, демократию которая сейчас в США, я для России не желаю.

ЗЫ: Боюсь я не готов, в пределах данного форума и наличия у меня свободного времени, серьезно сравнивать положение дел в разных странах. Поэтому прошу принять этот пост, просто как моё ИМХО. :)
ЗЗЫ: Кстати тут где-то упоминали дядьку Сталина с его гулагами, так вот смею вас заверить, что в США во вторую мировую войну, также были концентрационные лагеря, например всех выходцев из японии после ПерлХарбора согнали в лагеря, только за то, что они японцы и продержали там 3 года. А наши любимые корейцы, были вынуждены ходить с табличками "Я кореец", что бы случайно за японца не приняли. Объяснили военной необходимостью.
ЗЗЗЫ: Хотя и не оспорим тот факт, что СССР со своей системой концентрационных лагерей для собственных сограждан, отличилась в худшую сторону больше всех.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 07.07.2008, 10:03
BuTbKa
Guest
Originally Posted by Yuna:
1)Капитализма в Китае нет.
2)Там есть социализм,
3)это ОФИЦИАЛЬНЫЙ государственный строй.
4)На портрет далай-ламы там никто не *****т. Там есть другие портреты, и регламент дрочки на них скрупулезно расписан в соответствующих партийных инструкциях.
1)В Китае как раз капитализм (капитализм - экономический строй, диктатура - общественный).
2)Детка, ты глупа :D, также как и 99,999% граждан советского союза, социализм, это утопическая форма сушествования (и тем более коммунизм), только потому, что она основана на равноправии как государства к личности, так и личности к личности,
3)Ну на основании 2-го пункта, всё ясно, просто хочется выяснить что ты куриш %) (я б на твоём месте, не стал слепо доверять тому что пишут на заборах).
4)Тебя это волнует? Давай тогда поговорим об этом... :D
Old 07.07.2008, 10:11
Leledinn's Avatar
Забаней

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.07.2008, 10:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Лолол, такие тролли
Ладно, брошу свои 5 копеек. Демократия - лучшая форма правления, это знали еще древние греки, с тех пор мало что изменилось. Вот только становление демократии должно происходить естественным путем, даже если этот путь - путь кровавых переворотов, революций и гражданских войн. Та же америка шла к этой демократии весьма долгим и кровавым путем. Визз же предлагает насаждать демократию танками и бомбами. Одно но, для поддержания такой "демократии" требуется постоянное присутствие этих самых танков. Как в афганистане. Это все равно что учить пятилетнего ребенка ядерной физике, бессмысленно да и бесполезно. Тоже и с демократией, пока население не поймет необходимость этой самой демократии, ничего хорошего из этого не выйдет. И это естественный процесс, в который не стоит вмешиваться извне.

Kittymeow
Old 07.07.2008, 10:29
Leledinn's Avatar
Забаней
Кстати, по ссылке на иносми - классическая инструкция по классическому быдлотроллингу как он есть.

Виззер, ИМХО ,как раз по этой инструкции и действует. Только он обсирает не США, а Россию. А так разницы - 0,00%.

Old 07.07.2008, 10:34
Sofrony
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Лолол, такие тролли
Ладно, брошу свои 5 копеек. Демократия - лучшая форма правления, это знали еще древние греки, с тех пор мало что изменилось. Вот только становление демократии должно происходить естественным путем, даже если этот путь - путь кровавых переворотов, революций и гражданских войн. Та же америка шла к этой демократии весьма долгим и кровавым путем. Визз же предлагает насаждать демократию танками и бомбами. Одно но, для поддержания такой "демократии" требуется постоянное присутствие этих самых танков. Как в афганистане. Это все равно что учить пятилетнего ребенка ядерной физике, бессмысленно да и бесполезно. Тоже и с демократией, пока население не поймет необходимость этой самой демократии, ничего хорошего из этого не выйдет. И это естественный процесс, в который не стоит вмешиваться извне.
Лол, какой тролль!! :)

Древние греки делились на граждан и не граждан.
В этом смысле в СССР был вообще коммунизм ("развитой социализм"), коммунизм для правящей элиты. :)
Posting Rules