Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 19.06.2008, 14:36
Vorondead
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Может быть вопрос не туда, но я хз где его еще можно задать.
Несколько раз видел как разные чары ( и в основном шаманы) использовали скил: крутиться вокруг своей оси раздавая демаг всем рядом стоящим противникам (аля блейд шторм у Блейдмастера в WC3).
В списке шамских скилов ниче подобного не нашел, в инженерских рецептах - тоже.
Откройте секрет, что это за скил такой, и как его получить?
Old 19.06.2008, 15:03
Хрофт
Guest
Ну это может быть прок у Ravager, а может ты ещё не привык к уроганчикам от ВФ...
Old 19.06.2008, 15:25
Vorondead
Guest
Хмм... да, то, что я видел у нуба - это был именно прок Ревенжера, спс.
Но то же самое вытворяют и в ПВП видео...обычно после Рокет Бутс, в полете и т.п.
Рокет Бутс вызывают такой эффект?
Old 19.06.2008, 17:33
Moraddin
Guest
да
Old 19.06.2008, 22:50
PayLon
Guest
Народ подскажите на каких лвл Шам получает квесты на тотемы у тренера плиз
Old 20.06.2008, 06:49
WeNDiGO
Guest
http://www.wowhead.com/?quest=1519
за орду
http://www.wowhead.com/?quest=9449
за аликов
Old 20.06.2008, 09:37
возможно вопрос из матчасти, но я чтото не знаю где искать. сиринг тотем имеет какие либо приоритеты и ограничения по атакуемым целям?
насколько опасно его ставить, в тех же героиках, рискуя сбить трап\шип\сап при наличии в зоне атаки других мобов? а то про всякие мультишоты и чайники был разговор.

Old 20.06.2008, 11:13
Не вооруженным глазом сказал бы что он пуляет по цели которая у тебя в таргете) по крайней мере во время того как его воткнул. А куда он переключается потом... поидее опять же на тот таргет что у шамана

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 20.06.2008, 11:22
Хрофт
Guest
Не, он бъёт обычно в ближайшую незаконтролленую цель, если же в процессе каста её, например, зашипуют то каст не прервётся и выбъет овцу, но если его поставить после контроля, то выбивать оно не будет...
Old 20.06.2008, 15:37
GorSer
Guest
Подкопил хонор на а2. Собираюсь пробовать свои силы в ресторспеке на арене. И вот вопрос. Ни как не вьеду-какие оптимально вставлять камни в лут для пвп боев? "Осматривал" пвп ресто шам - у всех по-разному:кто упор делает на хил, кто на выживаемость (стамина с резалесном). Особенно интересно какой брать метагем в шлем.
Old 24.06.2008, 12:50
se7en
Guest
зависит. когда тебя контролят, нужно много +хила чтобы в промежутках между циклонами/овцами отхилить как можно больше. когда тебя фокусят, желательно кроме +хила, иметь какой-то буфер в виде стамины и реса. ну и само собой, состав/размер твоей аренотимы может вносить коррективы.
Old 28.06.2008, 20:01
Mr.Deeman
Guest
Всем привет! Я вот в таком билде играл до конча третьего сезона... http://www.wowhead.com/?talent=hZtbb0xxZV0xtVostez
Оцените плз))
Old 28.06.2008, 22:26
WeNDiGO
Guest
есть тема специальная , где выложены билды для рестора , даже по моему их 2
Old 29.06.2008, 00:16
Originally Posted by Mr.Deeman:
Всем привет! Я вот в таком билде играл до конча третьего сезона... http://www.wowhead.com/?talent=hZtbb0xxZV0xtVostez
Оцените плз))
а мог бы и в шилдблок до 5и довести. а додж тока с 1м оставить. разница в принципе невелика.
Old 30.06.2008, 17:28
PuffySmoke
Guest
какую ветку луше прокачивать,если кач будет идти в основном в пати?читал тут,что енчанс хорош для пати бафа.
Old 30.06.2008, 22:59
Arigus
Guest
Originally Posted by PuffySmoke:
какую ветку луше прокачивать,если кач будет идти в основном в пати?читал тут,что енчанс хорош для пати бафа.
Зависит от состава пати.
Old 30.06.2008, 23:03
zafhos
Guest
Quote:
читал тут,что енчанс хорош для пати бафа.
Энханс хорош для рейд баффа. В пати шаман нужен только как хилер.
Old 01.07.2008, 22:37
ALPI-MEDVED
Guest
Может кто нить все таки напишет относительно актуальных енчантов(Заплаток) и камней для ПвП енхансера?
Можно конечно и ссылку на армори, но все таки хотелось бы конкретных пояснений. (Желательно подробных.)
Например, в ПвЕ на штаны обычно берут енсчант в 50 ап и скока то там ловкости или крита.(точно не помню) При раскладе что в ПвЕ ДД бить не должны, это пожалуй лучший выбор, но в ПвП, в целях повышения живучести, не будет ли лучше повесить заплатку из лезерворкинга на 40 стамины и скока то там агилити?
Так же интересует актуальность мета камня с 5% резиста к стану для представителей рассы орков. (Оное того стоит или есть более лучший вариант?)
Old 02.07.2008, 07:13
WeNDiGO
Guest
http://www.sk-gaming.com/arena/player/all/all/all/all/ - тут ищещь Атцов шаманов , и смотришь что за заплатки и энчи

для ПВЕ смотри подпись ХРОФТА !!!
Old 02.07.2008, 10:27
ALPI-MEDVED
Guest
WeNDiGO, про ПвЕ вопросов не имею.
Армори Хрофта, равно как и других шаманчеков я уже давно оценил, в том числе и с ПвП направленностью.

Но все таки хотелось бы не просто указания на то как это делают "Папки" а более подробных разьяснений поясняющих данный выбор.
Большенство камней/чантов конечно очивидны, но ведь есть и спорные, как например заплатка и чант на Ап коий я упоминал в предидущем посте.

Или может это все где то уже подробно обсуждалось?
Тогда хотелось бы узреть ссылочку.
Old 02.07.2008, 11:25
Хрофт
Guest
Ну неужели не понятно?!
Стамина/рез энчантицо если нужно повысить выживаемость, остальное для увеличения дамага...
Кроме того обязательно должен быть энчант/камень на ускорение бега.
Баланс между дамагом и выживаемостью ты выбираешь для себя сам, например можно одеть 4 арена шмотки + 4т6 и получится неплохо с точки зрения баланса, а можно заклепать себя в 400 ресайленса и много хп и тогда ты будешь подушкой для битья, зато сможешь выдержать чуть больший фокус :-)
Old 02.07.2008, 11:47
у меня вопрос по билдам энханса.... скажите зачем энхансу томуже pvpшнику 2 очка талантов в рестор ветке на реинкарнацию тратить?
Old 02.07.2008, 13:00
Хрофт
Guest
На арене незачем, на БГ и ганке - чтобы фростшокнуть обидчика :-)
Old 02.07.2008, 13:27
и если они мне не нужны то куда посоветуете вложить в рестор ветке?
Old 02.07.2008, 18:14
Хрофт
Guest
Originally Posted by Umper:
и если они мне не нужны то куда посоветуете вложить в рестор ветке?
В любые другие таланты кроме армора от критового хилла
Posting Rules