Quote:
Originally Posted by ZerOMax
Каган пик своей славы пережил некоторое время назад. Exitkp был хорошим итогом.
я вот думаю, открывать тут тотализатор по поводу того, вернет ли каган пик своей славы, когда освоится на бартце, или не стоит... ну я пока подумаю, информацию на бартце пособираю, первого мувика целиком дождусь... хотя подозреваю,что после первого его мувика с бартца никто не рискнет утверждать, что пик его славы прошел, и мой мега-доход с тотализатора обломится... но я еще подумаю над этой темой
Quote:
Originally Posted by ZerOMax
девушке очень приятно

ничего, еще грохнуть лонгхорна, пнуть баюма в задницу и я ТХ... вот тогда вы развлечетесь
П.С. я кстати нубило полное... 2 недели готовилась к саб-рб, которых должны были грохнуть в субботу вечером по москве. пол шестого утра в субботу получаю мсн, типа гоу собираемся на баюма. пока ждали баюмку, грохнули галаксию, и что-то меня разобрало типа хочу еще рб. ну грохнули баюма, я к организаторам "давайте еще, давайте еще", а там ребята 78+ лвл только, соответственно мелких рб бить не могут. ну и отвели меня и грохнули мне лонгхорна, и я довольная пошла спать. но когда вечером рб-туса в составе 60+ ппл (со всего сервера собрались все, кому нужен был квест; наш алли квестовых рб - саб, варка, кетра, теперь баюм - организовывает) пришла делать саб-рб, до меня дошло, что ни лонгхорна, ни баюма-то сегодня уже не будет

на вопли кто блин это сделал (лонгорхна) я спряталась в угол. хорошо, что сам баюм по утру был не моей идеей, а был зарезан по респу, как и полагается
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?