Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 22.06.2008, 14:34
Ответ: TH movies
Originally Posted by Niv!:
Из кагана я смотрел только amazingmovie[1], остальные его мувы после просмотра этого качать не хочу.

ФиГГ по крайней мере хорошо управляет своим чаром и классно делает видео + неплохой треклист.
LOL WUT? :ROFLMAO)

Ничего особенного не увидел в игре кагана. Музыка так себе, обработка - хрень, стиль игры - не выше среднего.
К примеру, секонд мув FiGG'a наглядно показывает как надо обрабатывать видео и как надо играть даггерщиком.
u can do better..

Originally Posted by Stellochka:
садист-извращенец
wtf.. O,o
Last edited by Dream Catcher_renamed_71132_13042020; 22.06.2008 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2008, 17:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Из кагана я смотрел только amazingmovie[1], остальные его мувы после просмотра этого качать не хочу
мда... ты еще небось думаешь, что каган, кроме эрики, нигде и не играл никогда?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 22.06.2008, 18:12
Niv!
Guest
просто назови пару его самых лучших мувов, я заценю)

Добавлено через 3 минуты
да и какая разница где он играет? или на каждый сервер у него свой стайл?
Last edited by Niv!; 22.06.2008 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2008, 18:18
DokoYoko
Guest
я смотрел PR1 и FOB4, PR1 мне понравился, фоб4 так себе ...не очень, хотя фани моменты тоже есть, например драка в фоге
Old 22.06.2008, 18:29
просто назови пару его самых лучших мувов, я заценю)

Добавлено через 3 минуты
да и какая разница где он играет? или на каждый сервер у него свой стайл?
именно :DD

теон - дрожащие руки, бешенные выпады из кустов на зерг афк б грейд нубов, от которых он 10 раз перед удачным фрапсом умирал.

франз - ни о чем.

эрика - наконец-то мы накопили денег на эс грейд и вботили 78 левел, а то на теоне ботили, ботили, да никак 3-ю проф за огромный промежуток времени вботить несмогли ))

на эрике, вообщем-то, каган нормально стал играть, не то, что на теоне. посмотрим, что нас ждет в новом мувике с бартза. по превьюшке вроде ничотаг, скилл с годами приходит. таргетинг смотрю нормальный стал :DD

Стеллочка, привет. смотри, тут про кагана написали плохое, срочно, срочно напиши что-нибудь в его защиту! =DD
Old 22.06.2008, 18:31
niv jjot chast pro fig... ybilAAAA

Old 22.06.2008, 18:37
оказывается и у фигга есть фанбои. :DD
Old 22.06.2008, 18:52
Quote:
именно :DD

теон - дрожащие руки, бешенные выпады из кустов на зерг афк б грейд нубов, от которых он 10 раз перед удачным фрапсом умирал.

франз - ни о чем.

эрика - наконец-то мы накопили денег на эс грейд и вботили 78 левел, а то на теоне ботили, ботили, да никак 3-ю проф за огромный промежуток времени вботить несмогли ))

на эрике, вообщем-то, каган нормально стал играть, не то, что на теоне. посмотрим, что нас ждет в новом мувике с бартза. по превьюшке вроде ничотаг, скилл с годами приходит. таргетинг смотрю нормальный стал :DD

Стеллочка, привет. смотри, тут про кагана написали плохое, срочно, срочно напиши что-нибудь в его защиту! =DD
хмм почему барц, а не теон??? как думаете...?
Old 22.06.2008, 18:57
патаму чта там адена дишевле думаица мне
Old 22.06.2008, 19:22
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Dream Catcher:
Это такая завуалированная ревность что ли? Я начинаю пугаться

напиши что-нибудь в его защиту! =DD
Originally Posted by DokoYoko:
я смотрел PR1 и FOB4, PR1 мне понравился, фоб4 так себе ...не очень, хотя фани моменты тоже есть, например драка в фоге
Добавлено через 3 минуты
П.С. Кстати принимаю поздравления: бессонные дни и ночи в течение пяти с половиной месяцев не прошли даром, и я третьепрофница.
Что, идти что ли себе ТХа сабить, чтобы у вас были поводы поучить бедную нубку уму-разуму и почувствовать себя настоящими мачо? ;-))))

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by [r@ptor]:
может, привык играть в своей тайм-зоне?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 22.06.2008 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2008, 19:30
Quie
Guest
насколько я знаю он из европы, а точнее по моему из германии) (могу ошибаццо :) )
Old 22.06.2008, 19:30
Это такая завуалированная ревность что ли? Я начинаю пугаться

может, привык играть в своей тайм-зоне?
Каждый видит то, что хочет видеть. ;)

нет, просто быть "нагибатором" у него на теоне быть не получится, разный контингент.
а на бартзе он может научить уму разуму каребирчиков разных, не зря ведь он в нове. ~так и писал "hayam", или что-то подобное из гильдий бартза.
Old 22.06.2008, 19:33
Quote:
П.С. Кстати принимаю поздравления: бессонные дни и ночи в течение пяти с половиной месяцев не прошли даром, и я третьепрофница.
не стоит, а то всю молодость просидишь у компа))) а на улице погода налаживается и лето на носу висит!
Old 22.06.2008, 19:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
Каждый видит то, что хочет видеть. ;)
ога... согласна ;-))) и многое еще может и скрыто быть

нет, просто быть "нагибатором" у него на теоне не получится, разный контингент. а на бартзе он может научить уму разуму каребирчиков разных, не зря ведь он в нове. ~так и писал "hayam", или что-то подобное из гильдий бартза.
агу, слова "или что-то подобное" очень правильно поставлены ;-)) умный мальчег, уважаю

П.С. Поздравления где?

Добавлено через 1 минуту
не стоит, а то всю молодость просидишь у компа))) а на улице погода налаживается и лето на носу висит!
ыыыыыыыыыыы... моя молодость уже прошла так что мне по то самое место, которого у меня нет

Last edited by Stellochka; 22.06.2008 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2008, 20:02
Стеллочка пряздрявряю :)
Old 22.06.2008, 20:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Quie:
насколько я знаю он из европы, а точнее по моему из германии) (могу ошибаццо :) )
если калифорния в германии, то ты прав

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Ragnarok:
Стеллочка пряздрявряю :)
спасибо

Last edited by Stellochka; 22.06.2008 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2008, 22:07
poiu
Guest
хм а ты недумал что много сильных кланов с американских серверов трансфернулись на бартз?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Quie:
американец он на л2гуру есть фото его машины где засвечены номера
Last edited by poiu; 22.06.2008 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2008, 22:23
ога... согласна ;-))) и многое еще может и скрыто быть

агу, слова "или что-то подобное" очень правильно поставлены ;-)) умный мальчег, уважаю

Добавлено через 1 минуту

ыыыыыыыыыыы... моя молодость уже прошла так что мне по то самое место, которого у меня нет
я не про кагана, а про "каребиров с бартза" и про их "пвп скилл". так, что ненадо мне тут ляля. ;)

Quote:
П.С. Поздравления где?

pozdravlayu, starushka. :D
Old 22.06.2008, 23:30
Stellochka's Avatar
Предводитель
я не про кагана, а про "каребиров с бартза" и про их "пвп скилл". так, что ненадо мне тут ляля. ;)
а я про то, что правильные оговорочки делаешь Хаяма много там чего говорил

pozdravlayu, starushka. :D
буду теперь думать, что жизнь не прошла зря

Old 23.06.2008, 01:25
ацтань уже от меня, развратная девица
ты даже не тх :D
Old 23.06.2008, 06:06
Дайте еще какие нить ссылочки на даггерщиков - видео, подобие фигга, я уже зафанател от него)))
Old 23.06.2008, 09:38
посмотри первый мув его
Old 23.06.2008, 09:59
Симплекс
Guest
это что бы перестать фанатеть :D
Old 23.06.2008, 10:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
ты даже не тх :D
Еще неделька до саб-рб и буду нубить с ножичком

ацтань уже от меня, развратная девица
о? стать приличной и тогда приставать?
И вообще - у меня кумир уже есть... Не набивайся

Old 23.06.2008, 13:08
Originally Posted by Симплекс:
это что бы перестать фанатеть :D

И вообще - у меня кумир уже есть... Не набивайся
/sadface
Posting Rules