Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 13.06.2008, 22:58
Гигант мысли
Ответ: TH movies
поподробней, ботил в БС довольно продолжительное время, некогда было мувы писать :)
Old 13.06.2008, 23:05
Симплекс
Guest
значит сквиз свалил с теона... в бс
такие бодробности мне не нужны :/
Old 14.06.2008, 03:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Пока все тайны не раскрыты, делаем ставки на то, куда свалил? Кто готов поставить на "в реал"?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 14.06.2008, 11:37
jump
Guest
Originally Posted by Stellochka:
Пока все тайны не раскрыты, делаем ставки на то, куда свалил? Кто готов поставить на "в реал"?
chto polychit pobeditel`?
Old 14.06.2008, 17:43
Пати sq не играет. Соответственно и мувов нету. Обидно. <3 Oner's party.
Old 14.06.2008, 18:22
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да обидно.Классные были мувики.Позабивали почти все легенды оффа.

Quote:
да там помоему весь мув зачотный ;)
+1,имхо лучший мувик двп.
Old 14.06.2008, 18:33
jump
Guest
ny yshla vrode ne vsya party onera, kto to iz tou party ostalsya dal`she igrat`, no sam sq vrode yshel iz la2, xotya xz...
Old 14.06.2008, 21:58
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да даже не в этом дело)

Ушли люди,которые творили историю сервера.А какие времена были.Достаточно почитать ГТ за 2006 год.

Обидно все таки.
Old 14.06.2008, 22:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Что обидного-то? Вы еще тут оплачьте ушедшие времена короля Артура. Растите новых героев. Хотя... Какие герои, волкер рулит :-)))

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 15.06.2008, 00:40
Originally Posted by jump:
no sam sq vrode yshel iz la2, xotya xz...

Old 15.06.2008, 07:56
jump
Guest
Originally Posted by SoN1c:
ne yshel? xotya da, takie zadroti kak on iz la2 ne yxodyat xD
Old 15.06.2008, 11:49
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Их уходют?

Old 15.06.2008, 12:55
Что обидного-то? Вы еще тут оплачьте ушедшие времена короля Артура. Растите новых героев. Хотя... Какие герои, волкер рулит :-)))
Кто-то разве плачет? Просто приятно было смотреть на игру этой пати. Лучшая пати Теона (да и пожалуй всех НА серверов), кто бы что не говорил.

Dream Catcher (20:12:45 7/06/2008)
это конец? :)

Speedy (20:12:52 7/06/2008)
думаю да

/qq :b
Old 15.06.2008, 14:22
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вы прям как бабушки на завалинке: в наше время и солнце теплее грело, и булка была более булкистая, ну и парни краше и умнее, это вообще не обсуждается :-)) Ищите новых и выводите на свет божий, во всех поколениях свои герои, по-другому не бывает.

Old 15.06.2008, 16:07
Сама в это веришь? Это был закаленный олд скул, играющий за свой класс почти с открытия. А сейчас что? Купил аккаунт и бота > поставил трейн на пол года, забыл. Через пол года зашел на акк, а у тебя там ноблесс конст пати 80+.
-Вперед нагибать!
-Стойте, мы забыли купить радары!
-Окей, тогда на сегодня отложим, пришлют лицензию и вперед нагибать!

Сам ничего против этого не имею, когда все это делают грамотные люди. Пример этому, те же Fusion с Франза. Но сравнивать их с той же пати Онера - нелепо.
Old 15.06.2008, 16:11
Originally Posted by jump:
ne yshel? xotya da, takie zadroti kak on iz la2 ne yxodyat xD
y nego materinka slomalas

Old 15.06.2008, 16:55
jump
Guest
Originally Posted by SoN1c:
y nego materinka slomalas
a ti to che yxodish? che tebe v golovy ydarilo? letnee obostrenie?
Old 15.06.2008, 18:57
ya prosto prodau chara xd

Old 15.06.2008, 19:12
Quote:
ya prosto prodau chara xd
будешь играть ашером ?)
Old 15.06.2008, 19:19
тхашкой наверна

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 15.06.2008, 19:21
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вы прям как бабушки на завалинке: в наше время и солнце теплее грело, и булка была более булкистая, ну и парни краше и умнее, это вообще не обсуждается :-)) Ищите новых и выводите на свет божий, во всех поколениях свои герои, по-другому не бывает.
Мб хватит сравнивать л2 и рл?
Old 15.06.2008, 19:47
больше новых хороших мувиков!!!
Old 15.06.2008, 21:24
Quote:
Сама в это веришь? Это был закаленный олд скул, играющий за свой класс почти с открытия. А сейчас что?
он на народном вроде ппшкой играл:Р
Old 15.06.2008, 21:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SliwNegani:
Мб хватит сравнивать л2 и рл?
О.о.. будем сравнивать ла2 и ла2? Странно, мне казалось в ла2 тоже люди играют, ну те же, что и ирл живут? Или ты и ирл ботег?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dream Catcher:
Сама в это веришь?
Кетч, я ни в о что не верю, я играю в эту игру меньше 6 месяцев, так что... куда мне, бедному нубу, до вас и ваших героев.

Last edited by Stellochka; 15.06.2008 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2008, 22:58
О.о.. будем сравнивать ла2 и ла2? Странно, мне казалось в ла2 тоже люди играют, ну те же, что и ирл живут? Или ты и ирл ботег?

Добавлено через 1 минуту

Кетч, я ни в о что не верю, я играю в эту игру меньше 6 месяцев, так что... куда мне, бедному нубу, до вас и ваших героев.
Не съезжай, пупсик, кк?
Я не боготворю никого. Мы сейчас говорим о скилле\тимплее, которую показывала эта пачка.
Posting Rules